This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот никогда бы не догадалась, что это ты нарисовала. Хороший рисунок, а мне вот кажется, что это закат чисто из личного опыта. Ну и потому что столько народа на рассвете обычно не бывает.
А я сразу подумала: а не Олечка ли велосипед пригнала на голосование? Я была в шоке, когда увидела поэтапники, никогда бы не догадалась, что он сделан с нуля. Вообще идея чудесная, у меня тоже дома пряжи немерено, но я не вяжу, зато попробую пустить её на такое замечательное украшение.
Поздравляю с победой!
спасибо большоеЧто-ж, это только добавляет ценности работе. Это куда сложнее, чем просто обмотать готовый каркас пряжей. Я восхищаюсь и вашей идеей и тем как мастерски вы её воплотили. Поздравляю с призовым местом, хоть оно и не первое, но в сердцах людей, кто голосовал за неё она не перестанет быть лучшей.
девочка это моя супермоделькаОчень симпатичная и аккуратная летняя шапочка! А девочка просто очаровательная))
Просто красотища! Такая трудоемкая и тщательная работа, и прекрасные, нежные фото
Это просто гениальная концовка!На следующее утро, визжащую свинью,
Хозяева бездушно пустили на колбасу.