The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Crazy Art

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
RUJe4sb.png

Спойлер
MpetJGy.png

2079c3ee4ffc.png
vndJcDw.png
eb2eddf77834.png

2531410.png
1152474.png
0301228.png

6883387.png

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Ждём продолжение и окончание!!!
:смех: думаю окончание будет не так уж и скоро... я больше года уже вышиваю <_<

принесла сегодня работку из Школы рукоделия.. у моей дочурки уж слишком много всяких ободков, заколочек и резинок! вот и решила сделать органайзер для заколок.. для ободков тоже идея есть, но нет материалов и времени... надеюсь на будущее
P.S. если вас заинтересовал такой органайзер, то вы попадёте на МК если нажмёте на название ;)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Очень красивая и нужная вещь - такой органайзер, Likol!
Особенно, если дочка подрастает.
(Хи, моя, правда, уже выросла и сама мамой стала :D).
Но...
Я в восхищении!!!
нет материалов и времени...
Это ж сколько пуговичек потребовалось?
А сколько времени, чтобы их все так аккуратно пришить?
Молодец!!!

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Я в восхищении!!!
:oops: спасибо большущее

Это ж сколько пуговичек потребовалось?
примерно 350 пуговиц ушло %)

А сколько времени, чтобы их все так аккуратно пришить?
:) к дереву врядли смогла бы пришить хоть одну.. я их на горячий клей клеила

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Сколько красоты, я просто потерялась, пока бродила по дневнику! Мыло чудесное, столько всего, особенно в распродаже, и как же хочется посмотреть на него вживую! Пряжка получилась шикарной, и она похожа на металлическую, я возьму идею себе на заметку, на день танкиста для своего драгоценного ))) Поделки из бумаги очень понравились, восхищаюсь кропотливости и терпению, как представлю сколько всех этих бумажек надо сложить и склеить - мне дурно становится ))) Украшения из бисера чудесны - качественные, мастерские изделия! Даже если они немного не доработаны и где-то кривоваты (в ожерелье немного неровные шары, но впечатления это не портит, зато браслет просто чудесен!), но все равно замечательные, и я бы дополнила свою коллекцию украшений такими ))) Но вот коллекция бижутерии из осенних листьев - великолепна! Я просто влюбилась в такую красоту! Насколько же они вычурны и в то же время просты, меня просто покорили!

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Diviniti
спасибки за визит в мой ТД!! рада тебя тут видеть :ромашкикраснеет: спасибо за приятные слова моим работам

Даже если они немного не доработаны и где-то кривоваты (в ожерелье немного неровные шары
я пока только учусь бусины оплетать бисером.. думала, что это легко, но нет

Полевые цветы
*в процессе часть 8*
предыдущий процесс
всего 55 цветов, на данный момент вышито уже 52 цвета
*кликабельно*

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Мамочки родная, какая кропотливая работа! Очень красиво! И нереально мелко ) Пролистала этот квест под названием "предыдущий процесс" :D Стэнд крутой, а еще - вышивка такая большая! Ты ее куда будешь использовать? В рамку как картину?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Diviniti спасибки :любовь:
Это должна быть декоративная подушка, но она очень большая, так что я пока думаю или всё таки подушку сделать или в рамку. Закончу посмотрим

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Принесла старенькую работу из школы рукоделия
Вот это украшение! Как аккуратно сделано, просто загляденье. И цвета красивые, отличное сочетание. У меня подруга очень любит носить подобные украшения, надо показать ей мастер-класс школы рукоделия, пусть сама научится сама делать такую красоту)

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Пенни
спасибо :любовь: это был мой первый опят работы с полимерной глиной.. очень старенькая работа

а сегодня я принесла рисунок, который сделала уже очень давно.. тоже с помощью набора, как тирг ранее

Одинокий волк
*кликабельно*

NsUpr6Bl.jpg

g7ulgKjl.jpg

gJtnruEl.jpg

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
а я занялась новым творчеством.. точнее, новое направление старого :) наткнулась случайно на красивучую летнюю шапочку для девочек и решила попробовать.. для первой шапочки выбрала довольно простенькую, но красивую схемку.. результатом довольна, и дочка тоже :любовь: как обычно, попытаю счастье в бизнесе с шапочками, так как мне очень понравилось её вязать, сейчас в процессе шапочка на весну/осень, чуток из теплее пряжи, а вот такую шапочку у меня уже заказали на девочку 4 лет, только с другого цвета оконтовочки и цветочка

Летняя шапочка

jMxM45ql.jpg

QBgJj2Ul.jpg

eAnPPl1l.jpg

d3mrn4Rl.jpg

uyO54QQl.jpg

QlAq8l2l.jpg

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
ну вот и закончился весенний КТТ! какие замечательные были темы. а работы вообще просто класс!! с фотографиями вообще интересно получилось :D обе работы с сиренью, а ведь я тоже хотела сирень сфоткать, да вот погода подкачала

Ну пожалуй начну с рисунка

Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь
QDK4euG.jpg

Я буду долго гнать велосипед
75.png

yfgTp0n.jpg

exon7Lh.jpg

8x1jfFw.jpg

немного ответов из голосования

Меня покорил этот велосипед с корзинкой цветов! Настолько приятная и легкая работа, и очень понравилась презентация
:oops: большое спасибо, приятно читать такие коментарии
Вторая жизнь и новый смысл для старого детского велосипеда. И саду украшение. А многие выбросили бы на свалку за непригодностью.
:пальчик: спасибо, то это не из детского велосипеда сделано, я карказ делала из картона и трубочек, а потом на клей обматывала акриловой пряже... вот ей и нашлось применение, а то у меня её много и лежит без дела
вот это да! Автор большой молодец, проделал такую работу. Не видела ничего подобного, удивительная поделка.
:розочка: спасибки.. идею взяла из старой поделки моей покойной бабули, вот она старый велосипед переделала на садовой украшение
Всё же поставлю на первое место велосипед, никогда раньше такого не видела, оригинальная и полезная в хозяйстве вещь.
:ромашки: спасибки
1 место - Работа №2, потому что красивый, красочный рисунок, очень мастерски изображены оттенки неба во время рассвета.
^_^ спасибо.. прочитав комментарий у меня возник вопрос... а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Likol, привет!
Классные работы! Поздравляю с медалькой за велик - очень интересная поделка, полноценный предмет интерьера, и в саду можно поставить, и в комнате как декор, хорошо настроение создает, мне кажется.
Рисунок красивый, небо шикарное - а это чем нарисовано, гуашью? :oops:

а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать
Я, кстати, тут определенно закат вижу :D Если кратко разницу описать, то считается, что утренний воздух более прохладный и потому оттенки холоднее и нежнее, там и дымка такая бывает еще предрассветная, а закат обычно описывают как "теплые лучи заката", то есть оттенки более теплые, яркие и насыщенные. Но вообще, конечно, много и от климата, и от времени года зависит, да и вообще, природа часто удивляет))

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Julerra
спасибо за визит

Рисунок красивый, небо шикарное - а это чем нарисовано, гуашью?
спасибо :) рисовала медовой акварелью, давно покупала краски, но так и не получилось их опробовать.. вот и нарисовала этот рисунок.. а вот землю у меня не получилось сделать акварелью, так что взяла гуашь, и звёздочки гуашью рисовала, но нужно было не так сильно её с водой разводить

Я, кстати, тут определенно закат вижу Если кратко разницу описать, то считается, что утренний воздух более прохладный и потому оттенки холоднее и нежнее, там и дымка такая бывает еще предрассветная, а закат обычно описывают как "теплые лучи заката", то есть оттенки более теплые, яркие и насыщенные. Но вообще, конечно, много и от климата, и от времени года зависит, да и вообще, природа часто удивляет))
ух ты! думаю полезная информация ^_^ вот сейчас пытаюсь вспомнить рассвет и точно, частенько ещё туман при рассвете... и холодно

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Likol, я как всегда опоздала на голосование, но всё равно все работы уже просмотрела и оценила.
Вот никогда бы не догадалась, что это ты нарисовала. Хороший рисунок, а мне вот кажется, что это закат чисто из личного опыта. Ну и потому что столько народа на рассвете обычно не бывает. :D
А я сразу подумала: а не Олечка ли велосипед пригнала на голосование? Я была в шоке, когда увидела поэтапники, никогда бы не догадалась, что он сделан с нуля. Вообще идея чудесная, у меня тоже дома пряжи немерено, но я не вяжу, зато попробую пустить её на такое замечательное украшение.

Поздравляю с победой! :первый:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
а как определить, заказ или рассвет? я то вот хотела именно закат нарисовать
Никак:D Я сама долго думала, закат это или рассвет, в итоге решила, что все-таки рассвет. Но это лично мое восприятие))

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
спасибо, то это не из детского велосипеда сделано, я карказ делала из картона и трубочек, а потом на клей обматывала акриловой пряже... вот ей и нашлось применение, а то у меня её много и лежит без дела
Что-ж, это только добавляет ценности работе. Это куда сложнее, чем просто обмотать готовый каркас пряжей. Я восхищаюсь и вашей идеей и тем как мастерски вы её воплотили. Поздравляю с призовым местом, хоть оно и не первое, но в сердцах людей, кто голосовал за неё она не перестанет быть лучшей.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Очень симпатичная и аккуратная летняя шапочка! А девочка просто очаровательная))
Такое красивое небо, на такое можно долго любоваться и мечтать:cupidgirl:
Просто красотища! Такая трудоемкая и тщательная работа, и прекрасные, нежные фото:улыбаюсь:

Верх