The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Counting Stars

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Спойлер

Sci-Fi Surrealism
Danboard
April
Tyrion Lannister
Little Bees

On the roof
Tea wallpaper
Ghost alley
Gifts of Autumn

Заколдованное озеро
Winter wallpaper
1.png

Sugar skull
1.png

Единорог и дриада
Blue mood
The Wizard
Butterfly wallpaper
Мульт-кроссовер

За оформление шапки особая благодарность Спящий Сов :роза:

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Варечка,
Ой, какая интересная задумка!
Благодарю ^_^
Мне очень нравится, как котик моргает.
Девушка-рыбка вообще тоже моргает, но как-то это не очень заметно получилось)

SIMS6776,
Исходник интересный
Да мне тоже понравился) Случайно увидела, но сразу же в голове идея для анимации возникла)
Если это всё сделано в фотошопе, то я представляю, как это долго делать анимацию так, чтобы были анимированы и волны, и котик, и нос кота и пузырики нарисованы и как моргает хуманизация рыбки.
Ну, в принципе не очень уж долго, и да? я в основном всё делаю в фотошопе, только для создания волн воспользовалась специальной программкой по совету MoonFairy)

Severinka,
Красивая картинка, и анимация здорово наложена.
Спасибо большое :Rolleyes2:

Simoleo,
Очень красивая и милая анимация! Котик такой милаха, и носиком так прикольно шевелит))
Нравятся еще волны в аквариуме, такие мягкие и легкие движения, очень красиво получилось.
Да, анимейшн-мейкер в сочетании с грамотным зацикливанием в фш порой даёт очень классный результат анимации воды)

Как-то совсем забыла про эту работу с АД) Просто анимашечка с няшным утёнком:

Little duckling
td.png

418ba3c49928.gif

Исходник

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Уже видела у кого-то у нас на форуме ( не помню только у кого :фейспалм:) аватарки с анимациями замечательного автора Cindy Suen, такой очаровательной наркомании я ещё не встречала :D В общем, её иллюстрации и анимашки просто созданы для аватарок! Так что я не удержалась и натырила немного, получилась такая тематическая коллекция:

Обработки почти нет, ибо они и так прекрасны, я только их обрезала, оптимизировала и кое-где замазала подписи, т.к. на аватарке они смотрелись бы не комильфо)

Pizza forever

34a34a24d716.gif
33f2f0c28b11.gif
501e170e8064.gif

3daaeeff51d4.gif
9a926cb1f1b2.gif
ff5c4017d0ba.gif

4d18ad86c3a8.gif
8d25051e68bb.gif
103e504c0a58.gif

Исходники: 1,2,3,4,5,6,7,8,9

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Severinka, сова, Варечка, спасибо большое за комментарии ^_^

То чувство, когда сделал аватарки на КТТ и забыл отправить :фейспалм::D Я почему-то думала, что у меня дофига времени и ещё успею сделать коллаж или комп. графику. А сегодня обнаружила, что приём работ завершён. Мда, осенью с началом учёбы у меня мозг начинает глючить :хихикаю: Лан, просто оставлю это здесь:

Autumn mood

05ffa4b33977.gif
e5a1f5e3a6b4.gif
3d28dc7c80f8.gif

ca6f95c85ca6.gif
f152f92a71cd.gif
5dde6a72a92a.gif

Исходники:1,2,3,4,5,6

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
То чувство, когда сделал аватарки на КТТ и забыл отправить
У меня тоже самое было с фотографиями летом. :D Тоже сфотографировала, думала, обработаю и отправлю, и когда собралась отправлять - уже срок прогерел.
Зато в ЕК поучаствуют, то хорошо. Очень красивые, присоединяюсь к комментарию, что я пока научусь такое делать - вечность пройдёт. Так что для меня это всё сложно и очень здорово. Я коллекцию пополню. ;)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
о чувство, когда сделал аватарки на КТТ и забыл отправить
Ой, а у меня с фотографиями приключился казус. >.< Но тоже рассчитываю их позже выложить, а потом выставить на ЕК)
Аватары понравились, особенно с листьями - по-осеннему уютные))

