The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цитатник

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
tcEipDh.png

Выдержки оформляются по форме:

• Ссылка на профиль автора цитаты;
  • Название мира и ссылка на сообщение, в котором Вам понравилась цитата;
  • Сама цитата, оформленная в коде quote.

Повторяющиеся цитаты, обсуждения и сообщения без цитат будут удалены.
Не забывайте про правила подфорума. Не надо писать 10 сообщений подряд с одной цитатой в каждом сообщении. Количество цитат в одном сообщении неограниченно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mr.Mortis
Игровые истории Морти, Сообщение № 26:
Оба много работают, зарабатывая вместо денег стрессы.

Mr.Mortis
Игровые истории Морти, Сообщение № 32:
и снимали крохотную комнатку "со всеми неудобствами" у одной весьма строгой женщины.

Mr.Mortis
Игровые истории Морти, Сообщение № 39:
Начальство в симс 4 чересчур благосклонно относится к тем, кто ничего не смыслит в своей работе.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya
Сами с усами..., сообщение №1175
Не повторяйте моих ошибок. Потому что доповые трусы доступны в верхней одежде, а свадебные платья - нет!

Tatya
Сами с усами..., сообщение №1175
Какая свадьба без драки.
Мисти, прождав какое-то время жениха и гостей на морозе, решила намекнуть, что пора бы, узы Гименея стынут, да и темнеет уже. И чуть не огребла от обоих дерущихся. Правильно, нечего лезть разнимать, а то крайней останешься.

Spate
Watch life, сообщение №709
Сундуки Динка открывала предварительно схватившись за сердце. Видать надеялась, что сокровищ хватит на однушку без подселения. Наивная чукотская девочка.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
SunnySimba
Вне дома. Сообщение №466
Однажды Диди пригласила сына на вечеринку, которая оказалась семейным сборищем. Шанель преподнесла свекру букет красных цветов, недвусмысленно объясняясь тому в страсти. Аргус подношение отверг, к моему облегчению...
Шанель не унывала и наложила на себя любовное заклинание. Вообще бесстрашная. Липнет к мужику, у которого жена - прокачанная полностью ведьма. Олафа не было на вечеринке. Если бы он узнал, то, как мне кажется, испепелил бы жену, учитывая, как часто он любил раньше поджигать ее автономно.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Gnick
Grass is always greener, Сообщение №947
Осталось только встретиться с СУЗИ и немного её откалибровать.
Механическая девушка прибыла на участок в приподнятом настроении, благодаря вставленным ранее «Чувствительности» и «Дружелюбии»...
Флорик показал ей отвёртку...
Мы вставили всё самое необходимое в слоты... Во время процесса СУЗИ явно балдела...
И готово! Теперь она может испытывать всю полноту чувств и эмоций, а главное любить и быть любимой.
Флориан не стал медлить и сразу же перешёл к решительным действиям...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo
Мир, в котором..., сообщение №75
А Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку. Только Аиша позднее вылечилась, а у этих обострение мама не горюй. :teehee:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ibiry, Стереотипы, сообщение #2
Поделились с ним страхами о вампирах, Калеб в ответ рассмеялся и сказал что ничего страшного. Они совсем не больно кусаются. Особенно если сам руку дашь по дружбе.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #2
Она живет в Бри-Бее, он в Оазисе, а на свидание летят в Сельвадораду.
"Патрик, я тебе купила билет на самолет, вылетай немедленно, будет свиданка. Встречаемся в "Ягуаре на дереве". Целую, Катарина."

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #313
На этом фото запечатлен далекий предок голубого стула - Сэр Неловкий Скрип ЛеКресло. Говорят, его потомки неплохо поднялись по жизни.

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #330
Волшебный мир волшебным миром, а в реале у нас своя жизнь, местами еще какая страшная. Очень страшно, например, что у тебя огромный дом в два этажа, и ты шел в одну гостиную, а пришел совсем в другую!

