This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Старенькая? Хмм мне бы так новенькие делать...
Всегда боюсь записываться, вдруг не выйдет, что-нибудь не найду и т.п.))ходи на туториалы в АД... это там такие красатульки сделать можно
Ваай! Какая красота! Такое только в эксклюзивных магазинах на манекенах, где шикарные платья висят, увидеть можно! И цвет мне очень понравился. Такой яркий, морской!Ожерелье "Линда"
Ждем второй вариантВариант №1
С победой! Помню, как-то в пятом классе делала яйцо или что-то в этом роде это было нелегко, а тут... За такой короткий срок. Потрясающе!От винта!
Очень трудоемкая работа, большое терпение на такую модельку надо! Ну и плюс аккуратность бумага же такой материал - помнется, не расправится, а у тебя все так гладенько и ровненько получилось, отлично. Жаль только, что нельзя такой самолетик в саду оставить, намокнет, а жалко ведь красоту. Поздравляю с 1 местом, оно заслуженное, браво!От винта!
Это просто потрясающе! Какая же тонкая и кропотливая работа, и вышел самолетик очень красивым и интересным))От винта!
С огромным удовольствие посмотрел фотки твоего путешествия!ездили мы на два дня в Леголанд
Да-да! Я конечно, все твои работы на конкурсах видел (и голосовал за некоторые), но, собрать все их вместе в одном месте - святая задача каждого автора-творца! Надеюсь - ты справишься! По крайней мере, начало положено:сколько же работ из АД тут не выложены
"Книга, кофе, шоколад", если не ошибаюсь?начну с последней...
Кстати, а где это? В инете нашёл, что таких парков в мире шесть. В каком из них ты побывала?
"Книга, кофе, шоколад", если не ошибаюсь?
как погляжу, я не единственная, кого подводила погода для фото.изначально у меня была совсем другая задумка, но увы, погода меня сильно подвела
как погляжу, я не единственная, кого подводила погода для фото.