The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Цирк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
prWB5.png

baa6db5ae293.jpg

Кристина Адлер уже семь лет путешествует вместе с цирком уродов, показывая огненные шоу. Раз в год директор организовывает знаменитое представление, в конце которого один из артистов погибает, удовлетворяя потребности кровожадных зрителей. Близится очередная дата, и кто-то должен умереть, но в этот раз всё иначе. Некто открыл охоту на артистов и устраивает собственные кровавые шоу, выставляя смерти людей как самоубийства. Он не оставляет улик и каждый раз незаметно, словно призрак, исчезает с места преступления.

Сумеет ли Адлер выжить и, благодаря незаурядному интеллекту, раскрыть секрет не совсем обычного убийцы? Или она, как и другие, обречена?

Спойлер
Спойлер

Не рекомендуется к прочтению лицам до 16 лет. В тексте присутствуют депрессивные моменты, сцены насилия и эротики.
Мир включает в себя такие жанры, как детектив, фэнтези и триллер.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Часто уже получается, а над остальным работаю
Да и остальное тоже получается! ;)
Сейчас могу заверить, что следующая глава выйдет ровно через неделю (в понедельник), так как текст уже готов, осталось сделать скрины)))
*загадочно потирает ручки* :D

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Neangel, благодарю за комментарий! ^_^

Может, это был директор? И вполне возможно, что смерть женщины не просто так. Возможно, требовалось сделать так, чтоб именно Адлер стала палачом?
Всё может быть)) Смерть точно не просто так)

Почему же он был в это время в цирке? Какие цели преследует и зачем ему все это? Откуда он знает о клейме и почему хочет помочь Кристине от него избавиться? И самое главное, что же он потребует взамен?
Отличные вопросы) Скоро незнакомец поведает Кристине о своих целях и требованиях, но вот будут ли его слова правдой или же он ей солжёт...

Неудивительно, что она стала изгоем и сторонится всех.
И ведь она просто не хочет навредить людям, но они этого не понимают и поэтому недолюбливают Кристину. А сейчас и вовсе считают её убийцей.

Но мне вот все равно кажется, что для самой девушки будет очень трудно сыграть роль палача. И дело даже не в том, что она не хочет лишнего внимания к себе. Все же, мне кажется, есть в ней капля доброты и милосердия.
Да, доброта в ней осталась, хотя она это отрицает. Ей так проще. Но пока она не задумывается о том, каково ей будет убить невинное существо.

Пы.Сы. Потрясающие иллюстрации! Очень впечатляют!
Спасибо! Стараюсь ^_^

Да и остальное тоже получается!
Я на это надеюсь :D Стремлюсь к этому))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
AlexLexy,
Скоро незнакомец поведает Кристине о своих целях и требованиях, но вот будут ли его слова правдой или же он ей солжёт...
Буду ждать с нетерпением! :бровки: В любом случае, мне кажется, Кристина не глупая девочка и соглашаться на сомнительные предложения не станет. Даже зная, что цена такая высокая, а именно - избавление от клейма. И все же хочется надеяться, что паренек не станет лгать.
И ведь она просто не хочет навредить людям, но они этого не понимают и поэтому недолюбливают Кристину. А сейчас и вовсе считают её убийцей.
Обычно, люди бояться того, чего не понимают. Так и с Кристиной вышло. Да и мир, в котором живет девушка, очень жестокий. Если люди уже готовы платить за смертельное зрелище и смеяться над этим - это уже многое говорит о них... Что-то меня понесло философствовать! :лол2:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
В любом случае, мне кажется, Кристина не глупая девочка и соглашаться на сомнительные предложения не станет.
Это точно)) Хотя есть в ней доля безрассудства. Да и терять ей нечего, поэтому она готова на всё))

Обычно, люди бояться того, чего не понимают. Так и с Кристиной вышло.
Верно) Поэтому и жаль Кристину. Она стало жертвой человеческих страхов.

Да и мир, в котором живет девушка, очень жестокий. Если люди уже готовы платить за смертельное зрелище и смеяться над этим - это уже многое говорит о них...
Да, этот мир действительно жесток, а люди деградировали. Возможно, это всё потому что им было скучно, и они искали новых впечатлений. И нашли.

