The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Цветные сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Награды мастерской:
20.gif

ded464bae724.png

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
JaNat сказал(а):
Капец, товарищи, у меня творческий кризис.
Да ладно, дом отличный, хотелось бы, канеш, интерьерчик в твоём исполнении, но и так здорово.
hands.gif
100c04d554e1.gif

Katsi сказал(а):
Начнем-с новый проект
Ой как здорово!!! Понравилось всё: домик, интерьер, ландшафт, герои улыбнули, в общем сплошной пазитиффчик.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
О, я смотрю, всем понравился водяной
happy.gif
Я и правда ровнялась на мультик "Летучий корабль", только шляпку годную не нашла чтоб похоже было. Зато построила водяному домик. Да не просто домик, а в воде))) Ну насколько это возможно в симсе, конечно...Вышел такой дом в бассейне
biggrin.gif
Выкладываю:

0ba874cbbd29.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
JaNat, Какая ты молодчинка! Такая идея пришла в голову - я обалдела как скрины увидела! Баба Яга сразила наповал, черты лица супер, не представляю как можно такое чудо сотворить
surprised.gif
, а домик то, домик, печка ааааа, слов нет одни эмоции, все равно, что в сказку перенеслась. Очень здорово! А Водяной то какой! Но по лицу видно - добрый дядька, так, попугает и все
biggrin.gif
, дом классный получился, сразу видно, что для Водяного - предпоследний скрин очень удачный)))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
JaNat, какой интеесный проект! Дом водяного покорил! Ну, не верится, что это текстура. Вода, ей Богу! Удачно решение с растениями.
Ну, симы очень похожи. Замечательно!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
JaNat, отличные работы. При виде Водяного сразу мультик вспомнился и в самом деле очень похож.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Вот это дааа! Какая фантазия, блин!!! Водяной - лапуся! И дом ему под стать, соответствующий! Отлично, в самую тему подобрана мебель и аксессуары! Всё очень понравилось, особенно сказочное оформление!
happy.gif
Умничка, Наташ!

Господи, как я могла бабу Ягу пропустить!!! потрясные скрины, ну как самые настоящие иллюстрации к сказкам! слов просто нет! Какой поистине неповторимый дизайн в избушке, сколько красивых мелочей, скрин с собирающей мухоморы бабкой Ягой сразил наповал! Я в полном восторге!!!

lina_11

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у вас очень симпатичные домики! Понравились все!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, Божечки. что я тут пропустила!!! Это просто .... нет, я даже не знаю как назвать.... Это фантастически, нет, это сказочно классно!
Такая идея! Но идея это даже ничто по сравнению с воплощением. Я не понимаю, где, как и когда ты успеваешь вот все это делать? Это же столько времени нужно, чтобы столько допов подобрать, так тщательно все выстроить.
И нигде, нигде нет не одного предметика просто так. Все к мету! Браво, мастер!

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
JaNat, какая невероятная работа! и не только в плане дизайна, но и технически! Даже не представляю как можно умудриться засунуть дом в бассейн, хотя туториал уже читала, очень здорово! а еще мне понравились мыльные пузыри внутри, очень мило смотрятся. и отметила для себя, что винтовая лестница очень удачно вписалась у входа в домик.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
JaNat, ух ты! Какие интересные работы! Замечательная идея - создать сказочных персонажей!
happy.gif

И исполнение не подвело.
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
JaNat, надо же было такое выдумать! Фантазии не отнимать) Отличная идея и прекрасное воплощение! Герои очень похожи и легко узнаваемы. Их домики прекрасно им подходят. Бассейн в доме это нечто. Фантазёрка просто!
smile.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
JaNat, каккой колорит!!! Это ж надо было такую Бабу-Ягу.. сотртворить...!!! Классный выход из кризиса... мастерский (в смысле только настоящий мастер, художник после некоторого молчания выдает такой шедевр)

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
JaNat, такая задумка шикарная! И мебель, всё так гармонично)) Прелесть)

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
JaNat, задумка очень интересная, молодец. Да еще все это в воде......... браво!
Водяной очень похож на героя мультика, соглашусь со всеми. вообщем умничка!
smile.gif

Ladesire

Проверенный
Достижения
128
Награды
67
JaNat, очень понравились работы)) особенно водяной и баба яга)) сразу вспомнились русские сказки из детства)) Здорово просто!!
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спасибо всем
happy.gif
^_^
happy.gif

Я с вашего позволения продолжу
happy.gif

d21bc95c32bb.png

Эта сказка будет о злом Кащее, который похитил прекрасную царевну и заточил ее в самой высокой башне своего мрачного замка!

5a09d79d36fc.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
JaNat, ого! Вот это разошлась! Шикарная здумка -великолепнейшее воплощение! ))) Такие герои - просто супер! Но особо выделяю водяного - прям как из мультика! )))

ЗЫ: за оформление - отдельный респект!
thumb.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх