The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цветочная поляна идей

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
А я тут красоту принесла. Домик Даши, который я целый день построить не могла - вдохновение не было и страх провала дезорентировал. Но я таки справилась!

Для тех, кому дом понравился и он не прочь скачать, то ник в the sims 4 diashavs как на форуме. Но внимание! Обустроена только кухня, столовая и ванна на первом этаже, все остальное лишь частично или вообще не застроено!
78694ccdffbe.png

76d577fb2fc0.png

760ad4af7857.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
И еще, отдельным постом. Мое скромное древо семьи. Пока просто пробовала свои силы в фотошопе, так как потом потомков будет много, можно будет и запутаться.

f1197d45419a.png

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
какая коробочка красивая! а внутри то покажи?

Сейчас покажу, но внутреннее убранство пока на минимум, денег не хватило на все<_<

Это второй этаж. Как можно видеть пока наполовину готова так называемая "взрослая часть" или "династийная"
1. Это кабинет Даши и по совместительству детская для малыша (когда еще он появится, интересно знать, конечно)
2. Как можно видеть спальня. Сделала ее в своих любимых розово-белых(сероватых) тонах. Именно с Даши началась моя любовь к нежнорозовому. Даже замуж выходил в розовом платье (к вопросу о том, как симс может влиять на нас)
3. Это туалеты. Туалет в западной части сделан на основе лжедымохода (видно на фото коробочки).
4. Детские комнаты. Делала с запасом и побольше. Мало ли сколько детей и какие увлечения будут.
c7a549fea99e.png

Так, а это первый этаж. Тут уже побогаче. И ест три комнаты полностью обставленные.

1. Комната Йозефа. Не знаю почему я выбрала ему именно оранжево-коричневый цвет.
2. Комната Саи.
3. Эдакие коридорчик, который соединяет их комнаты. Это часть "побочной семьи". И там стоят гитары и призы Себа. Да, ванна полностью готовая у них.
4. Зал.
5. Кухня + столовая. Обе готовы плюс минус. Разделены барной стойкой.
be8684d9d28c.png

Вот кухня и столовая поближе. Пока есть вблизи показывать только их, так как комнаты обустроены поминимуму и еще требуют доработки.
5c7dd41cba78.png
9aa75cc4d6b6.png

Так что как-то так^_^

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Иногда Симы вадают комичные рожи. Особенно они комичны, когда в голове образ данного персонажа совершенно его рожам противоположный

Диалог внутри меня.

- Ну и где главы? Главы где, я тебя спрашиваю? Ты заканчивать это безобразие собираешься?!
e8ae6943441f.png

- Да я что? Я ничего. Я диплом пишу, что ты от меня хочешь то вообще?
a0c090c848b8.png

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
204
Награды
462
Даша-путешественница в поисках ленивой владелицы династии

0403e7a8ebac.png

До чего же трудно возвращаться обратно! Именно из-за трудности возвращения я страшно долго ленилась, хотя уже окончила магистратуру и время появилось.
Династиец - это очень комплексное увлечение. И нифига нелегкое, как я могу убеждаться вот уже два поколения Грогов.

Игра
Сперва надо отыграть. Это ужасно. Просто отвратительно. Любая сюжетная задумка - боль с реализацией. Просто всех вместе посадить за стол - уже победа. Потому что пока один садится, другой уже встал и побежал на другой этаж заправлять постель. Просто как тараканы.
Более того мои работают. Они не могут не работать из-за ограничения. Очень часто просто не успеваешь содержать сима в порядке и при надобности отыгрывать что-то, работать, еще и навыки качать.
Насчет прокачки. Даша прокачала готовку быстрее писательства. Хотя пишет она у меня с подростка, а готовит только с молодого состояния. Как так?

Скриншоты
Я не страдаю тем, что делаю их много, что прям не выбрать. Я страдаю при пост обработке. Все настроения вырезать, потом вставить. Уменьшить размер, провести цветокор и так далее. Да-да, вам кажутся мои скриншоты обычными, но я над ними корплю, ибо игра выдает мыльцо на скриншотах.

Написание.
Когда как. И пожалуй это самое легкое для меня. Если вдруг не нападает такое состояние, когда пишешь часа три-четыре, под конец голова пухнет, а текст и не думает завершаться.

Оформление
Тут просто достаточно скучная работа. И да, я кидаю через радикал, а там скриншоты отображаются такими маленькими, что не всегда понимаешь, что это за скрин и куда ты его хотел вставить.

Другие Династии
Кроме того для меня частью ведение своей Династии - это прочтение других авторок и авторов. Подсматривать у них приемы ведения игры и развития династии. Более того мне нравится поддерживать других людей, ведь им так же тяжело как и мне. Но после долгого отсутствия тяжеловато заново включаться в чужие миры, вспоминать, что как и где. И очень часто остается воспоминание, что где-то было очень интересно/круто/ярко, но картина мира уже потеряна из-за не совершенства моей памяти.

Как итог могу сказать, что только постоянная вовлеченность делает труд Династийца приятным и легким, а если включаться и выключаться, как я, то теряешь сноровку, отстаешь в новостях и чувствуешь себя аутсайдером.

Надеюсь, я вернусь и больше не буду растворяться так надолго:D

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да, втягиваться тяжело после перерыва, это точно. Но ты молодец!

Верх