У нее более важный личный кризис: муж снова лобызается с собакой, которая лакала из унитаза, а потом пойдет целовать супругу автономным действием.
Помните старую рекламу освежающей жвачки? Там один жует, целует бабу, потом все целуются дальше по цепочке, и прочий содом. И в конце парень дышит ментоловым перегаром в экран, типа аж до него альпийской свежестью пробило. Вот у нас то же самое, только “Орбит — ароматы унитаза”. Но, спасибо слайдерам роста, теперь Джеффри хотя бы целует жену в височек.

Элли единственная пропустила Сулани, но сейчас это все Сулани, которые мы можем себе позволить. А еще, честно сказать, я просто ни разу не играла с надувным бассейном.

KTanichka, Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства), сообщение #166
Слева от реки жизнь есть, а вот направо лучше лишний раз не всматриваться... Там так же активно движутся катерки, шелестит листва и приветливо отражают солнце окна домов... но... через эту реку не пройти. Симов от реки, домов, газонов отделяет невидимый силовой барьер. Ни птиц, ни животных никого возле домиков "по ту сторону реки " не наблюдается. Только снуют туда-сюда вдоль берега речные трамвайчики без опознавательных знаков.
Бррр...
Пойдемте отсюда на природу. Но и там...
Ведьмин круг какой-то. На эту полянку хоть и можно прийти, но грибы как призраки, глаз манят - в руки не идут. Да и при попытке прикоснуться хоть к одному из четырех растущих тут цветов вам немедленно придет сообщение о том, что "их лучше не трогать". Не знаю как вам, а мне не по себе от этого. К тому же над "кругом" возвышаются руины, отделенные от симов невидимой преградой. Более явно, чем домики на берегу эти руины нам говорят: "Тут жизнь... Была... когда-то".
Мне захотелось домой, к "буратинкам". Там тепло. светло и шумно. Пойдемте через студ. район? Там тоже весело и безопасно... было днем...
Тут уже не до видов, так что бегом, домой!
По пустынным улицам, мимо заброшеных машин и домов, в которых уже никто не живет, но окна еще заманивают неосторожных путников на огонек.
Вдоль темной и мрачной, непереходимой реки, протекающей под мостом, по которому никогда никто не проедет...
Вдоль реки, над которой сурово зависли уточки, такие милые и безобидные днем.
И по которой даже ночью непрерывно, вереницей, движутся речные трамвайчики, зловеще мигая красными огоньками.
....
Наконец-то мы дома! Там все как прежде. Девочки решают проблему века: "Сколько сантиметров к объему бедер добавит тарелка макарон перед сном?" Кто-то спит на диване, кто-то доламывает унитаз... Хорошо-то как! Уютно!
Вывод-поужинал и баиньки! Отсыпаться перед сессией.
Нечего шататься по ночам под энергетиком.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Alfamanja, В плену у веселых человечков, сообщение #309
Итак, в ночь после дня рождения Розы в доме никто не спал. Можно сказать, что все перевозбудились из-за долгожданного взросления младшей, но на самом деле у них просто были подняты потребности.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #2
Поскольку Олег - жнец, то он никак на смерть не отреагировал, дело-то житейское, со всеми бывает.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #59
Оказалось, что он дитя острова!
- Дитя острова? Какого еще острова?
- Ну знаешь, у нас в Виденбурге с родаками есть остров, - ну так вот, я его дитя!

Ibiry, Стереотипы, сообщение #67
Он предложил обучить Черри волшебству. Через стену мои симы уже разговаривали, и серенады пели... А сейчас он обучает магии, и не просто через стену, а между ними ещё и вышибала.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #76
Праздник закончился, а я решила устроить Патрику тест "какой ты отец".
- Па, можно у тебя немножко крови попить?
- Да без вопросов, доча, вот те моя рука!
Теперь он с полным правом может заявить "уж они у меня кровушки-то попили".

Alesizile, Кукушки, сообщение #100

Но у нас тут проблемы поважнее, чем мутация одной отдельной кухни. У нас цветок мутировал, и учёные наконец-то прислали усовершенствованные спороуловители - а, значит, можно надеть костюмы химзащиты и посмотреть на бывший сорняк, больше или равна которому только даниилова мамка.
«Мы зовём её Материнским растением, потому что это будет первое, что ты скажешь, когда её увидишь…»
«Твою мать!»

