The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative world Kat_sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
medal2.png
medal_ktt_avatar_1m.png

medal_koll.png
x3
vndJcDw.png
x5

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
*ко мне можно на ты
Договорились )
Принесла коллажик на скорую руку с любимым Риком Граемсом
Омномн, мой обожаемый, как раз вчера начала Ходячих пересматривать. Коллаж шикарный, люблю вообще работы, которые выполнены в подобном стиле ) Прелесть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В этот раз что-то всмотрелась в порядковую цифру... С ума сойти, сколько уже сделано аватарок, а значит, перекопано галерей, отобрано и отбраковано исходников...
Спасибо, как всегда, разнородная по настроению и эмоциональному посылу сборка, и всё очень приятно обработано, не крикливо и не тускло.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
вот почти-комиксный стиль весьма кстати, учитывая "исходный материал") хороший коллаж, не хватает только других оставшихся в живых (пока что) героев)

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Aurora, DobroFey Фиалин, Спасибо за комментарии :любовь: Очень приятно.

После долгого отсутствия впервые приношу только старенькое из Квартального творческого турнира(
Но новенькое не за горами:D обещаю

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim я прямо ощутила запах цветов) Эх, у нас под окнами столько сирени, жалко, что отцвела уже
Аватарки приятные глазу, мягкие, но в то же время сочные. Прелесть просто )

Но новенькое не за горами обещаю
я как Хатико жду каждую Вашу новую сборочку аватарок. Уже сколько времени на форуме, а пользуюсь только ими)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
DobroFey Спасибо за добрые слова :любовь:

Эх, у нас под окнами столько сирени, жалко, что отцвела уже
У нас сирень еще в мае отлетает :( А так хочется, чтобы она цвета все лето.

я как Хатико жду каждую Вашу новую сборочку аватарок. Уже сколько времени на форуме, а пользуюсь только ими)
Очень приятно слышать:cupidgirl:Спасибо!
Хатико дождался:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, я тут малость забыла про твой тд... Можешь меня прибить тапком!
Какие классные новые аватарочки. Твой классный стиль! Понравились особенно первые 5, из них особенно 1, 2, 3 из них особенно - 2!)))) а вообще, как всегда, глаз залил, разглядывая их всех!:любовь::обожание:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я всё проспала. Т_Т Но я немножко везунчик, и ту аватарку, которая мне приглянулась, ещё нигде ни у кого не увидела. Моя будет. ^_^
Спасибо за сборник, как всегда, просто глаз радуется, и исходники выбраны удачно... Мимо не пройдёшь, хочется просто рассматривать, знакомясь с артами далёких художников.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, Варечка, Фиалин :вручаюсердце:Спасибо за визит!
я тут малость забыла про твой тд... Можешь меня прибить тапком!
:D у кого то тоже память не лучше. ага))

Т_Т Но я немножко везунчик, и ту аватарку, которая мне приглянулась, ещё нигде ни у кого не увидела. Моя будет.
:бровки: Тебе не только повезло. Но и так получилась, что увидев исх, я интуитивно знала кто заберет эту аватарку. И не ошиблась:Rolleyes2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:бровки: Тебе не только повезло. Но и так получилась, что увидев исх, я интуитивно знала кто заберет эту аватарку. И не ошиблась:Rolleyes2:
Ах ты ж блин ))). И неожиданно, и приятно. Аватарка в самом деле зашла как родная. Может, на нынешний период, настроения и увлечения, но зе бест. Что радует, так это факт постоянства: если исходники отличаются, то обработка неизменно в прежнем стиле, приятном глазу.
А как бы это тут ещё поинтересоваться, с коллажами, а конкретно с подписями ты любишь-умеешь работать? Хочу подпись. Вроде бы знаю, из чего хочу. А свои, самодельные, постоянно "спадают", нет в них той самой магии ).

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
А как бы это тут ещё поинтересоваться, с коллажами, а конкретно с подписями ты любишь-умеешь работать? Хочу подпись. Вроде бы знаю, из чего хочу. А свои, самодельные, постоянно "спадают", нет в них той самой магии ).
Мое владение ФШ не очень высоко и обычно ограничивается работой в слепую. Тыкай все подряд авось, что выйдет :D Но попробовать можно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вай,я слепой! чуть не прозевала новую порцию аватарок! Классные! понравились особенно 2,8,9,10... Загребаю 9 и одеваю!:любовь::обожание:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
О, какой чудесный ТД ^_^ Забежала к Вам и просто влюбилась в аватарки. Сколько их тут, самых разных, на любой вкус. Ярких и пастельных, игривых и мрачных. Я думаю, тут каждый найдёт что-то для себя)) Спасибо Вам за такой полезное творчество *-*

старенькое из Квартального творческого турнира
Ох, помню, как мне понравилась в своё время эта сирень *-* Яркая, сочная, цветущая.
Замечательный сет, особенно понравилась 4, такой у девушки взгляд завораживающий *о*
Ваау, какая красота *-* Очень понравились 2, 3 и 6 аватарки :з
Ох, какой классный коллаж получился ** Всё оформленно в едином стиле, словно постер, замечательная и качественная работа.

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Обалденные работы, как и всегда! Как мне нравятся твои подборочки аватарок с девушками. Яркий колорит работ создает хорошее,летнее настроение.

0_170ff6_d68fd23d_orig
0_170ff7_a006c4da_orig

Эти определенно поношу,если можно. Можно?)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
kat_sim, очень красивые авики, глаз не оторвать :любовь:. А я все в инете пыталась найти что-то достойное, когда рядом такая красота, можно у вас из взять поносить? Уж больно некоторые в душу запали. Мне нравится, как вы выбираете для них темы, они всегда разные, о чувствуется общий стиль и просто волшебная обработка, которая делает их действительно неповторимыми и чарующими. А от такого разнообразия глаза разбегаются. сразу хочется все :rolleyes:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх