The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Counting Stars

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Спойлер

Sci-Fi Surrealism
Danboard
April
Tyrion Lannister
Little Bees

On the roof
Tea wallpaper
Ghost alley
Gifts of Autumn

Заколдованное озеро
Winter wallpaper
1.png

Sugar skull
1.png

Единорог и дриада
Blue mood
The Wizard
Butterfly wallpaper
Мульт-кроссовер

За оформление шапки особая благодарность Спящий Сов :роза:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Единорог и дриада
Увидела эти две работы на конкурсе и влюбилась, поэтому по случайности заглянула сюда, хоть я и писала о них там, но хотелось бы еще раз выразить свое восхищение. С единорогом работа вся такая таинственная, и очень красивое использование зеленых цветов, что придает магии, но не воздушной, а немного опасной, на мой взгляд, это интересная передача с образом единорога, которая так же подчеркивает дриаду. А вот с солнцем моя самая любимая, собственно из-за нее я и пришла, очень позитивная, мимишная и очаровательная работа, я в нее просто влюбилась, она получилась такой теплой, что при взгляде кажется, что и в тебе поселяется маленькое солнышко. Поздравляю с победами, желаю побольше вдохновения и таких же замечательных идей!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Ms_Katinka, привет!

*Сдувает пыль со своего заброшенного дневника.*
Как жаль, что давненько пыль не сдувалась :rolleyes:
Такой замечательный и красочный ТД, и очень хочется видеть тут новые работки, может что-то из старенького хоть завалялось? ^_^
Хоть меня сюда с комметарием привела твоя новогодняя просьба с Елочки, твой ТД я никогда не пропускаю, если в нем появилось что-то новенькое))
Твои работы всегда такие интересные и разнообразные, приятно на них смотреть и рассматривать каждую детальку.
Начну, пожалуй, с фото. Тебе так здорово удается запечатлеть самое интересное и необычное. Помню, как в прошлом году, как раз в такую пору у меня твое фото с серии Морозные узоры долго стояло на заставке телефона, и так здорово и необычно оно смотрелось ^_^ И сейчас еще с удовольствием пересмотрела серию Магия света, не фото а настоящее волшебство! И Новогодние мотивы такое новогоднее настроение дарят! :rolleyes: Само збагойствие - в этой мордахе столько позитива, невозможно сдержать улыбку!
Коллажи Заколдованное озеро , Ghost alley , On the roof, Единорог и дриада у тебя с настоящим волшебством! Люблю такие работы, сказочные, фэнтезийные, даже парочка котиков выглядят так волшебно.
А рисунки для меня вообще далекая и непостижимая тема, Let's watch the sunset - теплая, уютная и романтичная атмосфера
, на эту работу можно любоваться долго. Froggy - а когда я увидела этого лягушенка, долго улыбалась и умилялась, взгляд его огромных глаз непередаваемый!
Анимации Christmas kitten, Огоньки, Halloween Kitty одни из моих любимых анимаций, невероятно милые и забавные!
А аватарки это вообще отдельная тема! Их столько, что аж глаза разбегаются от их разнообразия, даже невозможно выбрать самые лучшие)) Причем тебе удаются как анимированные, так и статичные))

Может комментарий и маловат, зато от души! Просто у тебя тут столько замечательных работ, что сложно для каждой подобрать нужные слова, кроме тех же слов восхищения! Надеюсь, твой дневник недолго будет пустовать, и в Новом году пополнится новыми работами!
Удачи тебе и нескончаемого вдохновения! :снегурочка: :хлопушка:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Красотка какая :любовь:
Она словно удивленно так заглядывает в бак с водой: "О! Да здесь пруд! Как здорово" :D
Потрясающий сет фотографий. Обожаю фото с улитками, у них есть характер, как это ни странно, и своя красота. Конкретно эта улитка представляется мне молодой любопытной девчонкой:D