Что-то меня понесло философствовать!
Это же хорошо :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это точно)) Хотя есть в ней доля безрассудства. Да и терять ей нечего, поэтому она готова на всё))
Ну, тогда соглашусь с тобой (не против же, если будем на "ты"?). Раз терять нечего - так почему бы и не согласиться. Да и возможно этот таинственный незнакомец поможет Кристине в достижении самой главной цели - избавить этот мир от директора цирка. :злобный: И это поможет освободиться не только Адлер, но и остальным существам.
Возможно, это всё потому что им было скучно, и они искали новых впечатлений. И нашли.
Нет чтоб что-то интересное поискать... :фейспалм:
Ой, если я начну философствовать - меня уже не остановить! :лол2: Безумных догадок у меня много!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
не против же, если будем на "ты"?
Я только за :)

Да и возможно этот таинственный незнакомец поможет Кристине в достижении самой главной цели - избавить этот мир от директора цирка. И это поможет освободиться не только Адлер, но и остальным существам.
Возможно)) Хотя, если цирка не будет, то куда идти существам, которых все считают уродами? Их же не примут нормальные люди.

Ой, если я начну философствовать - меня уже не остановить! Безумных догадок у меня много!
Так это ж здорово! Я бы с радостью послушала догадки)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
:порукамдевочки:
Возможно)) Хотя, если цирка не будет, то куда идти существам, которых все считают уродами? Их же не примут нормальные люди.
А, может, им и идти никуда не надо будет. Можно остаться в цирке. Просто не будет больше таинственного директора, жребия и кровавых шоу...
Я бы с радостью послушала догадки)))
Да ты меня за психа примешь, если я поделюсь всеми догадками! :псих:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
А, может, им и идти никуда не надо будет. Можно остаться в цирке. Просто не будет больше таинственного директора, жребия и кровавых шоу...
Но тогда и люди не будут ходить на шоу, ведь они ходят только ради кровавого представления. А если люди не будут ходить, то цирк придётся распустить.

Да ты меня за психа примешь, если я поделюсь всеми догадками!
Этого можно не бояться. В моей голове живут такие идеи - что меня саму можно счесть за психа :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Но тогда и люди не будут ходить на шоу, ведь они ходят только ради кровавого представления. А если люди не будут ходить, то цирк придётся распустить.
И круг замкнулся... :печаль: Ну, нет же безвыходных ситуаций! Обязательно найдется какое-то решение! И у меня тут уже снова мысль шальная проскочила. А Кристина вообще задумывалась о том, что вот избавиться она от директора, не будет больше клейма и вот что дальше делать-то?!
Этого можно не бояться. В моей голове живут такие идеи - что меня саму можно счесть за психа
Ну, тогда договорились! Буду смело свои безумные идеи выкладывать в комментариях! :злобный:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ну, нет же безвыходных ситуаций! Обязательно найдется какое-то решение!
Какое-нибудь точно найдётся) Но не факт, что хорошее)

И у меня тут уже снова мысль шальная проскочила. А Кристина вообще задумывалась о том, что вот избавиться она от директора, не будет больше клейма и вот что дальше делать-то?!
Она только мечтала о том, что делала бы на свободе, но серьёзно не задумывалась) Хотя ей, в отличие от других существ, будет проще жить среди людей. Ведь она выглядит как человек, да и по сути является человеком. Просто у неё есть особенный дар, который одновременно и проклятье)

Буду смело свои безумные идеи выкладывать в комментариях!
Это замечательно ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Какое-нибудь точно найдётся) Но не факт, что хорошее)
Ну, я конечно и не рассчитываю на хэппи-энд в твоей истории, но все же будет лучше избавить мир (даже такой жестокий) от этого таинственного директора! :крутойспистолетом:
Она только мечтала о том, что делала бы на свободе, но серьёзно не задумывалась) Хотя ей, в отличие от других существ, будет проще жить среди людей. Ведь она выглядит как человек, да и по сути является человеком. Просто у неё есть особенный дар, который одновременно и проклятье)
Ну, даже получив свободу, Кристина вряд ли захочет остаться среди людей. Не знаю почему, но мне кажется именно так. Тем более, Кристина имеет больше человечности, чем все остальные и простые люди. И думаю, другие существа тоже смогут как-то найти свое место в этом мире. Ведь до попадания в цирк они как-то и где-то выживали. :незнаю:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ну, я конечно и не рассчитываю на хэппи-энд в твоей истории, но все же будет лучше избавить мир (даже такой жестокий) от этого таинственного директора!
К концу истории директор станет меньшей из проблем :D Но это так, по секрету :D

Ну, даже получив свободу, Кристина вряд ли захочет остаться среди людей.
Очень даже вероятно. Мир людей для неё чужой, и она предпочла бы жить где-нибудь посреди леса, чем в шумном мегаполисе.