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Novacaine,
отличные аватарки!
Спасибо ^_^
Пока такие делать научиться-мечта.
Мечтам свойственно сбываться ;)

Варечка,
Зато в ЕК поучаствуют, то хорошо.
Неа, не поучаствуют, для ЕК нужна коллекция не менее 8 аватарок, ну да ладно)
Благодарю)
я пока научусь такое делать - вечность пройдёт. Так что для меня это всё сложно и очень здорово.
На самом деле, делать аватарки и готовых гифок несложно. Сложнее статический исходник анимировать, но с этим я вроде тоже, при всей своей криворукости справляюсь)) Тут главное понять принцип действия покадровой анимации)

сова,
Аватары понравились, особенно с листьями - по-осеннему уютные))
Спасибо большое)

Несу работу с АД. Не сказать, что удачную, но тем не менее выигрышную. Вообще раньше никогда не делала обои, а тем более обоиы :D (кто знает, тот поймёт). Но чисто по комментариям на голосовании поняла одно: обоям нужна определённая доля пустоты в композиции. А я напихала деталей, как можно больше :фейспалм: Так вроде гармонично, а на рабочем столе, наверное, действительно не комильфо.

Tea wallpaper
td.png

*кликабельно*

Исходники

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Помнится, я собиралась выложить все свои фотки из ботанического сада, но и очень много, и у меня просто не хватает времени и выдержки их все обработать и выложить. Но всё-таки одну фоточку из них мне захотелось запостить, ибо нравится она мне очень)

Хрупкий бисер дождя

0_1b7cd8_d7716f00_orig.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ms_Katinka, очень понравились последние аватарки с котиками!:обожание: Они еще и двигаются... Здорово, чудесные аватарки. И фоточка с капельками тоже супер!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
красивые авы, их всех хочется жмякать и гладить) и фото новое тоже очень красивое и вроде бы снято явно на хороший фотик... очень приятные тона и фокусировка хорошая...

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ms_Katinka, привет, я в гости :)
Вот и я сегодня купила маме тюльпашки, и сразу возникло непреодолимое желание их фоткнуть)
Замечательные фотографии, тюльпаны, мне кажется, вообще одни из самых фотогеничных цветов и самых милых :улыбаюсь:
Ух ты, очень мне нравятся картинки, люблю такие) Аватарки вообще у вас чудесные - четко так схвачены кадры, что сразу привлекает внимание. А анимации просто шикарные - очень приятные глазу.
Замечательные аватарки - сияние такое то ли весеннее, то ли волшебное :rolleyes:
А мне нравится! Сочно, ярко, красиво и весело :D
Довелось мне как-то раз погулять в ботаническом саду МГУ
Какой ботанический сад клевый. Орхидеи очень красивые, третья снизу - просто вах!
Хищные растения
Я у нас тут тоже видела некоторые из растений таких - жутковато было :смех:
Как же мне нравится этот сет - та, что вторая в нижнем ряду - я так долго залипала на нее, еще когда у вас на аватарке стояла)))
Невероятный позитив ^_^
То чувство, когда сделал аватарки на КТТ и забыл отправить
Как жаль, чудесная работа :)
Хрупкий бисер дождя
:eek: Подходящее название и фотография просто волшебная)
Пушистые милахи - здорово подобраны исходники, мой любимый тот, что вращает разноцветными глазами и тот еще, что в ногах мурлыкает :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Novacaine,
Здорово, чудесные аватарки. И фоточка с капельками тоже супер!
Благодарю :любовь:

Melissa-simka,
красивые авы, их всех хочется жмякать и гладить) и фото новое тоже очень красивое
Спасибо ^_^
и вроде бы снято явно на хороший фотик...
Та не, мыльница обычная от Sony) И качество фоток сильно зависит от освещения, выставленного режима, частоты колебаний моих трясущихся рук :D Даже этот кадр я только со второго раза сняла, на первом как раз-таки фокусировка не очень получилась)

Julerra, сердешно благодарю за такой большой и тёплый комментарий :ромашки:И ко мне можно на "ты" ;)

Настало время выложить что-то на тему Хеллоуина) Вот, принесла анимашечку:

Halloween Kitty

8a44655eaeb8.gif

Исходник

Верх