This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эм, может исходник, а то для меня оригинал - это полно размерный вариант работы.Soup сказал(а):Original
я подумаю над этим)Sh@dow сказал(а):Эм, может исходник, а то для меня оригинал - это полно размерный вариант работы.
красиво и опять же, атмосферно. музыка здоровская, прям представляешь, как снежинки кружатся - кружатся и оседают на волосы, одежду и лицо парня)Soup сказал(а):Let It Snow
Sia, обожаю ее музыку *-* очень теплый арт, сново повторюсь, назвав его атмосферным) нравится выражение лица девушки, очень нежно)Soup сказал(а):Day Before
парень - призрак? интересная идея. мне больше понравилось в сочетании со второй песней, как мне кажется, сюда больше грустное что - то подходит) я заметила - ты бирюзовый любишь?Soup сказал(а):
А мне наоборот, гораздо сложнее проработать с тенями на теле, с прорисовкой деревьев и травы. С платьем я всего за час расквитался) Хотя форма очень и очень долго не давалась, ни в какую, причем.Clair сказал(а):складки на платье здорово вышли - по - мне так это самая сложная часть в рисовании.
Clair сказал(а):красиво и опять же, атмосферно. музыка здоровская, прям представляешь, как снежинки кружатся - кружатся и оседают на волосы, одежду и лицо парня)
*-* обожаю тех кто обожает сию, обожаю сию в квадрате. Очень рад встретить родственную душу)Clair сказал(а):Sia, обожаю ее музыку *-*
Агааа, призрак) Это все тот же парень, который на снег смотрит)Clair сказал(а):парень - призрак?
Под вторую песню и обрабатывался этот скринClair сказал(а):мне больше понравилось в сочетании со второй песней, как мне кажется, сюда больше грустное что - то подходит)
Люблю) И фиолетовый. и черный) Три любимых цветаClair сказал(а):я заметила - ты бирюзовый любишь?
Soup сказал(а):Dim the lights
Soup сказал(а):Let It Snow
Soup сказал(а):Day Before
Кажется, я догадываюсь.Soup сказал(а):Черные полоски зло, да. Но тут это не зло, тут это даже не идея, тут это фильм. Так надо, скоро узнаете зачем. с:
Парень-призрак? *-* Шикарно, шикарно, определённо!) Задумка очень понравилась, работа вышла как нужно. Работа веет какой-то грустью и тоской)Soup сказал(а):Heavy Rain
Огоньки очень красивые, эмоции у девушки хорошо вырисованы, каждая складка на платье прорисована очень удачно) В этом тусклом свете девушка видит надежду на что-то в виде этих огоньков...Soup сказал(а):Dim the lights
Красиво, настоящая русская зима (хочу такую к себе быстрее!) *_* Парень так задумчиво смотрит, видимо, завораживается красотой природы.Soup сказал(а):Let It Snow
Soup сказал(а):Day Before
Уиии, парень-призрак)) Очень красиво и грустно, жалко девушку, потерять своего любимого... Арт в себе что-то прячет, за счёт обработки и самого исходного скрина.Soup сказал(а):
Красиво, таинственно, романтично и печально. Рисовка у тебя очень хорошая. Теперь я понимаю, что обожаю такие холодные приглушенные цвета...)Soup сказал(а):Dim the Lights
Суп, мне понравились все твои работы из этого поста, но Arms особенно.Soup сказал(а):
Она не сидит и мечтает, она устала от жиси и сбежала из под венца в лес) а еще она плачет.Nayat сказал(а):Dim the lights
Тюльпаны?Nayat сказал(а):Let It Snow
Призрак)СtЭЙСi сказал(а):Heavy Rain
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это не русская зима! Совсем не русская! Русская это по другому)) Былаб это русская зима, он был бы в шапке ушанке, а сзади девицы в сарафанах и кокошниках пили водку и прыгали бы через костер)СtЭЙСi сказал(а):Красиво, настоящая русская зима (хочу такую к себе быстрее!) *_* Парень так задумчиво смотрит, видимо, завораживается красотой природы.![]()
Он по этому к ней и вернулся - что бы она не теряла его.СtЭЙСi сказал(а):Очень красиво и грустно, жалко девушку, потерять своего любимого...
Фильм не смотрел, но слышал) Ну да, сюжеты чемт о схожи))Lavender сказал(а):Мне вспомнился фильм Привидение. И музыка, которую ты подобрал, помогает прочувствовать атмосферу. Грустно-тоскливо, эх.
Очень чувственно получилось.
Уиииии) Так оно и надо))Тайли сказал(а):чуть не ли расплакаться заставляют! На них ясно прослеживается история, и не самая веселая история.
Спакууууха, это "фильм" Бьодн - актер) С ним все будет в поряяяядке, а вот его герой помер :3Тайли сказал(а):Но главное - это же Бьодн, блин! Что с ним будет?! Зачем? Почему?
В любой момент можно организовать, у меня есть связи с его менеджером (тот самый момент, когда понимаешь что у тебя раздвоение личностиТайли сказал(а):А ведь я еще автограф у него не взяла!
Капец как точно описала всю работу)) Именно эту зачарованность я хотел передать)Тайли сказал(а):"Let it snow" красивенная работа! Люблю снег, а на этой работе все получилось таким спокойно-зимним! Деревья под белыми шапками вдалеке, приглушенное небо и падающие снежинки. И взгляд Бьодна тоже какой-то зимний, спокойный, но решительный
ГрустноТайли сказал(а):Грустно от этого становится, как в ожидании снегопада, который сделает невозможным всякое сообщение между городами и людьми.
Sandra сказал(а):но в этом и волосы красивше лежат, и ткань брюк многомернее стала, и нижние конечности молодого человека проработаны лучше. Сплошные милости и радости, перезапсук прекрасно вписывается в твой теперешний стиль и в ряд твоих артов сегодняшних дней...
Кит такой же был) Черные полоски очень красивое и любимое, но зло, все таки... Но так хочется их вернуть, руки чешутся уже который день)Sandra сказал(а):Но сине-зеленые, холодные тона так распрекрано смотрелись! Вместе с черными полосками, полупрозрачными пузырями (не, тут они крутые, спору нет, но те были такими ненавязчивыми) и вроде бы чуть более бледным, размытым китом в нижней части работы.