Ведь до попадания в цирк они как-то и где-то выживали.
Ага, были в тюрьмах, больницах и психлечебницах)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
К концу истории директор станет меньшей из проблем :D Но это так, по секрету
Ну вот, интригуешь теперь еще больше! :бровки: И я теперь очень-приочень жду продолжение!!!
Ага, были в тюрьмах, больницах и психлечебницах)
Да уж, веселое существование... И опять круг замкнулся! :фейспалм: О, а все существа тоже могут же уйти подальше от людей (и поселиться рядом с Кристиной в лесу :D) и жить в свое удовольствие. И не надо будет бояться, что однажды кому-то из них выпадет жребий.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
И я теперь очень-приочень жду продолжение!!!
Оно будет в этот понедельник))

О, а все существа тоже могут же уйти подальше от людей (и поселиться рядом с Кристиной в лесу ) и жить в свое удовольствие. И не надо будет бояться, что однажды кому-то из них выпадет жребий.
Пожалуй, это утопия для существ. Им осталось только выжить, а то ж в цирке орудует маньяк)))
и поселиться рядом с Кристиной в лесу
О, её это не обрадует :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AlexLexy
Здравствуй! :вручаюсердце:
У меня мурашки по коже бегают, после того, как я погрузилась в атмосферу, что тут развернулась. Все такие жуткое, заставляющее замирать и вообще на время выпасть их жизни. Остывшее кофе тому подтверждение! Налила для того, чтобы совместить приятное с полезным, но вышло так, что я его даже не тронула. Магия прям какая-то))
Первым делом хочется отметить то, что я хлопаю руками. когда сталкиваюсь с ем, чего еще нигде не встречала. По крайней мере мне точно ничего подобного не попадалось. А это вдвойне труднее, создать что-то свое, неповторимое.
Уже на прологе становится жутко. Правда мне казалось, это будет вроде бы намек на завершение, а все текущее, как оно ко всему этому подошло, так что увидев, что прошло столько времени, была приятно удивлена.
Жребий...
Мне это слово всегда казалось каким-то... будоражущим, но теперь оно у меня поселилось в душе со стойкий ощущением страха. выбирать жребий, который может оказаться последний в твоей жизни... чокнуться можно. Как ни обидно, но вся эта публика, что жаждет представления, напомнила наше общество, которое, видя нечто страшное, где понадобилась бы их помощь, сватаются за телефоны.
Окончание первой главы, заставило меня застыть в шоке. Вот это концовка. Это ж... интересно, а было так раньше? Ну, подмена номеров? Не повлияет ли это на что-то? Или как раз повлияло? Может обман смерти и судьбы, карается не менее жестоко?
И тут появляется таинственный незнакомец и... смерть палача. И теперь эту роль нужно взять нашей героини. Ох... вот теперь как устоять? Всего только начало, а я поняла, что назад пути нет :лол2: история захватила меня с головой!

Вот как впечатлилась, что даже забыла поздравить с открытием Творческого Мира!:пальчик:
В общем, мои поздравления, и успехов в этом творчестве.
А я теперь буду с нетерпением ждать продолжения!!:ромашки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Оно будет в этот понедельник))
*радостно хлопает в ладоши* :яху:
Им осталось только выжить, а то ж в цирке орудует маньяк)))
У меня тут еще один вопросик закрался. А законы этого страшного мира разрешают такие кровавые шоу? Или всем плевать на жизни существ?
О, её это не обрадует
:лол2:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Mirind@, большое спасибо за комментарий! Очень приятно ^_^

Добрый день. Рада тебя здесь видеть ^_^

У меня мурашки по коже бегают, после того, как я погрузилась в атмосферу, что тут развернулась. Все такие жуткое, заставляющее замирать и вообще на время выпасть их жизни. Остывшее кофе тому подтверждение! Налила для того, чтобы совместить приятное с полезным, но вышло так, что я его даже не тронула. Магия прям какая-то))
Первым делом хочется отметить то, что я хлопаю руками. когда сталкиваюсь с ем, чего еще нигде не встречала. По крайней мере мне точно ничего подобного не попадалось. А это вдвойне труднее, создать что-то свое, неповторимое.
Так приятно это слышать ^_^ Я очень старалась создать подобную атмосферу и счастлива, что она пришлась по вкусу))