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ms_Katinka, просто чудо! Глоток лета в студёную зимнюю пору) И домик полосатый, прямо улитка-модница :смех:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Наконец-то нашла время отковырять свой дневничок из архива) А раз уж отковыряли, надо что-то выложить. Я долгое время не выкладывала работы с АД, многие из них уже успели забыться и затеряться где-то в архивах, но те, что не забылись и не затерялись надо бы таки донести)

Julia Roberts
1.png

140x140

0_1e28a1_13ec5cf9_orig.png
0_1e28a2_31b8bd59_orig.png
0_1e28a3_2bd2cd36_orig.png
0_1e28a4_29912a98_orig.png
0_1e28a5_773af922_orig.png

Исходники

Крокусы
1.png

100х100

0_1ccbc7_26b60e6f_orig.png
0_1ccbc8_e09f5630_orig.png
0_1ccbc9_67988cde_orig.png
0_1ccbca_a0b2554a_orig.png
0_1ccbcb_60dab375_orig.png

Исходники

Колибри
140х140

e9a8508737f3.png
d975f15e9042.png
c8ef80aa2711.png
e7e61a5b4aec.png
1f1021c54fae.png

Исходники

Richard Gere
1.png

140x140

98aa5dce61fc.png
c1119b3a97c5.png
fcf7bb3985d2.png
764a797259e2.png
59f9980afbcf.png

Исходники

Blue mood

07ded158ac64.jpg

Исходники

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
А теперь рубрика "Я рисую как кретин" :D Давненько её не было

The forest

47e5600078e3.png

19a78237ded8.png

Этапы
В какой-то момент забыла сохранить промежуточные результаты :фейспалм:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Работки с КТТ

В этот раз мне было лень пилить свою анимацию для аватарок, весь энтузазизм ушёл на создание комп. графики, дыа...

Rainy Mood
74.png

c26886813dab.gif
c0c4d4456d2c.gif
80464f7dd961.gif

01a639b5d7d8.gif
a08e3bb31a1e.gif
63a942f0571e.gif

Исходники: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Два рисунка за полгода - да у меня просто бум производительности! (и это сейчас даже не шутка). Из-за аццки виснущего фотошопа эта работа отняла у меня очень много времени и нервов, и я просто рада, что её домучила. Спасибо всем кто голосовал за мои подводные страсти-мордасти, хоть они и выглядели жутенько и довольно невзрачно на фоне остальных работ.

Удильщик
75.png

a01d8dc88aa3.png

Этапы

А вот за последнюю работу мне откровенно стыдно, но я всё равно её сохраню, как напоминалку о том, что поэзия - это не моё :D:фейспалм:

«Мотив дождя»
12.gif

Сверкнула молния, разрезав небо лихо,
Всё ближе слышен гул летней грозы.
А в комнате моей темно и тихо,
И слышно лишь как тикают часы.

На кухне закипел пузатый чайник,
Задорным свистом приглашая всех к столу.
И манит аромат мелиссы, сладкий пряник
И треск огня в камине, что развеет мглу.

Я сяду у окна, укрывшись тёплым пледом,
И буду наблюдать, как капли по стеклу
Скользят одна за другой следом,
Рисуя зыбкие узоры набегу,

Как резвые дождинки скачут по отливам крыш,
Стучат в окошко, будто шутки ради,
Как гнётся под порывом ветра у реки камыш,
Склоня тонкие стебли к водной глади,