Кажется, этот город долго не проживёт, а, значит, самое время ПОЖЕНИТЬСЯ.
Я выбрала красивое место с видом на кратер, и Геля с Альбертом тихо, не приглашая гостей и не меняя фамилий, обменялись кольцами.
Били молнии...
С неба сыпались споры и конфетти…
[ВИЗУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Пролетали военные самолёты...
Но ничто не помешало Геле и Альберту узаконить свои отношения. Теперь их пустят друг к другу в больницу и разрешат не давать друг против друга показания в суде, что весьма актуально на фоне устроенного их безучастием апокалипсиса.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Emerlin, Алиса не любит гостей, или новая жизнь Владислауса, Сообщение #333

Дейм тоже хотел полакомиться припозднившейся студенткой, но нарвался на совершенно случайно идущую мимо Аэлиту:

- Сын! Я надеялась, что ты деликатный и хорошо воспитанный мальчик, весь в меня! А оказалось, что ты рыжее кровожадное чудовище, весь в папу!!!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
konat, 28 СИМей спустя..., сообщение #57
Эштон из школы тут же отправил смску маме о том, что он уже прознал о её похождениях. Вот тебе и свидание в торговом центре!

orgasol, Грустный клоун., сообщение #37
Ребята, мне скучно сказала смотрящая. Домашку сделали? Да. Пошли в ночной клуб, иначе я завяну в этих тихих семейных буднях. Горшок, кубики, горшок. Не хочу в это играть. И смотрящая отправила своих симов в Пан-Европу.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #37
Тем временем в клубе собирались другие симы. Кенди долго парковала свой велосипед, у неё какая-то новая модель, ездит по ступенькам без проблем, складывается и убирается в карман, понятно что она дорожит таким транспортным средством.

KTanichka, Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства), сообщение #220
И тут… Облом! Скелеты ни целоваться ни на свидание пригласить Не Могут!!! Любить традицию-могут, соки пить тоже могут, пресс качать-и то могут! А на свидание пригласить-нет. Где справедливость? И Где у них пресс?!!

Jvelss, Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего, сообщение #85
Одна мудрая женщина Alfamanja даже притчу придумала:
"Бьорн на смертном одре, отплевываясь кровью:
И помни, дочка, как увидишь дитя Смотрящей, так сразу охмуряй его! Пролезь в избранные семьи и закончи дело, что не смог завершить я. Таков мой тебе отцовский наказ."

Jvelss, Simsborne: Кошмар Старого Смотрящего, сообщение #88
Но никто не обещал пятизвездочных удобств, и Айли пришлось пережить поход в туалет в лесу...
Ох, знаю я, как она себя чувствовала. Помню захожу в Японии в туалет в парке, такой примерно. А там на стене - сороконожка. В углу - паукан огромный. Еще где-то кто-то ползет... Ну я и вышла, в общем. Поняла, что занято там

Ibiry, Стереотипы, сообщение #150
-Здравствуйте, молодой человек! Вы к моей дочери? А чем, простите, увлекаетесь?
-Ну, я люблю музыку слушать, и стащить что плохо лежит. Кусок глины лежал у вас как-то неправильно.

Elliti, Если горе от ума, значит счастье от безумья, сообщение #46
И ладно, если бы ей звонили, так сама же кого-то набрать решила.
Элис: Алло.
Ханна: Привет, я тут на унитазе сижу, не очень удобно говорить.
Элис: Но ты сама позвонила...
Ханна: Все, не могу говорить, я в туалете, пока.

Elliti, Если горе от ума, значит счастье от безумья, сообщение #50
Попытки воззвать к лисьей совести, конечно, тщетны ― мадам, видите ли, шаловливого характеру. И на кой мне, спрашивается, вдохновлять ее на проступки, если последствия потом тоже мне разгребать?

