This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Стасия сказал(а):стоило бы добавить несколько штрихов под него
Стасия сказал(а):Когда же будет очередная работа?
здрасте, здрастеEstate сказал(а):Вот оно, кто моим соперником был! biggrin
спасибкиEstate сказал(а):Отличная работа) Очень атмосферная и сюжетная. Поздравляю с победой!
Adventure сказал(а):то я восхищена Вашим талантом!
Adventure сказал(а):Как сказал один автор выше, работа "Убежище смерти" очень атмосферная
Adventure сказал(а):Вот только не попробовать ли Вам делать сканы рисунков
пробывала со вспышкой, и тогда отблеск остаёться и всё портит... а ещё точно знаю, что мне срочно нужно сменить бумагу, а то рисунки сами по себе тусклые очень...Adventure сказал(а):если фотографировать - то со вспышкой?
мне бы хоть капельку)Likol сказал(а):да какой там талант?
надо запомнить, ибо на 9 мая опять рисоватьLikol сказал(а):Защитник
спасибоGoldLeaf сказал(а):Особенно понравилась фотография, где голубая луна, там молодые так удачно "вписались" в интерьер, а сама луна выше всяких похвал)
Очень понравилась твоя Русалочка! Такой милый рисунок. Цветовая гамма отличная, приятная глазу. Штриховка хорошая.Likol сказал(а):Русалочка
Может быть, в сканере/фотике?Likol сказал(а):как всегда рисунок получился тусклым, понятия не имею в чём проблема
SpringLove сказал(а):Такой милый рисунок.
возможно...SpringLove сказал(а):Может быть, в сканере/фотике?