This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Полный пролет везде, где только можно )). Вы с Ленкой мастера на нежданчики.Soup сказал(а):Несет) у меня каждое название несет в себе смысл)
Тема, согласна, была не самая удачная на том поединке, но твоя работа раскрыла её в ином ключе. Чаще всего так и бывает: руки так и тянутся сделать что-то по-другому.Soup сказал(а):defeated by myself
Soup сказал(а):Smoke & Monkey
Soup сказал(а):heaven fell
Я против курения, но на фотографиях и рисунках это смотрится круто, если работа сделана аккуратно, гармонично и с душой. Здесь же это всё есть: очевидно, что в каждой из этих двух работ есть какая-то история. Очень нравится свет, расстановка акцентов, дым и тепло от огонька. Люблю такие работы, где можно что-то придумать самому. Очень красиво получилось.Soup сказал(а):nicotine
Цветокоррекция творит чудеса)) Спасибо! :3Clair сказал(а):завораживающий арт, понравилось то, что ты из неслишком эстетически приятных зеленых отсветов сделал гипнотические бирюзовые рефлексы)
Спасибо! А меня он бесит х) его очень долго делать, почти половина всего времени от обработки скрина(Clair сказал(а):и мне очень нравится твой блюр, он шикарен)
Подожди до лета, до июля, авось порадую тебя кой чем))))0Тайли сказал(а):И целых два новых арта с Бьодном, еееелки-палки! Знаешь, как они вызывают желание увидеть объединенную текстом серию? Мир, сериал, да хотя бы краткие истории в арте... Чтобы лучше понять что-то, что мелькает на работах.
Стараюсь соответствовать своему персонажу :3 Спасибо, Бьох оценил и принял комплименты)Тайли сказал(а):Бьодн сам по себе достаточно выразителен, но твоя обработка придает ему совершенно улетный шарм, завершает что-то в его образе.
Айййййй, спасибооооо :3Тайли сказал(а):Потрясная цветовая гамма на этих работах, а про детали вроде дыма и огонька сигареты вовсе молчу. Любуюсь раз и два и пятнадцать.
Ты из цру?Стэйси сказал(а):Я знаю, где она ещё выложена! И поэтому понимаю, почему тут чемоданы и такая поза у Бьодна)
Ради нее и делал работуСтэйси сказал(а):Такая симпатичная и милая обезьянка на чемодане, украшает его
Чож вы все такие правильные х) Начать чтоль пропаганду курения во зло всему миру? х)Стэйси сказал(а):Я против курения, но на фотографиях и рисунках это смотрится круто, если работа сделана аккуратно, гармонично и с душой.
она общая на две работы ну в моей голове))Стэйси сказал(а):десь же это всё есть: очевидно, что в каждой из этих двух работ есть какая-то история.
старался :3 Спасибо что оценила!Стэйси сказал(а):Очень нравится свет, расстановка акцентов, дым и тепло от огонька
Люблю когда любят подумать над моими работами :3Стэйси сказал(а):Люблю такие работы, где можно что-то придумать самому. Очень красиво получилось. happy
Я ему передам х)Стэйси сказал(а):P.S. Скажи Бьодну, что он идеален и я на него положила глаз.
Помню, она меня еще на Сезонах покорила своей прохладностью и силой) И жалко мужчинку справа - очень уж колоритный вышел)Soup сказал(а):Northern Witch
и где тут работа с ТП? Не вижуSoup сказал(а):Принес много работ, с тп
Костяя, я уже сто раз сказала, насколько это потрясающе и атмосферно, так что не буду повторяться х)) Я в шоке от того, что ты не выиграл, и не смог обойти мое уродство, да. На мой взгляд это самая лучшая твоя работа х)) Очень нравится идея с ледяной норвежской ведьмой, душащей всех подряд шарфами хд Я б от такого шарфика не отказалась)) Прорисовка, текстура льда - все это очень качественно исполнено и завораживает мое сознание.Soup сказал(а):Northern Witch
Как и всегда, твои скринарты радуют глаз) Люблю эту монохромность и одно/дуотональность в твоих работах, это придает им атмосферности. Больше всего понравилась Делигтфул с потрясающе-коварной улыбкой и Бьодн на рояле - этот пейринг определенно лучше, чем Бьодн + Врекин БоллSoup сказал(а):Продолжение серии бирюзовых скринов.