Elliti, Если горе от ума, значит счастье от безумья, сообщение #50
Далее ― Ханна. Платье от именитого иностранного дизайнера Разраабо Тчика скромного кроя, но выглядит очень эффектно. Лодочки «Пользовательские» удачно довершили образ.

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #347
Пора стерилизовать вторую промовскую кошку. Вообще, в приюте она продавалась стерилизованной, но, как и всякая баганутая симсокошка, наверное, быстро-быстро подорожник прикладывала.

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #363
Даа, старый патриарх японской династии, наконец, упокоился с миром… Прощай, Дон Сэйдзи, сладострастный азиат, из-за которого отдельное дерево пришлось заводить. Мне будет не хватать сообщений КЦ о твоих очередных свадьбах и бесконечных детях. Ты был примером нам всем и причиной множества седых шерстинок.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Мелочь, Однажды в Дель-Соль-Вэлли, сообщение #4
Обошлись на сей раз без автографов, зато граф решил усладить слух своей гостьи прокачанной игрой на органе. Календарь у них, кстати, показывает весну, День любви близко, и, чем разрабы не шутят, может, это и был намек «вы привлекательны, я чертовски привлекателен — так чего зря время терять».
Но сердце Юдит уже навеки отдано той дамочке, которую она когда-то видела в зеркале, и орган звучал мимо. Теперь, правда, не видит. Надо сказать, после овампиривания от этой вот селебрити-опции «Любоваться своей неотразимостью» начинает отчетливо пахнуть сарказмом.

JDee, Мои игровые казусы, сообщение #378
Не знаю, мне тоже было бы грустно сидеть дома в куртке. Почему они автоматически не переодеваются, приходя домой? *грустно смотрит в сторону тройки*
Или это типа "нет переодевания - нет зависания"? Баг пофикшен, расходимся.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #55
Я думала Хьюго откажется, но он согласился и это без романтики вообще. Как действие по зачатию началось, игра сразу открыла ребятам романтику.
Вылезли из чулана довольные и даже влюбленные.
Если сомневаешься, иди в чулан, там в темноте и чувства вспыхнут и любовь возникнет.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #80
Диана собрала плакаты и порылась в маленькой коробке с мусором в надежде на снежный шар, но достала синтезатор. Это еще одна новая модель такая, как и велосипеды в симс. Синтезатор складной, убирается в карман и предыдущий хозяин явно выкинул его по ошибке, перепутав в кармане с конфетным фантиком.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #80
Положив синтезатор в карман, я заметила что наш бедолага герой Моргин почему-то не ушел, а смотрит как пропадают предметы, когда заканчивается фестиваль. Ну раз не удрал, то Диана пригласила его в "Домик для свиданий". Я думаю вы догадываетесь для чего. После того, как всё прошло удачно, Диана решила "Демонстрировать свою образованность". Моргин явно испугался, потому что пока был не готов еще чего-то новое узнать. Симовод отпустила парня и он, перепутав дверь с камином, убежал через дымоход.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #90
Да, первый час ночи, но все равно поехали к Фоме. Не воспользовались трамваем и не вызвали такси, а банально нажали на квартиру Лобо в Сан-Мишуно и игра Кристу туда перенесла.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #33
В перерывах Тед насиловал кровать, кровать сопротивлялась как могла, но Тед не сдавался. В первый раз она стерла ему супружеские узы и любовь к жене, во второй раз убрала ее вообще из знакомых, Теду не терпелось узнать, какую еще амнезию для него приготовила очередная смерть.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #33
Поскольку я уже убивала цветочком, то меня интересовал только метод убийства нпс. Ну ничего, я добавила Эрвина в семью, чтобы он лучше ознакомился с тем, во что верил только он. Увы, Стрейнджервиль так и не узнает, что он не был шизиком, а был великолепным танцором, какие па он выделывал, танцуя с нашим знаменитым цветком.

Konat, 28 СИМей спустя..., сообщение #74
Стоит себе Финн, попивает вискарь, может коньяк, но стакан опустел – никто не дольет. Ему грустно.
Прибегает жена, говорит, что они ждут ребенка – но стакан до сих пор пуст – грустно.
Вспоминает, что в глобусе есть еще целый литр – тут же веселеет.

