Little_Lou
Проверенный
jой, я прям как в воду глядела. А Реган самый лучший муж, о таком подарке можно только мечтать
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мечта любой девчонки!Julietta сказал(а):какой Реган любящий заботливый.
Мне тоже так кажется.Julietta сказал(а):А дом, тем более такой шикарный и уютный, гораздо лучше поездки на курорт по-моему.
Согласна!Little_Lou сказал(а):А Реган самый лучший муж, о таком подарке можно только мечтать
Спасибо!LizByakova сказал(а):Дом великолепен !
Ну на самом деле не я его строила. Он уже был.LizByakova сказал(а):Я бы тоже хотела в таком жить)
LizByakova сказал(а):И в правду очень похожи симы
и правда интересно)Anahoma сказал(а):Я тут недавно просматривала старые записки моих симов, и оказалось, что сравнивать симов очень интересно.
даже не знаюAnahoma сказал(а):А как вы думаете, что же увидела Марта во дворе? Или может быть кого?
Спасибо!(Erika) сказал(а):и правда интересно)
Да уж, даже по характеру очень изменился! Теперь уже не такой зануда!(Erika) сказал(а):Они особо не изменились, разве что Реган.
Да, он такой няшка!(Erika) сказал(а):Маркиз вырос очень симпатичным :3
Я тоже думаю, что он будет просто счастлив, а Марта зря трусит!(Erika) сказал(а):Ну, а рада за Марту - так здорово, что она беременна![]()
Реган будет счастлив, я думаю)
Возможно человека, а может и призрака.(Erika) сказал(а):Может, человека какого или призрака?
Какое счастье! Поздравляю Марту!Anahoma сказал(а):я беременна, дневник!
Я считаю, нужно сказать! Он точно будет рад!Anahoma сказал(а):Вот только боюсь об этом сказать Регану.
Маркиз-сын Фриды и Регана?Anahoma сказал(а):на его сына
Заинтриговала! Жду проду!Anahoma сказал(а):Совсем забыла тебе еще кое-что рассказать, но теперь уже не могу.
Anahoma сказал(а):А как вы думаете, что же увидела Марта во дворе? Или может быть кого? Жду ваших вариантов. Кто будет ближе всего, получит наградку.
скажи Марте чтоб она не боялась! Я думаю Реган только что и обрадуетсяAnahoma сказал(а):Вот только боюсь об этом сказать Регану.
Обязательно передам ей поздравление!nastyusha45 сказал(а):Какое счастье! Поздравляю Марту!
Я тоже так думаю. Ну посмотрим, решиться ли Марта сказать.nastyusha45 сказал(а):Я считаю, нужно сказать! Он точно будет рад!
Да.nastyusha45 сказал(а):Маркиз-сын Фриды и Регана?
Думаю не раньше чем в выходные.nastyusha45 сказал(а):Заинтриговала! Жду проду!
Варианты принялаnastyusha45 сказал(а):1. Кого-то из друзей/родственников.
2. Может Фриду?
3. Просто животное или животное знакомых.
4. Волка
5. (За окном вроде лето/осень, но если вдруг была зима, то...) Пингвина
Да такой милашка!LizByakova сказал(а):Маркиз подрос , милый и збавный
Обязательно передам!LizByakova сказал(а):скажи Марте чтоб она не боялась! Я думаю Реган только что и обрадуется
Может...LizByakova сказал(а):незнаю!
может подарок или соседа
и все-таки зря она побаивается сказать о беременности Регану. Он же ее очень любит и отец он отличный, вон как с Марком управляется.Anahoma сказал(а):я беременна,
мне кажется, что Фрида снова объявилась и Марта ее увидела.Anahoma сказал(а):А как вы думаете, что же увидела Марта во дворе? Или может быть кого?
Да, он такой!Julietta сказал(а):Марк просто маленький проказник.
Марта никуда не денется, обязательно скажет Регану!Julietta сказал(а):и все-таки зря она побаивается сказать о беременности Регану. Он же ее очень любит и отец он отличный, вон как с Марком управляется.
И совместный ребенок это вообще отлично.
Скоро узнаешь правду!Julietta сказал(а):мне кажется, что Фрида снова объявилась и Марта ее увидела.
nastyusha45,Julietta сказал(а):мне кажется, что Фрида снова объявилась и Марта ее увидела.
Они получают + в репутацию и наградку, остальные наградку за участие.nastyusha45 сказал(а):Может Фриду?
эммм.. всё так женилсяAnahoma сказал(а):- Да, чтобы один парень вышел за меня замуж.
Упс! Исправила!Little_Lou сказал(а):эммм.. всё так женился
Согласна! Марта очень не решительная и трусливаяLittle_Lou сказал(а):ну и зря Марта так долго не решалась сказать, только себя и мучила
Ну я подумаю еще продолжать рассказ о Фриде или нетLittle_Lou сказал(а):мне так хочется поскорее узнать подробности о Фриде
Раз она её уже прочитала, зачем же тогда перечитывает?Anahoma сказал(а):я сижу за книгой «Как ухаживать за младенцами». Она мне кстати и с Марком очень помогла.
книжкеAnahoma сказал(а):Благодаря этой книжки
Я подумала, что Фрида действительно беременна! Просто если она бросила Маркиза, не лучшая из неё мама наверное.Anahoma сказал(а):- А это! Не подумай, я не беременна, я только претворяюсь.
Ну вот! И не пришлось ничего рассказывать.Anahoma сказал(а):- Марта! Я давно хотел спросить, - немного смущаясь, начал Реган – у нас случайно не ожидается пополнение?
Симпатичный, но на вид моложе Фриды!Anahoma сказал(а):Бенджамин - богатенький ухажер Фриды.
Немного узнать о жизни Фриды действительно не помешало бы!Little_Lou сказал(а):мне так хочется поскорее узнать подробности о Фриде
Наверное чтобы освежить в памяти прочитанное. А вообще она же читала про 2-3 летних детей, а сейчас читает про новорожденных.nastyusha45 сказал(а):Раз она её уже прочитала, зачем же тогда перечитывает?
Ну вот такая коварная Фрида!nastyusha45 сказал(а):Я подумала, что Фрида действительно беременна! Просто если она бросила Маркиза, не лучшая из неё мама наверное.
Ага, ну как же тут не заметить, когда у Марты уже такое пузо!nastyusha45 сказал(а):Ну вот! И не пришлось ничего рассказывать.
Так и есть, просто его папочка олигарх.nastyusha45 сказал(а):Симпатичный, но на вид моложе Фриды!
Ну хорошо я подумаю!nastyusha45 сказал(а):Немного узнать о жизни Фриды действительно не помешало бы!
LizByakova сказал(а):Ой , как я рада за Марту !!!
Он всё носится от Марка к Марте!LizByakova сказал(а):Реган настоящий папашка
Это да!LizByakova сказал(а):Ухажер у Фриды ну очень симпатичный