The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

{Create Your World}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
a62a4f8acbfadc17948fd051861e1163.png

d6cb3f747fcf70a4a762d2731c403f00.jpg

Мир так безумен,что среди этого безумства большинство людей уже не замечают того,что делают.
Наделав ошибок,они просят прощения у всех и вся.И творят свои безумства дальше.
Этот круг не прервать,но можно измениться.Хотя бы для себя.Хотя бы чтобы выделяться из этой массы безумцев (с)
478366.png

Привет всем,значит *О* Меня зовут Юль,но можете звать меня Мика :3 Как хотите))Я на этом сайте очень давно и успела уже завести себе множество друзей)
Расскажу немного о себе:я личность творческая,люблю что-то делать,рисовать,петь и так далее хD Также,характер у меня не ангельский,но вполне приемлемый :3 Тип у меня холерик *О* А значит,я легко возбудимая,вспыльчивая,эмоциональная-береги Юля,ога хD Чтобы лишний раз меня не злить и не расстраивать-не обижай меня,моих друзей,моё творчество.Также,что не мало важно,я-анимешница до мозга костей хD Вообще всё анимешное обожаю до ужаса :33 Кавай,моэ и прочее прилагается)Саму себя я бы отнесла к цундере(в тихом омуте черти водятся,да да : D),но также присутствуют нотки моэ-я ужасно неуклюжа,но часто это выглядит очень мило ^_^
На этом сайте у меня уже есть два законченных дневника-если интересно посмотреть,то вот первый,а вот второй.Также,тут у меня вы можете найти мои:аватары,мою повесть и всё что к этому прилагается х)
Пожалуй,на этом я закончу рассказ о себе)Всё остальное вы сможете узнать,когда пообщаетесь со мной.

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest сказал(а):
Люди в интернете распускаются.
Мдааа О__о Я бы себе такого уровня никогда не позволила...хотя,почитала сейчас кое-какую тему,я её давно писала,и вообще,мне сейчас стыдно за саму себя =___=
Ну вот он у меня с этим образом,что он создал в инете никак не укладывается.Добрый хороший парень,а здесь...срамота хОО
Shinest сказал(а):
до нас не дошла эта зараза. хх
Вам повезло Оо Я бы лучше в школу ходила : DD Попробую как-то подлечиться,и завтра опять в школу)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
Я бы себе такого уровня никогда не позволила...хотя,почитала сейчас кое-какую тему,я её давно писала,и вообще,мне сейчас стыдно за саму себя =___=
Мне стыдно за себя, когда у меня только интернет появился. >< Прям школоло.
ulka_sims сказал(а):
Вам повезло Оо Я бы лучше в школу ходила : DD
А я туда не хочу. Холодно.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest сказал(а):
Мне стыдно за себя, когда у меня только интернет появился. >< Прям школоло.
Вот и у меня также Т__Т Прям очень стыдно.Ага,честно т.т
Shinest сказал(а):
А я туда не хочу. Холодно.
А у нас так...жить можно хDD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
Вот и у меня также Т__Т Прям очень стыдно.Ага,честно т.т
Мы похожи. =D
ulka_sims сказал(а):
А у нас так...жить можно хDD
А у меня даже дома жить невозможно. Насморк, горло болит, а я кофту всё не найду. хх об процессор греюсь. х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest сказал(а):
Агаа :33
Shinest сказал(а):
А у меня даже дома жить невозможно. Насморк, горло болит, а я кофту всё не найду. хх У нас даже в квартире жить невозможно, об процессор греюсь. х)
Ужас Оо У нас дома +25,как всегда хD Может чуточку прохладнее,но не меняет суть)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest, Я,фактически,тоже хDD Нет термометра в комнате)Я так,навскидку)
Про100зая, Приветик ^_^ Музыку слушаю,скоро ужинать буду)
До сих пор фигею,что даже Я была какое-то время...какой-то неграмотной,невоспитанной...это не я : DDDD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest, До *О* А ещё там есть барометр и прочая фигня хDD
Про100зая, Было,поверь.Забыть,забыть и не вспоминать : DDDD Это вот я сейчас такая)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
У меня эта песня полтора месяца на звонке стояла **
Yui - Rolling Star

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest, А ещё я недавно вот такое сказанула:
-Это мои тараканы в голове виноваты
-Тогда их надо убить Оо
-Да что ты,мне жаль.Они наверняка с няшными улыбками и в лоли-платьях.
хDDDDD Мдааа,Юличк сдурел.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
Он самый ^_^ У меня ещё стояла Miwa-Change столько же)
Двенадцатый. ^_^ А я когда эту песню слышу, вспоминаю весь опенинг (в смысле видео. О_о). Один из любимых. х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shinest, Понятно *О* Вообще к бличу клёвые осты подбирают,однако))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх