The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
quote.png
Данная тема официально признаётся лекарственным средством от дурного настроения, характера, плохой погоды, окружающего безобразия и различных жизненных неприятностей.

Игроки Лабиринта и форумчане, чьи фразы вносятся и одобряются модераторами официально признаются врачевателями и могут пользоваться дежурной клизмой (резиновой грушей и самим процессом) сколько угодно раз подряд, применяя исключительно на себя.

Врачеватели, процитированные в данной теме большее количество раз, нежели остальные, могут воспользоваться дежурной клизмой вне очереди.

Правила оформления цитаты:

• Указать авторство цитаты: не забудьте написать автора цитаты (используя @ в начале ника) и добавить ссылку на пост.
  • Саму цитату заключайте в теги [QUOTE] [/QUOTE].
Если один из пунктов правил оформления будет не соблюдён, модераторы имеют право удалить ваше сообщение.

Флуд, оффтоп и комментирование запрещены.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Гвен Шепард в клубе, думает о Кае. Детка, тыкай его полностью!

Ка-акой ухоженный... Хм, на вид такой мягкий... Только не тыкать. Только не тыкать...

Тонкий юмор от Кай Каито

- Ты мне почему-то на богомола смахиваешь. Только не обидься, прошу!

А то еще откусит мне голову... Ой.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Этот раздел можно полностью посвятить цитатам этого парня
Эйдан Брукс о своих детских годах, виноделье :валяюсь:
- А чо ж намекаю? Прямо говорю. :HaCha:
Нет. Ни за что не проснусь. :нельзя2: Вишня значит. Я догадывался. И теперь знаю, что доктор Секси может заставить вас истекать вишневым соком как ссс... Сестричек. Мед. сестричек. Вообще я откладывал свой секрет до последнего, но раз так, признаюсь. У бабули в деревне я был лучшим вишнедавителем. Я мял руками, и грубо и нежно, торсом, упругими ягодицами. А как я мял губами? Все девчонки в деревне разевали рот и падали. И даже некоторые мужики. :fall:
Выдержу, я же закаленный дровосек или ты забыла? Холодное и твердое? Хочешь чтобы я приложил к твоей груди свой стетоскоп? Или вставил градусник? Даже не знаю что еще у меня в арсенале есть твердого и холодного...:тема:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Несколько слов о стереотипах. Разговор Маргрет О'Нелл и Кристофер Хейг в подвале у Вира.

- Ты пообедать мной решил?

*Едва не выронил карандаш от внезапного вопроса. Посмотрел на Гретту, пытаясь понять, в своем ли она уме*

- Ты с дуба рухнула?

Как все запущено...

- Я не ем людей.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Даже выбор чая даётся оборотням Лабиринта непросто. Шарлотта Грин и её тотем представляют: "Битва за чай".

*Дошла до чайника, налила себе чаю*

-Чаёк будешь?

-Добавь в чай молоко.

Зачем? Я не люблю чай с молоком.

-Просто добавь, я так хочу.

Не буду.

-Добавь.

Нет.

-Да.

Нет.

-Да.

Нет.

-Нет.

Да.

-Вот и добавляй раз да.

*Тяжело вздохнула, и разбавила чай молоком...*

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Кайл Марлоу в доме Саши Кляйн , размышления о таинственной охоте на крылатых )))

Еще б понять, че за охота, которой нам грозили.

*Достает из рюкзака первую попавшуюся книгу, бросает сумку на кровать, сам садится в кресло, вспоминая, как несколько месяцев назад здесь спокойно восседал Хранитель, смотрит на кожаную обложку в своих руках с выдавленной на ней головой волка*

Банальщина, хоть бы один догадался таракана нарисовать. Оборотень-таракан - это круто, жизнь от тапка до тапка, вот это я понимаю - охота.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Уроки пикапа от Кая Каито в переписке с Арсением Либерманом .

P.S. Твои родители случайно не французы?
P.S. Нет не французы, мои родители русские евреи.
P.S. Тогда откуда у них такой лягушатник?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Собственно, я тоже не смогла удержаться:хихикаю: По новому прочитыванию - это забавно:псих:
Викторина "Знаток Лабиринта", шёл уже не первый час игры...
Как зовут брата Фила Моргана?
Shine, всё списывай на магию х)
Cerberus5, удивили, так удивили :смех:

р
Как зовут сына Антонио Гонсалеса?
Девушки, ваши ответы растопили сердце, наверное, и самого Гонсалеса х)
У него есть сын?
а познакомьте, да? :смех:
У него ещё девушки не было)
И сколько скрытой грусти в словах ^_^

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Роберта Эмерсон с рассуждениями в ТЦ о том, что помогает беременным женщинам и женщинам, вообще.
Детям вот тёплое молоко, если не выплюнут... А женщинам... Бриллианты или приложить ко лбу путёвку на море.

Я согласна с ней, пусть мне уже кто-нибудь приложит ко лбу путёвку на море. Не перепутайте! приложить ко лбу, а не дать в лоб. Путёвку, а не кулак! :звездочки::зеленый:

И её же рассуждения о детях. Надо сказать, впечатляет. х)
Дети буйные? Да они неуправляемые... Все родители днём их на улицу выгоняю, потому что боятся. Хотя это лет с пяти, а до того что с ними делают? К обоям скотчем приматывают...

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Немного о скатываниях от Вивьен Лили Арно на крыше дома.
Прости, папа, твоя дочь скатилась до докторской, и увы, всего-лишь колбасы.

И немного о ссорах.
Мама, я в драме, куда махать?..Так странно видеть ссоры со стороны. Всё же слова редко что-то меняют, поступки лучше, да.
Я готова с ней согласиться, поступки гораздо лучше и эффективнее. Лопата быстро решает любую ссору и всегда неоспоримый аргумент. Надёжнее и быстрее только топор.

И немного правдивой философии. Там же.
Не боясь потерять, перестаёшь ценить.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я этот Санлит надолго запомню! Ванные процедуры Катарины и Джесс, с сидящим за бортом Адамом с их эпичными фразами и мыслями.
- Ката меня позвала? Ну-ну, а Ката, кажется, с этим немного не согласна. И вообще, еще раз повторюсь, я не настаивал на свое присутствии здесь
Интересно, чем все это закончится? Сходить за ромом?
Забавно. Я еще никогда не была в такой ситуации. Да, что там! Мы в моем доме! Джееесс! В доме! Это не Вена даже! А дом. Мой! Моя ванная! Боги! Я нахожусь дома, в ванне, со мной баба, а рядом мужик! Джееес! Боги, я сошла с ума! Точно сплю!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Адам Данте мыслит о том, является ли наша жизнь фильмом или нет.
Какой-то фильм? Не-е-ет, сериал, а не фильм. Типичный сериал про вампиров. Только вот самое дерьмовое в том, что вампир в этом сериале я
Посмотришь последние события и понимаешь, что Адам и Сериал это уже синонимы:саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх