Здравствуй, дневник! На связи с тобой снова я, Марта. И снова рассказываю об обычных буднях, а самое интересное оставлю на сладенькое.
Домашних дел в последнее время все больше и больше, я ничего не успеваю. Никогда в жизни я не была еще так занята.
Особенно после переезда к нам Фриды, домом занимаемся только мы с Даной. Остальные помогают Фриде или же на работе. Учебу я уже давно забросила. Когда меня в последний раз предупредили об отчислении, недолго думая, я решила забрать свои документы из университета. Реган же был немного расстроен, но я не пожалела о том, что сделала. Теперь хотя бы вечерами я могла расслабиться.
Мне очень нравится семья Регана. Когда я только переехала к ним жить, они были со мной дружелюбны, любезны и всегда готовы помочь. Но все же, единственный человек, не считая Регана, с которым мы по настоящему сдружились, Дана. Несмотря на разницу в возрасте, а она больше 30 лет, с Даной мне легко и всегда есть о чем поговорить. Наверно именно поэтому я и взялась помогать ей с домашними делами.
Также она научила меня готовить. Принесла мне кучу кулинарных книг и стала показывать на самые интересные и вкусные блюда. До этого я не любила готовку и, пожалуй, единственное, что я могла приготовить, это омлет.
Моя стряпня стала нравится даже домашним. Обычно я готовлю завтрак, так как встаю раньше всех.
Однажды я увидела, как Реган гладит живот Фриды. К своему же удивлению, я не стала ревновать, а просто наблюдала за этой картиной. Мне даже показалось это милым.
Спустя примерно час, Фрида сказала, что неважно себя чувствует, и легла на диван в гостиной.
Мы не стали ей мешать и ушли из комнаты, но дремала она не долго. Уже через минут пятнадцать мы услышали ее крик. В гостиную сбежались все. Фрида сидела на диване, схватившись за живот, и испуганным голосом сообщила нам:
- Похоже, я рожаю!
Как? Ведь только 8 месяц начался!
Началась паника. Кто-то вызвал скорую, кто-то прыгал вокруг Фриды, а я пыталась ее успокоить и уложить на диван. К счастью, скорая приехала быстро. Фриду увезли в больницу, а Реган решила поехать с ней.
Дома повисла тишина. Все были в напряжении и жутко нервничали. К утру домой приехал Реган и сообщил, что Фрида родила мальчика, но мы молчали и ждали, что же он скажет дальше.
- Ребенок родился вполне здоровым, но недоношенным, поэтому его оставят там на месяц, не меньше. Фрида в коме, но состояние стабильное…
После этих слов он развернулся и отправился спать. Мы, всю ночь не спавшие решили, что и нам стоит хоть немного поспать. Всю ночь мы играли в карты, чтобы хоть как-то отвлечься. Усталость была настолько сильной, что отреагировать на такую замечательную новость не было просто сил.
А спустя месяц, как и обещали, выписали нашего малыша, но без мамы. Фрида все еще находилась в больнице под наблюдением врачей. Возможно, скоро и ее выпишут, так как она давно уже очнулась и идет на поправку.
Счастливый Реган, с улыбкой до ушей и с маленьким комочком на руках, вошел в дом.
- Ну, знакомьтесь с новым членом семьи! Это Маркиз. – прошептал он, боясь разбудить посапывающего малыша.
Какая прелесть! Он просто копия Фриды! Все встали вокруг Регана и стали тискать спящего малыша. Я взяла Маркиза на руки и почувствовала, что тоже хочу себе такого милого карапуза. Я была счастлива за Фриду и Регана, и ничуточки не ревновала моего любимого к Фриде, а тем более к этому милому созданию.
Вот и все, о чем сегодня я хотела написать. До скорой встречи, дневничек!