Слева от реки жизнь есть, а вот направо лучше лишний раз не всматриваться... Там так же активно движутся катерки, шелестит листва и приветливо отражают солнце окна домов... но... через эту реку не пройти. Симов от реки, домов, газонов отделяет невидимый силовой барьер. Ни птиц, ни животных никого возле домиков "по ту сторону реки " не наблюдается. Только снуют туда-сюда вдоль берега речные трамвайчики без опознавательных знаков.
Бррр...
Пойдемте отсюда на природу. Но и там...
Ведьмин круг какой-то. На эту полянку хоть и можно прийти, но грибы как призраки, глаз манят - в руки не идут. Да и при попытке прикоснуться хоть к одному из четырех растущих тут цветов вам немедленно придет сообщение о том, что "их лучше не трогать". Не знаю как вам, а мне не по себе от этого. К тому же над "кругом" возвышаются руины, отделенные от симов невидимой преградой. Более явно, чем домики на берегу эти руины нам говорят: "Тут жизнь... Была... когда-то".
Мне захотелось домой, к "буратинкам". Там тепло. светло и шумно. Пойдемте через студ. район? Там тоже весело и безопасно... было днем...
Тут уже не до видов, так что бегом, домой!
По пустынным улицам, мимо заброшеных машин и домов, в которых уже никто не живет, но окна еще заманивают неосторожных путников на огонек.
Вдоль темной и мрачной, непереходимой реки, протекающей под мостом, по которому никогда никто не проедет...
Вдоль реки, над которой сурово зависли уточки, такие милые и безобидные днем.
И по которой даже ночью непрерывно, вереницей, движутся речные трамвайчики, зловеще мигая красными огоньками.
....
Наконец-то мы дома! Там все как прежде. Девочки решают проблему века: "Сколько сантиметров к объему бедер добавит тарелка макарон перед сном?" Кто-то спит на диване, кто-то доламывает унитаз... Хорошо-то как! Уютно!
Вывод-поужинал и баиньки! Отсыпаться перед сессией.
Нечего шататься по ночам под энергетиком.