The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
tcEipDh.png

Выдержки оформляются по форме:

• Ссылка на профиль автора цитаты;
  • Название мира и ссылка на сообщение, в котором Вам понравилась цитата;
  • Сама цитата, оформленная в коде quote.

Повторяющиеся цитаты, обсуждения и сообщения без цитат будут удалены.
Не забывайте про правила подфорума. Не надо писать 10 сообщений подряд с одной цитатой в каждом сообщении. Количество цитат в одном сообщении неограниченно.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Emerlin, Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса, сообщение #587
- Ты берега-то не путай, Опылительница!
- Ой да ладно, Ань, чё такого-то, ну похитила твоего мужа пару раз, ну скрипты у меня такие

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ibiry, Стереотипы, сообщение #791
Все начали усиленно готовиться к учёбе. Девочки увлеклись разговорами, начали об отношениях друг дружку спрашивать...
“Я не знаю что я чувствую по отношению к тебе”... Дуры вы, простите меня за это слово. Это чувство называется дружба, и хватит задавать глупые вопросы. Делайте свои презентации.

К ним ещё и эко-инспектор приходил. Как раз шея одного эко-инспектора это то, чего не хватало Крису до великого магистра.

Стоит вернуться в общежитие, и мою девочку уже ведут куда-то…
В шкаф, там наверняка спрятана Нарния.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
orgasol, Грустный клоун сообщение #408

Значит виноват сок маракуйи. На фестивале романтики виноват чай с сакурой. (На фестивале романтики Моргин флиртовал с Еленой.) На скриншоте Диана говорит Моргину, тогда лучше пить воду. Вода промывает мозги и если много выпить воды, то флиртовать будет некогда. Будешь бегать в известное место и очищаться.

Верх