Финн с Фредериком, казалось бы, не в силах пережить такую потерю. Мало того, что мать утонула, так еще и в бассейне облысела. Как хоронить – совершенно не понятно, придётся покупать парик.

Финн вообще так долго ждал свою вторую половинку, что, казалось, не в силах преодолеть такое.
Застенчивый парень, всем отказывал, никто ему не нравился, и вот она – Лана. Отказал даже ей. Хотя она ему нравилась. Решил исправиться – поженились, завели сына. И такая быстрая потеря. С утра до вечера он был у глобуса, возможно планировал переезд. Возможно – переезд кукухи.
И как-то раз видать перебрал с сивухой – ему померещились какие-то яркие пятна, он, естественно, отправился их исследовать. Это был тот же самый проклятый дом, где до этого родились тройняшки-инопланетяшки (братья и сестра Ланы).
А спустя пару дней, отделавшись от утраты, Финн вдруг ударился в кокетливое настроение и у него высветилось желание – пофлиртовать с Мойрой. Стоп! Что?! Где она вообще?!
Мы пошли с Финном сжигать собранные в кучу листья, как вдруг встретили её. Мойру. Рыбачащую у берега.
Тут же проявилось проклятие дома – Финн был опылен, ёмаё!
Ну терять тебе парень уже нечего, иди флиртуй с Мойрой.

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #379
Кто-то уже и забыл про эту ветку семьи, которая затерялась в прибрежных туманах и одиноко дрейфует в ББ. Тьху, деревня же, от рыбзавода шмонит, на заправке бомжи мелочь просят — вот как-то так это выглядит с последнего этажа лакшери-пентхауса. А ведь тут есть жизнь. ЕСТЬ ЖИЗНЬ! [плачет на провинциальном]

Moosebumps, Добро пожаловать домой, сообщение #379
Прометей: Смотри, что я на simsXXX видел, называется “вуху в душе” — это новый тренд!
Эмма: А ты уверен, что надо в одежде лезть?
Прометей: Так блин, в этом и смысл! И сами помоемся, и постираем, и ботинки сполоснем — эко-френдли!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
MikkiMur, Театральная касса, сообщение #105
И все бы ничего, но там мы встретились лицом к лицу с нашим врагом и злостной разлучницей. Как можно было променять мою Микки на это? Типа возьму-ка я более удобную и дешевую версию своей девушки, накину на нее странный комбез для беременных, и никто не заметит. Я заметила, я посмотрела ее чх.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #105
Если кто-то думает, что новичок, впервые взявший в руки волшебную палочку, не сможет победить приверженца, то он просто никогда не встречал Мередит Розвелл. Эта женщина за все проведенные дуэли проиграла только один раз. Ей был не важен уровень соперника, у нее была железная воля и любовь к порядку. Все столы в этом здании были продезинфицированы, а враги побиты.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #118
Как приличная девушка, Микки часто тусила у четы Ваторе, как неприличная девушка там же она встретила прогуливающегося Кеннета и побежала флиртовать.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #118
Но давайте о чем-нибудь положительном. Вот так, к примеру, мог бы выглядеть мой город зомби, красивая же была мечта.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #130
Я ненавижу свадьбы, сначала ты 2 часа выбираешь платье, потом пытаешься всех красиво расставить у свадебной арочки, а заканчивается все тем, что ты орешь на компьютер: Я сказала, иди резать торт, а ты что делаешь? Стоп, какого ты кормишь его первым кусочком в туалете? Как прикажете мне это снимать? Почему какой-то мужик уснул у тебя под юбкой?

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #130
Ну хотя бы кадр с передачей невесты жениху у меня удался.
Не смотри на меня, доча, иди-иди к своему жениху, пусть теперь у него от тебя волосы седеют, на белых все равно не видно, а я на краске уже разорился.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #190
У Стича вообще особая зависимость от воды. Как только он попал в дом, то пошел лакать воду из унитаза. Проснувшись утром, нашел себе лужу, а чтобы даже тупой понял, обнаружил ванну и выбрал ее своим увлечением. Я даже не знала, что ванна может им быть.

MikkiMur, Театральная касса, сообщение #190
И чтобы не завершать на такой унылой ноте, я вручу приз симпатий Калеблине, как идеальной матери подростков. Если Олег вечно мчался помогать им с домашкой, орать за плохое поведение (между прочим, Влад сам напросился, Дамьен не виноват), то Блина просто смотрела телек. И если какой-то сынуля вмешивался в ее мир мыльных опер, она вставала и уходила в другую комнату, да ей повезло, у нее было два телека. Но был в ней и плюс, с вампирами короткая прогулка с собакой длится час, а не пол дня, как с людьми.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
orgasol, Грустный клоун., сообщение #111
Моргин достал из плавок розу и подарил Диане. Могу пофантазировать, что пока он плавал в бассейне, Мэлли выкидывала туда букеты, которые ей приносил Григ, чтобы с ней помириться.

orgasol, Грустный клоун., сообщение #111
Привела Ларри домой, а там голодный Моргин, опять в плавках. Не пойму, он видимо демонстрирует свои гендерные настройки и показывает, что обладает всеми достоинствами настоящего мужчины. Зачем, его достоинства и так уже в люльках доказаны.

Elliti, Если горе от ума, значит счастье от безумья, сообщение #73
Трогательный момент: взрослый птиц наблюдает как его детеныш птенец впервые летит... Ой, Эрвин с гордостью наблюдает, как его дочка успешно впервые цепляет жучок.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #420
Стиралки я убрала и отправила своих симов прокачивать механику. Особенно я пинала по этому поводу Паоло, как-никак, мужик в доме, хоть и ЕАшниками сделанный.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #420
Вон что он наваял в кокетливом настроении. Паоло не был бы Паоло, если бы не смастерил подобное. А ведь раньше лебедей делали…
Весь смысл симс - ты можешь быть дуб дубом, но если можешь флиртовать - у тебя будет много поклонников (это я комментирую описание "скульптуры")

Ibiry, Стереотипы, сообщение #432
Сегодня вас ждут так себе скриншоты (да) и захватывающий игровой сюжет (нет).

Ibiry, Стереотипы, сообщение #458
Зато есть скрин, как недовольный папа лопает торт.Папа невест очень долго шёл на свадьбу, опаздал, и мы начали без него. Потом он там гулял в трусах, потому что я чистила папку модов, наконец то я его переодела с помощью КЦ, и теперь его можно снимать. До середины мероприятия он все же ходил с недовольным лицом.

Ibiry, Стереотипы, сообщение #458
А потом в общаге сломалась доставка еды. Соседи совсем совесть потеряли.
Соседи заходили и бросали её на пол.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Torie, Outcast, сообщение #259
Дэма хотя бы поздравила Каридвен, написав ему, что он всегда так прекрасно выглядит, когда она его видит (это она хорошо подметила, ибо, когда она его не видит, он выглядит не всегда хорошо).

Torie, Outcast, сообщение #271
Элронд же как только попадает в спортзал, сразу бежит заниматься лазаньем, это мы уже видели. Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.
Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было. Мотивация - она у каждого своя.

Хорошо, что он вовремя опомнился и отдых в лесу ему показался не такой уже паршивой идеей.
Более чем, ибо лесничая оказалась на удивление инициативной. Ну да, видимо, симпатичных мужиков в их лесах бродит не так уж много, надо хватать пока дают.

Им, вестимо, срочно надо было туалетному божеству поклониться, дабы оно своей исцеляющей силой избавило их от кошмарной тошноты. Но сие божество не возжелало внимать их мольбам о помощи.

За рыбалкой воспоследовала прогулка по лесу. Почему-то врознь. Хотя нет, я знаю, почему: разрабам до недавних времен не приходило в голову, что игрокам может захотеться симов по лесу прогуливать вместе.

Верх