Награды мастерской:

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это хорошоJaNat сказал(а):вы меня вдохновляете
На самом деле не так-то просто. Да еще ни одного кокошника под третий симс так и не нашла(Viento сказал(а):И действительно похожа на героиню русской сказки, не понимаю, как тебе удалось это сделать
Не скрою была такая мысль, сделать еще Ивана Царевича и с ним в копмлекте серого волка еще. Но тогда мне нужен слайдер на увеличение роста собачег. Годный серый волк всяко должен быть крупнее собаки)))Vainona сказал(а):И жду Иван-Царевича!
Она мне приснилась, походу не зря я видимо свою мастерскую так назвалаLantana001 сказал(а):Я до сих пор поражаюсь, как тебе в голову такая идея пришла
Да, иногда я жалею, что текстописание - это вообще ни разу не мое, а то я бы сама могла бы...Lantana001 сказал(а):Для тех, кто делает сериалы, это наверно клад - можно сделать что-то вроде ремейка известных сказок, но на свой лад, в мире симов.
мне иногда так хочется свой сериал замутить, особенно когда вот такие шедевры для себя открываю, сразу столько идей приходит... но времени нет на это, начну и заброшу, потому не берусьJaNat сказал(а):Да, иногда я жалею, что текстописание - это вообще ни разу не мое, а то я бы сама могла бы...
Мне правда очень приятно, что ты в меня веришьViento сказал(а):А с Иваном и волком вместе - интересно получится, особенно у тебя. Я уверен