The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Creative world Kat_sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
medal2.png
medal_ktt_avatar_1m.png

medal_koll.png
x3
vndJcDw.png
x5

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какая красота! *_* Прям очень хочу синюю девчонку примерить. Я бы под себя,правда чуть-чуть резкость убавила,мне рябит.
Ну, будем с МиккиМур как двое из ларца.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, я вот тоже все зочу попытаться рисовать.ь.никак не дойлу! Однако, все равно ты молодец и вышло миленько!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
О да, Тормунд прекрасен, так и хочется взять в охапку и не отпускать. А пара Б+Т затмевает саму пару Таргариенов. Я все таки верю, что дева из Тарта одумается и захочет почувствовать себя женщиной с этим рыжим одичалым.
(и тьфу на тех кто твердит, что Тормунд погиб на стене)
Ой, тут все сложно, Бри у нас самая востребованная девушка Вестероса, еще же Пес на нее поглядывает. Я не верю, что они сольют этого персонажа таким образом, у них книг нет, а фанбаза не одобрит.

#яхудожник#отсловаХудо
Желаю успехов в этом начинании! Мне кажется, что главное стараться и выкладывать, чтобы можно было потом свежим взглядом посмотреть+советы какие дельные получить. Очень даже мило получилось, со своей изюминкой, мультик напоминает. Мне больше всего низ с деревьями понравился, и в общем и целом думаю, что ты на себя наговариваешь, вполне себе приятная работа :).

Какая красота! *_* Прям очень хочу синюю девчонку примерить. Я бы под себя,правда чуть-чуть резкость убавила,мне рябит.
Ну, будем с МиккиМур как двое из ларца.
Моя давно потерянная сестра! :порукамдевочки:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
На этот раз это отразилось на подписях.
Равнодушна к подписям, обычно делаю их сама и информативными, но тут мне настолько приглянулась вторая, настолько завораживает, что теперь она находится в конце моих сообщений на форуме. ;)
#яхудожник#отсловаХудо
Главное - это сделать первый шаг. И не останавливаться. Поэтому пожелаю второе, я тоже художник от слова "худо", рисовать вообще не умею, а хочется иногда. А картинка интересная, хотя мне больше понравилось рассматривать поэтапник. :хихикаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пенни, Novacaine, MikkiMur, Варечка :машу:Ой спасибо дорогие! Так приятно!

Ой, тут все сложно, Бри у нас самая востребованная девушка Вестероса, еще же Пес на нее поглядывает. Я не верю, что они сольют этого персонажа таким образом, у них книг нет, а фанбаза не одобрит.
Для меня эти два персонажа слишком похожи, в каком то смысле. И не вижу в них пару. :ехидный:
Желаю успехов в этом начинании! Мне кажется, что главное стараться и выкладывать, чтобы можно было потом свежим взглядом посмотреть+советы какие дельные получить. Очень даже мило получилось, со своей изюминкой, мультик напоминает. Мне больше всего низ с деревьями понравился, и в общем и целом думаю, что ты на себя наговариваешь, вполне себе приятная работа .
Спасибо большое!
Вообще этот стиль обложки игры Firewatch
8318181_firewatch-beats-far-cry-primal-street-fighter_56b2fd6d_m.jpg
В последнее время подобное меня прям-таки завораживает.
Равнодушна к подписям, обычно делаю их сама и информативными, но тут мне настолько приглянулась вторая, настолько завораживает, что теперь она находится в конце моих сообщений на форуме.

kat_sim сказал(а): ↑
Спасибо, носи на здоровье!

хотя мне больше понравилось рассматривать поэтапник.
:лол2: Не зря я все таки гифку сделала значит, применяя новые умения.