Уже на прологе становится жутко. Правда мне казалось, это будет вроде бы намек на завершение, а все текущее, как оно ко всему этому подошло, так что увидев, что прошло столько времени, была приятно удивлена.
Я обычно в прологах описываю ключевой момент из прошлого) А будущее предпочитаю хранить в тайне, и даже никаких намёков не давать на то, что произойдёт ближе к концу истории)

Как ни обидно, но вся эта публика, что жаждет представления, напомнила наше общество, которое, видя нечто страшное, где понадобилась бы их помощь, сватаются за телефоны.
Рада, что ты заметила это) Я, создавая общество мира, основывалась на нашем. Хотя, конечно, утрировала людскую жестокость)

Это ж... интересно, а было так раньше? Ну, подмена номеров? Не повлияет ли это на что-то? Или как раз повлияло? Может обман смерти и судьбы, карается не менее жестоко?
Раньше такого не было) А ответы на остальные вопросы ещё предстоит узнать, и они совсем скоро будут)

Вот как впечатлилась, что даже забыла поздравить с открытием Творческого Мира!
В общем, мои поздравления, и успехов в этом творчестве.
Спасибо за поздравления ^_^

А законы этого страшного мира разрешают такие кровавые шоу? Или всем плевать на жизни существ?
Разрешают) Всем действительно плевать на жизни существ, так как существ не считают за людей и у них нет никаких прав. Они как подопытные зверушки, и директор может делать с ними всё, что угодно.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Разрешают) Всем действительно плевать на жизни существ, так как существ не считают за людей и у них нет никаких прав. Они как подопытные зверушки, и директор может делать с ними всё, что угодно.
Эх, совсем уж очень жестоко... :плачу:
Я тебе уже, наверное, надоела с вопросами, но вот можно еще один задам?! :ковыряетпальчиком:Так вот, откуда эти существа берутся? Они рождаются у простых людей или это как бы отдельный подвид?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Эх, совсем уж очень жестоко...
Будет и хорошее)) Существа не только страдать будут, но и радоваться)

Я тебе уже, наверное, надоела с вопросами, но вот можно еще один задам?!
Наоборот) Я очень люблю отвечать на вопросы ^_^

Так вот, откуда эти существа берутся? Они рождаются у простых людей или это как бы отдельный подвид?
Да, они рождаются у простых людей. В генетическом коде случается ошибка, и в итоге получается существо, обладающее каким-либо уродством (к примеру, у Арлекина уродством является лицо, которое похоже на страшную маску. А у человека-обезьяны всё тело покрыто густой шерстью). Но так же есть порождения магии (они тоже рождаются у простых людей). Они не существа, а люди, которые обладают даром или проклятьем (к примеру, Адлер может самовоспламеняться, и это является даром, а у Сюзи очень тонкая кожа, и каждое прикосновение причиняет ей боль. Это является проклятьем). Разница между существами и перерождениями магии в том, что порождения магии выглядят как обычные люди, и на глаз нельзя определить, что у них есть отклонения от нормы.
Надеюсь, не запутала :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Существа не только страдать будут, но и радоваться)
Буду ждать этих моментов. ))) Я вот все больше проникаюсь симпатией к этим существам. В этом безумном и жестоком мире они не растеряли остатки человечности и их сердца намного добрей, чем у простых людей.
Наоборот) Я очень люблю отвечать на вопросы
Спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:Тогда еще чуток помучаю тебя вопросами, если такие вдруг возникнут! :пальчик:
Да, они рождаются у простых людей. В генетическом коде случается ошибка, и в итоге получается существо, обладающее каким-либо уродством (к примеру, у Арлекина уродством является лицо, которое похоже на страшную маску. А у человека-обезьяны всё тело покрыто густой шерстью). Но так же есть порождения магии (они тоже рождаются у простых людей). Они не существа, а люди, которые обладают даром или проклятьем (к примеру, Адлер может самовоспламеняться, и это является даром, а у Сюзи очень тонкая кожа, и каждое прикосновение причиняет ей боль. Это является проклятьем). Разница между существами и перерождениями магии в том, что порождения магии выглядят как обычные люди, и на глаз нельзя определить, что у них есть отклонения от нормы.
Нет, не запутала. Теперь наоборот прояснились некоторые моменты. Спасибо большое, что все объяснила! :роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх