The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Что посмотреть?

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Эта тема для тех, кто не знает, какое аниме выбрать для просмотра.
Задаём вопросы и помогаем друг-другу! ^___^

Перед тем как задать вопрос, желательно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. аниме.
К тому же это гораздо легче, чем писать сообщение с описанием нужного аниме на форуме.​

Поиск на World Art очень удобен и прост.
В строке Тип произведения можно выбрать тип нужного вам аниме: ТВ, ОВА, полнометражный фильм и т.д.
По алфавиту - эту строку заполнять обязательно, но если вы всё таки это сделаете, то увидите лишь те аниме, названия которых начинаются на выбранную вами букву.
Год выхода - укажите год выхода анимации, которую вы ищете.
Жанр и Дополнительный Жанр - выберете один или два нужных вам жанра.
Тип сортировки списка - нужно указать, по какому критерию будут упорядочены предоставленные вам аниме.
По рейтингу - аниме будут упорядочены по оценкам пользователей на World Art, от лучшего к худшему.
По кол-ву оценок - по количеству оценок той или иной анимации.
Сначала самые новый/самые старые - думаю, тут всё понятно.
По заходам на страницу - по кол-ву посещений страниц, посвященных тому или иному аниме.
В алфавитном порядке - тут тоже всё понятно. :)

Кацу_Тамаго

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
sims1cool, попробуй посмотреть Меланхолию Харухи Судзумии, весьма забавно)))

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Попробуй Клуб Свиданий Средней Школы Оран.
smile.gif

sims1cool

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Кацу_Тамаго, Киббо, хорошо, все попробую) Надеюсь, что он только не весь вечер качать будет =="

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Мне бы найти мангу хотя бы отдаленно похожую на Сатанистер (психопаты-убийцы - нечто)))
smile.gif

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Советую классику от Хаяо Миядзаки в особенности "унесенную призраками"и " ходячий замок".

Кацу_Тамаго

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати, насчёт тетрадки (я про Death Note), что нибудь вдумнивое и про современную Японию

тру_ля_ля185

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мда.....люди как насмотрелась что вы пишите так захотелось тож что нибудь новенькое посмотреть,а блин не могу нормально посмотреть в инете ващееее....((((

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Кацу_Тамаго,
Посмотри Ещо вчера от Хаияо Миядзаки, современная Япония, девушка вспоминает своё детство, очень хорошее Анимэ, очень во время него подумать можно о жизни.
smile.gif

тру_ля_ля185,
Попробуй Первый отряд или Танец на набережной вампиров.А естли хорошее и задуматтся хочется, то Тетрадь Смерти или Волчий Дождь.
smile.gif

Kanareika

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Mirai498, Советую Domu или Parasyte/Kiseijuu
Неплохая манга :3

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
люди подскажите аниме на подобе стального алхимика ато закончился а чтото такое посмотреть хочется
Кацу_Тамаго, про современную не знаю но есль ищеш на подоби тетрадки посмотри код гиас(если ты его конечно ещо не смотрела)

RegiShiki_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Кацу_Тамаго сказал(а):
Люди, хочу скачать (или хотя бы попробовать) анимэ, что вы посоветуете? Жанр: комедия)
посмотри крутой учитель онидзука или жаркое лето. они пошловатые, но смешного много!!!)))

StarNastya сказал(а):
Псоветуйте что-то смешное
happy.gif
а лучше ржачное
крутой учитель онидзука, жаркое лето,стальная тревога(не совсем ржачное, но смешных моментов много)особенно если смотреть продолжение-рембо в школе, там чистый стеб,но надо сначала просто стальную тревогу посмотреть))))
Кацу_Тамаго сказал(а):
Кто нибудь смотрел Волчий дождь(Wolf's Rain)??? Стоющие?
определенно стоющее!!!! я в конце так рыдала...)))

Одна_персона сказал(а):
Ramina, может я и опоздала с советами...А повесть о лунной принцессе, смотрела? (правда не очень новое, но мистика, не очень длинное и я не знаю тех кого не зацепило...)
аниме отличное. к нему есть то ли продолжение, то ли предисловие сад грешников - мое кстати самое любимое аниме. в них есть один общий элемент, хотя аниме разные.
Харухи сказал(а):
Ну вот,и я сюда-же.Посмотрела Тетрадь Смерти(Deach Note) Супер аниме)Пока-что самое лучшее что я посмотрела)Правда некоторым кажется что сюжет затянут...ладно,от темы уклоняюсь)Есть что-то подобное Тетрадке?
посмотри код гиасс.много общего, да и я просто влюбилась в главного героя, когда смотрела!)
Farida сказал(а):
Хочу посмотреть какую-нибудь комедию, про повседневность, а то про спасение мира порядком надоело...
посмотри меланхолию харухи сузумии, крутой учитель онидзука

Nanka сказал(а):
Nanka, спасибо, посмотрю... Знаешь, я даже не помню, как называется мульт, который я смотрела Я помню, как-то давно еще любила смотреть Сайлор Мун, а мне потом сказали, что это один из самых отстойных мультов
ничего подобного!сэйлор мун форевер!!!хоть оно и немного детское..))
The_Bad_Girl сказал(а):
Ммм... хотелось бы посмотреть нечто среднее между Хеллсингом, Евангелионом и Код Гиассом))
в ступоре...может, правда клеймор?
Farida сказал(а):
сижу скучаюю...подскажите что посмотреть?Я хочу посмотреть что-то на жанры: волшебство,любовь.!подскажите плис!
когда говорят волшебство, у меня в голове только сейлор мун)))

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
RegiShiki_ сказал(а):
Quote (Farida)
сижу скучаюю...подскажите что посмотреть?Я хочу посмотреть что-то на жанры: волшебство,любовь.!подскажите плис!
волшебство+ любовь = "Неслыханная игра". Простовато, но смотреть можно)) Или "Граф и фея".
Кто-нибудь знает аниме, похожее на "Темнее черного"?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Людииии)
недавно посмотрел Death Note - эт моё первое аниме.
Хочу что-нибудь...похожее, но со смешным сюжетом)

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
@лег, попробуй "Нейро Ногами - детектив из ада". Не супер комедия, но смешные моменты есть
smile.gif

RegiShiki_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
@лег, посмотрите Code Geass. конец не смешной, но хороший. и в самом аниме смешных моментов много.

Arlekino

Проверенный
Достижения
118
Награды
157
Подскажите мне!!! Что нибудь в роде Семь обличий Ямато Надэсико.

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Arlekino, Клую свиданий старшей школы Оран, если ещё не смотрели.
Даже обложки этих аниме похожи^_^

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Хм,мой вопрос будет немного туповатым. Но когда то по телику шло какое то аниме,и моя маленькая сестра смотрела его.А теперь канал тот у нас убрали и она ходит и кричит на весь дом :"Хочу Тоталу!" Думала скачать,а не знаю откуда и что..кто знает откуда эта Тотала? Как я поняла это маленькая девочка

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Lady-GAGA, хех, это Тотали Спайс)
Не аниме, кстати.
Покажите ей обложку мультика, пусть вашас сетрёнка скажет, тот мульт, не тот.

Верх