Как летний дождь бредёт по берегам скалистым,
Свободен, весел, бодр и ретив,
Как барабанит звонко по ладоням листьев,
Наигрывая стройный свой мотив.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ms_Katinka, какие у тебя все-таки классные рисунки и очень очень понравились последних два. Так мягко и так аккуратно, что просто залюбуешься, ну и еще не могу не отметить их яркость и вообще интересное сочетание цветов. Удильщик одновременно страшен и красив. Бедная рыбка. Не сбежать ей, и оно мне еще напомнило мультфильм "В поисках Нэмо".
Маленький хранитель леса
А вот тут свое добавили мысли по Лабиринту. Увидела и подумала, а не призвать ли нам с Шоном че-нить подобное и очаровательное (темное с умелками из страдания, чтобы вначале очаровал, а потом чем-нить стукнул :D). Ну а на самом деле очень миленький вышел зверушонок, на которого так и хочется смотреть и смотреть.
Очень хороший набор аватарок и очень удачная анимация, где больше всех понравилась последняя с лисиком.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Sh@dow,
какие у тебя все-таки классные рисунки и очень очень понравились последних два.
Спасибки :пальчик:
не могу не отметить их яркость и вообще интересное сочетание цветов
А мне один друг сказал, что я рисую исключительно в болотных цветах и надо бы выбрать палитру по-жизнерадостнее :D Но что поделать, если мне нравятся жёлто-зелёные оттенки :извини:
оно мне еще напомнило мультфильм "В поисках Нэмо".
Да, помню, там очень похожий момент был.
А вот тут свое добавили мысли по Лабиринту.
У нас мысли синхронизировались походу)) Пока рисовала тоже подумала, что в реалиях Лаба из него вышел бы отличный иномирный пет, а если ещё в придачу со скверным характером и с тёмной магией в арсенале, так вообще огонь :D

///Я ещё как-то намутила большой сет аватарок в нескольких частях. Первую часть давно выложила, а про вторую забыла. Вот, собственно доношу:

LookHuman's art avatars, Pt.2

a4267cf9075a.gif
3379b399bcd4.gif
7836438e2c7d.gif

904977722177.gif
ef888b0a22e2.gif
02af53d3749c.gif

db289cebde5a.gif
f46666c1c6d3.gif
765738781876.gif

Исходники: 1,2,3,4,5,6,7,8,9

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Маленький хранитель леса
я моментально узнала денфа от Puzgle's Loft :восхищение: Очень красивый рисунок, идеальный перенос игрушки в волшебный мир!
Навеяно некогда популярными
некогда?) Судя по активности подобных авторов в Инсте, популярность таких сказочных существ всё нарастает, с ростом скилла их создателей :девочкада:

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Katriel,
я моментально узнала денфа от Puzgle's Loft
Да, он самый! Повезло отхватить на ярмарке мастеров несколько лет назад)
Очень красивый рисунок, идеальный перенос игрушки в волшебный мир!
Судя по активности подобных авторов в Инсте, популярность таких сказочных существ всё нарастает, с ростом скилла их создателей
Я в инсте не сижу, видать совсем не в курсе от трендов :извини:

...Коллажик с АД. Самым сложным в этой работе было найти исходник с самим магом, спасибо колоритному дедуле с Девианта за его стоковые фотки))

The Wizard
1.png

f3656e98cceb.jpg

Исходники

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ms_Katinka, о, такое вот точно надо бы призвать, потому что лапочка такая, что сидишь и любуешься. Очень понравились цвета в работе, создающие прекрасную атмосферу фэнтези, а также невозможно не отметить детали и то как прорисована чешуя, камни и кристаллы с их свечением. Выглядит качественно и аккуратно. Замечательная работа и, пожалуй, тут я теперь точно буду появляться почаще, ведь работы не только очень красивые, но и еще нравится их тематика. Поэтому удачи и вдохновения на новые идеи и их реализацию.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ms_Katinka, я тут втихаря работы лайкаю, что-то утаскиваю периодически, очень люблю твои работы и стиль, в котором они выполнены. :улыбаюсь:
А вот эту работу я нежно храню у себя в папке с артами! Классный рисунок, любимый с того квартальника, лягушка прелесть, ему бы в мультике каком-то сниматься! :вручаюсердце:
Мне так нравится этот таинственный пейзаж. И цвета шикарные, и прорисовка проработана на уровне. Но здесь явно кого-то не хватает, я знаю даже, кого: маленьких, зелёненьких и очень громких лягушечек.
BUTa5eN.png
Может, они разбежались, в такую-то погоду, спрятались под водой. Кстати, я вспомнила диснеевский мультик про мельницу, очень похоже по антуражу вышло.
Маленький хранитель леса
У этого пушистого красавчика есть что-то напоминающее игрушки Ферби, наверное, шёрстка, притягательность и цветовая гамма всего существа. Классный хранитель леса, хочется с ним познакомиться ещё, узнать о нём больше интересного и загадочного.
Красивая, яркая и несколько пугающая картина перед нами: очень чувствуется драматичность момента, сразу представляешь, что может произойти дальше.
А если несерьёзно, то ещё скажу. Как Рыба-холерик заявляю: это идеально, прям себя узнала. Два моих настроения в одной картинке. :лол2:
Я знала, что у тебя будет классный коллаж на любую из тем сверхъестественной недели АД. Шикарное соединение исходников и обработка сотворили настоящую магию: получившийся коллаж выглядит единым, словно всё так уже и было.
Чудо какое! Здорово проработана каждая деталь в работе: и кристаллы, и камни, и чешуя, и глаза. Не знаю, что послужило источником вдохновения, фантазии на тему драконов, Dragon Cave, "Как приручить дракона" или "Игра престолов", но рисунок очень крутой! Даёшь ещё!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Как неожиданно много комментариев в моём тихом болотце :D

Sh@dow,
о, такое вот точно надо бы призвать, потому что лапочка такая, что сидишь и любуешься.
Спасибо) Теперь я точно знаю, что если когда-нибудь доберусь до Лаба и до магии первым делом буду качать призыв :D
Очень понравились цвета в работе, создающие прекрасную атмосферу фэнтези
Наконец-то отошла от любимой "болотной" жёлто-зелёной палитры, теперь подсяду на сине-фиолетовую.
также невозможно не отметить детали и то как прорисована чешуя
Как же я жалела о том, что вообще взялась её прорисовывать :фейспалм: Это было несложно, но УЖАСНО НУДНО! В какой-то момент мне это настолько осточертело, что я взяла перерыв почти на неделю, только вчера наконец-то собралась с духом и закончила эту работу.
тут я теперь точно буду появляться почаще
Можно не надо? :D А то это мне чаще рисовать придётся, а я не могу. После каждого завершённого рисунка у меня наступает отходняк - как минимум две недели планшет даже в руки брать не хочется.

JaNat,
Вай, какой милашка!
Спасибки :любовь:
Это с рефом или из головы?
Из головы. Я недавно начиталась статей от вумных дядек, теперь срисовывать вообще боюсь :D Стараюсь изображать что-то простенькое, но зато своё.

Стэйси,
я тут втихаря работы лайкаю, что-то утаскиваю периодически, очень люблю твои работы и стиль, в котором они выполнены.
Не думаю, что у меня есть стиль (если не считать стилем моё извечное стремление напихать в работу побольше всяких светяшек-блестяшек), но спасибо)
Но здесь явно кого-то не хватает, я знаю даже, кого: маленьких, зелёненьких и очень громких лягушечек.
В этой работе много чего не хватает в силу низкой детализации)) Это была первая попытка нарисовать хоть что-то после долгого перерыва, поэтому меня хватило только на одно несчастное дерево, а всё остальное намазюкала, как попало :фейспалм:
Кстати, я вспомнила диснеевский мультик про мельницу, очень похоже по антуражу вышло.
Хех, спасибо за ссыль) Не видела этот мультик раньше. Лягухи прикольные :хихикаю:
Я знала, что у тебя будет классный коллаж на любую из тем сверхъестественной недели АД.
Кстати, отдельное спасибо за тему. Из всех сверхов, что на той неделе были представлены, маг - это пожалуй самое, что называется, моё) Неоднократно ловила себя на мысли, что в АД и ТП мне зачастую попадаются наиболее привлекательные для меня темы. Банальное везение или чуткая интуиция организатора?
Не знаю, что послужило источником вдохновения
Источником вдохновения послужил #smaugust - августовский челлендж для художников, посвящённый драконам. По-хорошему, конечно, челлендж подразумевает то, что нужно каждый день рисовать разных драконов в течении месяца, но я такое не осилю. Одного нарисовала - уже хорошо.

Верх