Сет №50:торт:
*охо-хо

0_17ac3f_83a1ddf_orig
0_17ac40_75604d5e_orig
0_17ac41_d736e574_orig
0_17ac42_fa5027e1_orig
0_17ac43_ce107e74_orig

0_17ac44_adfc46e3_orig
0_17ac45_fe401077_orig
0_17ac46_5eb2acee_orig
0_17ac47_5b34f07e_orig
0_17ac48_5f01b701_orig

ИсходникиRar

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, вау, какой интересный сет! Очень понравился. Особенно, 5, 6 и 10. И даже долго думала, что же выбрать, но одну уже нацепила!)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
kat_sim, поздравляю с 50 сетом! Желаю не останавливаться на достигнутом и, конечно же, вдохновения. А я уже себе парочку забрала, скоро поменяю. ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Батюшки, какой коллаж! Вау! Мое почтение! Это можно даже, добавив надпись, сделать обложку к какой-либо книге фэнтезийной! Ух, крутой коллаж, мне очень понравилась задумка и исполнение.:обожание:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветик :машу:
Я тут мимо проходила и зависла :девочкада: Аватарок себе на все случаи жизни накачала :D:вручаюсердце: Какая же красотища у тебя выходит. И разнообразно и так и манит всего накачать. И вообще все работы у тебя чудесные. Успехов и дальнейшего развития :Rolleyes2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, MashynyaMZ ,MashynyaMZ, Пенни Огромное спасибо за внимание к теме и комментарии! :вручаюсердце:

Батюшки, какой коллаж! Вау! Мое почтение! Это можно даже, добавив надпись, сделать обложку к какой-либо книге фэнтезийной! Ух, крутой коллаж, мне очень понравилась задумка и исполнение.
Захвалила прям!:rollblush: Спасибо дорогая. На самом деле в работе куча косяков, но в целом это лучшее, что у меня получалось пока.

Я тут мимо проходила и зависла Аватарок себе на все случаи жизни накачала
Рада твоему визиту! :ромашки:Рада, что авки пришли по душе!

И вообще все работы у тебя чудесные. Успехов и дальнейшего развития
Спасибо огромное!

Какая красота! Как всегда невероятно крутые аватарки *_* Не успеваю мерить))
Спасибушки:цветочек:

мы с MikkiMur скоро драться будем
С Novacaine тоже:D Навевает мысль увеличить сет :D А то не хватает авок на всех.^_^

№51
*пока стандартный
0_180f2b_c0c621d2_orig
0_180f2c_d60bd934_orig
0_180f2d_4c378bb_orig
0_180f2e_dd1bacc6_orig
0_180f2f_a1e83026_orig

0_180f30_2f7e91a2_orig
0_180f31_a073552e_orig
0_180f32_4b6116fb_orig
0_180f33_6b53b64f_orig
0_180f34_6a3c0b5b_orig

ИсходникиRar

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ыыыы новые классные аватарки! супер-сет! Мне, вот, понравилась особенно шестая. ее и напялила. Очень прям понравилась. Супер! Катюня, спасибо за классные авочки!:любовь::привет:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim ой сколько вкуснятины я пропустила. Радость Вы наша, все настолько сочно и ярко... Девятая зацепила до глубины души прям. И черти возьми, я постоянно пишу одни и теже комплименты, но прошу меня простить ибо фантазия скудна, а еще слов что бы описать Ваши работы у меня не хватает. Спасибо, за великолепные сеты :любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine ,DobroFey Я как всегда пунктуальна :) Спасибо большое за теплые слова! Каждый комментарий приносит мне еще капельку вдохновения и желания радовать своих гостей! :вручаюсердце:

Я снова с коллажиком :подмигиваетлол:

0_186218_e413c995_orig

Big
Исходники

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Хороший сет, как всегда пополнила свою копилку аватарок. Болше всего понравились 3 и 4, эта женщина с кошкой - просто богиня!
Я снова с коллажиком
Красивый коллаж, нравится, что все детали сочетаются друг с другом и гармонично смотрятся.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я снова с коллажиком
Супер коллажик! Понравилось все: и задумка, и обработка. Здорово получилось, я прямо залипла. Ибо космос он такой, на нем можно залипнуть.:обожание:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
kat_sim коллажик прелесть. Земля настолько красива, прямо представляю какие же леса могут быть на планете, зелень с которой пробивается в космос)
Вот смотришь на него, а глаза отдыхаю, напряжение уходит. Просто я в который раз восхищаюсь цветами в которых Вы исполняете свои работы ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх