The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Counting Stars

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Спойлер

Sci-Fi Surrealism
Danboard
April
Tyrion Lannister
Little Bees

On the roof
Tea wallpaper
Ghost alley
Gifts of Autumn

Заколдованное озеро
Winter wallpaper
1.png

Sugar skull
1.png

Единорог и дриада
Blue mood
The Wizard
Butterfly wallpaper
Мульт-кроссовер

За оформление шапки особая благодарность Спящий Сов :роза:

Последнее редактирование:

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Ух ты! Любимая тема! Постоянно хожу зимой-осенью фоткаю криповые деревья. Целая папка собралась!
Вот последняя твоя фоточка мне больше всего понравилась!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Likol,
какая милая белочка! и фоточки яркие и красивые..
Благодарю)
у меня в саду тоже белочки есть
Свой сад, да ещё и с белками - это круто! Завидую прям :oops:

SunnySimba,
Вот оно счастье
Белки, кстати, были не единственными моими гостями: однажды видела во дворе лису, жаль, возможности запечатлеть не было)
белочка прелестная, удачно удалось ее пушистость запечатлеть)
Спасибо))

Volkodava,
какое прелестное животное! Поражаюсь вашему терпению, чтобы поймать её в кадр
Благодарю) Да, удачных кадров было бы куда больше, не будь она такой шустрой)

Wolfguk,
Ух ты! Любимая тема! Постоянно хожу зимой-осенью фоткаю криповые деревья. Целая папка собралась!
А я вот даже как-то особо не задавалась целью пофоткать, просто захотелось прогуляться по лесопарку в одиночестве. В такую холодную и ветреную погоду там почти никого не было - тишина, и только иногда слышно, как деревья поскрипывают от налетевшего ветра - очень атмосферненько, жаль, что фотки с телефона не могут этого в полной мере передать.
Вот последняя твоя фоточка мне больше всего понравилась!
Спасибо)

А у меня домашняя фиалочка (в кой-то веки!) зацвела) Вот немного фоточек:

Violet

0_1a5fd0_3c043534_orig.png

0_1a5fcd_e7cfa189_orig.png

0_1a5fce_fdd9dbca_orig.png

0_1a5fcf_1f3e20c2_orig.png

0_1a5fd1_6beae157_orig.png

З.Ы. Заметила, что у меня какая-то фигня с цветопередачей либо на компе, либо в телефоне: на телефоне эти фотки просто адски яркие, а на компе вроде норм. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите, как у вас смотрится, не вырвиглазно?​

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
SunnySimba,
фиалочка красивая и яркая
Спасибо)
но все в меру, - смотрю с телефона.
Ну теперича моя душенька спокойна))

Продолжаю разбирать архивные фотки (это те, что на старом ноуте уцелели). Нарыла немного фоточек с поездки в Коктебель. Сразу разочарую: красивых фоток с морем и горами не будет, они, конечно, были, но я их уже давно отдала в печать и теперь они пылятся в альбоме, а в цифровом виде их, кажись, не сохранилось. В общем, здесь выкладываю кадры, которые по тем или иным причинам не пошли в печать, но тем не менее показались мне довольно любопытными:

Коктебель

Вот такая многообещающая надпись встречает на въезде в посёлок Коктебель :D

0_1a7747_b4436b93_orig.png

А вот творчество какого-то местного поэта прямо на стене одной из кафешек на набережной. Да, тут тоже действует "золотое правило" пабликов ВК: любая цитата автоматически становится более философской и глубокой, если написана на стене))

0_1a7748_e413cd9f_orig.png

Без комментариев...

0_1a7749_2a78c5c0_orig.png

Ну и всё-таки немного моря и гор.

0_1a774c_e9c2f4f1_orig.png

0_1a774a_945b7f85_orig.png

Знаменитые Золотые ворота, правда, ракурс не очень удачный, но просить развернуть катер ради съёмки было как-то неудобно)

0_1a774b_da7b9347_orig.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ms_Katinka, вау, как завораживающе *_* Очень годная анимация получилась. И зацикливания не видно, что мегаплюс))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Эх, мою начальницу бы туда. Ей бы понравилось :D

А вот творчество какого-то местного поэта прямо на стене одной из кафешек на набережной.
Интересная задумка. И само стихотворение мне понравилось, напомнило некую смесь Маяковского с Есениным))

Ну и всё-таки немного моря и гор.
Очень понравились эти живописные фотографии. И Золотые ворота, несмотря на неудачный ракурс. Море такого красивого цвета, в жизни такого не видела...

Вот это киса. Жутковатый у нее взгляд)) Но выполнена хорошо, оживить картинку удалось на все сто)

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Shunnimi,
вау, как завораживающе *_* Очень годная анимация получилась.
Спасибо)
И зацикливания не видно, что мегаплюс))
Ох, плохо зацикленные гифки - мой ночной кошмар :D Всегда всеми силами стараюсь сделать анимацию непрерывной, но не всегда получается :пальчик:

Пенни,
Эх, мою начальницу бы туда. Ей бы понравилось
Ну а кому бы не понравилось? Море, солнце, природа... коньяк :D
Интересная задумка. И само стихотворение мне понравилось, напомнило некую смесь Маяковского с Есениным))
Я вообще заметила, что курортные городки весьма богаты творческими людьми, ну там поэтами, художниками, должно быть красивая природа, особенно вблизи моря, и правда здорово вдохновляет :rolleyes:
Очень понравились эти живописные фотографии. И Золотые ворота, несмотря на неудачный ракурс.
Спасибо)
Море такого красивого цвета, в жизни такого не видела...
В окрестностях Ялты море ещё красивее, хотя, я там была чисто проездом, но пару фоток, кажись, сделала, если найду их, обязательно выложу)
Вот это киса. Жутковатый у нее взгляд))
А мне понравилось - необычный артец))
Но выполнена хорошо, оживить картинку удалось на все сто)
Благодарю)

Сегодня надумала пересадить свои кактусики, а то разрослись что-то жутко, заодно пофоткала их чуть-чуть, ибо уж очень мне понравилось как свет на них падал)

Cactuses

0_1a7b6b_14b0e328_orig.png

0_1a7b6c_28ddfe77_orig.png

0_1a7b6d_12997d0b_orig.png

0_1a7b6e_4ac85317_orig.png

0_1a7b6f_de3fa1af_orig.png

0_1a7b70_358f296e_orig.png

0_1a7b71_df7f0454_orig.png

0_1a7b72_a5fc2837_orig.png

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Огненную котейку увидел в ежемесячнике, очень понравилась эта работа, огонь и глаза кошки завораживают, цвета в меру яркие, но не режут глаза, приятная и живая анимация, прекрасно. *-*

Винтажные аватарки тоже понравились, эта тема всегда актуальна, цвета замечательные) А из фоток кактусов тоже вполне можно сделать авы/подписи/что-то еще, очень качественные исходники.:)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Невероятно шикарный котик! Его взгляд просто гипнотизирует!
Еще очень понравились твои фотографии кактусов, действительно свет красивый вышел, и сами ракурсы тоже)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
alina_v, Пенни, большое спасибо за комментарии ^_^

Несу работу с АД. Впервые победила так, чтобы прям вообще-вообще всухую :rolleyes: С темой мне, конечно, здорово повезло, посмотрев полученные исходники душа ПЛиОшника возликовала) Хотя, сначала я вообще не знала, что такое бленд или бленда (даже не поняла, как это правильно называется :фейспалм:), пришлось долго просматривать примеры подобных работ, чтобы разобраться. Короче, всё, как всегда, делалось в последний день, впопыхах, но с душой)

Tyrion Lannister
td.png

0_1a9641_ba0241ad_orig.png

Исходники: 1,2,3,4,5,6

Ну и коллажик из скрап-набора с предыдущей недели пусть тоже здесь полежит, до кучи)

Little Bees

0_1a75ef_ab38264_orig.png

Скрап-набор

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Severinka, спасибки :oops:

А я тут аватарочек наделала, объединяющих две мои излюбленные темы: фэтези и сов ^_^

Fantasy Owls

04061ce1fba5.gif
de200594a796.gif
96aaa20771cd.gif

03d2a15d5f18.gif
9d5bee674dd4.gif
5d29ddd1af0f.gif

664819b3ed56.gif
3bb3681e35e2.gif
2902d323fb51.gif

Исходники: 1,2,3,4,5,6,7,8
(У второй и пятой один исх на двоих)