The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Цветущая астра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Anahoma,
Anahoma сказал(а):
Так же она рассказала, что она и мой папа, сводные брат и сестра.
ничего себе неожиданно так.
Интересно Марта найдет отца?

И хочется чтобы с ребенком Фриды было все хорошо.

И тебя с праздником:)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Julietta, Спасибо большое! Хочешь подписаться на мой мир? Тогда будешь сразу знать, когда появляется отчет!
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Долгожданное чудо

Здравствуй, дневник! На связи с тобой снова я, Марта. И снова рассказываю об обычных буднях, а самое интересное оставлю на сладенькое.
Домашних дел в последнее время все больше и больше, я ничего не успеваю. Никогда в жизни я не была еще так занята.

Особенно после переезда к нам Фриды, домом занимаемся только мы с Даной. Остальные помогают Фриде или же на работе. Учебу я уже давно забросила. Когда меня в последний раз предупредили об отчислении, недолго думая, я решила забрать свои документы из университета. Реган же был немного расстроен, но я не пожалела о том, что сделала. Теперь хотя бы вечерами я могла расслабиться.
Мне очень нравится семья Регана. Когда я только переехала к ним жить, они были со мной дружелюбны, любезны и всегда готовы помочь. Но все же, единственный человек, не считая Регана, с которым мы по настоящему сдружились, Дана. Несмотря на разницу в возрасте, а она больше 30 лет, с Даной мне легко и всегда есть о чем поговорить. Наверно именно поэтому я и взялась помогать ей с домашними делами.

Также она научила меня готовить. Принесла мне кучу кулинарных книг и стала показывать на самые интересные и вкусные блюда. До этого я не любила готовку и, пожалуй, единственное, что я могла приготовить, это омлет.

Моя стряпня стала нравится даже домашним. Обычно я готовлю завтрак, так как встаю раньше всех.

Однажды я увидела, как Реган гладит живот Фриды. К своему же удивлению, я не стала ревновать, а просто наблюдала за этой картиной. Мне даже показалось это милым.

Спустя примерно час, Фрида сказала, что неважно себя чувствует, и легла на диван в гостиной.

Мы не стали ей мешать и ушли из комнаты, но дремала она не долго. Уже через минут пятнадцать мы услышали ее крик. В гостиную сбежались все. Фрида сидела на диване, схватившись за живот, и испуганным голосом сообщила нам:
- Похоже, я рожаю!

Как? Ведь только 8 месяц начался!
Началась паника. Кто-то вызвал скорую, кто-то прыгал вокруг Фриды, а я пыталась ее успокоить и уложить на диван. К счастью, скорая приехала быстро. Фриду увезли в больницу, а Реган решила поехать с ней.
Дома повисла тишина. Все были в напряжении и жутко нервничали. К утру домой приехал Реган и сообщил, что Фрида родила мальчика, но мы молчали и ждали, что же он скажет дальше.
- Ребенок родился вполне здоровым, но недоношенным, поэтому его оставят там на месяц, не меньше. Фрида в коме, но состояние стабильное…
После этих слов он развернулся и отправился спать. Мы, всю ночь не спавшие решили, что и нам стоит хоть немного поспать. Всю ночь мы играли в карты, чтобы хоть как-то отвлечься. Усталость была настолько сильной, что отреагировать на такую замечательную новость не было просто сил.
А спустя месяц, как и обещали, выписали нашего малыша, но без мамы. Фрида все еще находилась в больнице под наблюдением врачей. Возможно, скоро и ее выпишут, так как она давно уже очнулась и идет на поправку.
Счастливый Реган, с улыбкой до ушей и с маленьким комочком на руках, вошел в дом.

- Ну, знакомьтесь с новым членом семьи! Это Маркиз. – прошептал он, боясь разбудить посапывающего малыша.
Какая прелесть! Он просто копия Фриды! Все встали вокруг Регана и стали тискать спящего малыша. Я взяла Маркиза на руки и почувствовала, что тоже хочу себе такого милого карапуза. Я была счастлива за Фриду и Регана, и ничуточки не ревновала моего любимого к Фриде, а тем более к этому милому созданию.

Вот и все, о чем сегодня я хотела написать. До скорой встречи, дневничек!

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Anahoma, хорошо, что с малышом все в порядке. Очень красивый ребеночек и правда на Фриду похож.
Надеюсь с его мамой все будет нормально.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Маркиз - очень элигантное имя ^_^
Малыш очень красивый , я рада за Фриду :)

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Anahoma, какая прелесть!!! Отчёт милый.
Маркиз мне очень понравился! Вот только интересно он будет жить с Фридой или с Реганом? Реган ведь его отец. Ну поживем увидем!
Жду продку.
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ух...имя очень не обычное,здорово придумано)) Надеюсь с Фридой всё будет хорошо)

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
LizByakova,
LizByakova сказал(а):
Маркиз - очень элигантное имя
happy.gif
Ага, спасибо, мне тоже нравится!
LizByakova сказал(а):
Малыш очень красивый , я рада за Фриду
smile.gif
Спасибо, я ей передам!!!
happy.gif

Rapunzelka,
Rapunzelka сказал(а):
какая прелесть!!! Отчёт милый.
Спасибо большое, Кира!
Rapunzelka сказал(а):
Маркиз мне очень понравился! Вот только интересно он будет жить с Фридой или с Реганом? Реган ведь его отец. Ну поживем увидем!
А вот скоро узнаешь!
Rapunzelka сказал(а):
happy.gif

Lena-Kotj, Спасибо большое!!!
smile.gif

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
Когда продолжение!? А? Я щас разозлюсь! Или будет драка!
50.gif
Не ленись!

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Rapunzelka, Кира, прости! Все времени нет, я не ленюсь, просто хочу нормально четверть закончить, потерпи немного!
happy.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Интересно, хотя я тайно лелеяла мечту, что Фрида не очнется. Ну да не слушай меня...

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
devaleya,
devaleya сказал(а):
Спасибо!
devaleya сказал(а):
я тайно лелеяла мечту, что Фрида не очнется. Ну да не слушай меня...
А ведь у меня тоже была такая мысль, но потом что-то мне ее жалко стало.
biggrin.gif

Возможно сегодня или завтра будет продолжение
happy.gif

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Дорогие мои читатели!
Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, за советы и комментарии! Благодаря вам мой мир стал миром месяца, без вас мой мир не был бы таким какой он сейчас! Спасибо вам еще раз огромное!
И дарю вам каждому по такому букетику с сюрпризом!
happy.gif

Продолжение будет совсем скоро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх