This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну конечно, у них же деньги есть! Богатенькие родители!Little_Lou сказал(а):да уж, ничего себе Ральф и Дана подарочки делают!
Ага!Little_Lou сказал(а):Джульетта с Китоном станут отличной семейной парой
Не знаю, так получается. А что плохо?Little_Lou сказал(а):почему ты всегда строишь такие огромные дома? получаются большие, но пустые комнаты..
Спасибо большое!Lena-Kotj сказал(а):хороший домик....
Ага, совсем большие уже!LizByakova сказал(а):Детки, какие уже детки ?! Выросли !
Да, он такой романтик, прямо мечта!Julietta сказал(а):И предложение он ей так романтично сделал.
Спасибо!Julietta сказал(а):Дом очень уютный стал.
Lena-Kotj сказал(а):Ну наконец то помолвка))а я всё ждала когда же он уже осмелиться)))
Вот и осмелился. Наверно думал как лучше предложение сделать!Lena-Kotj сказал(а):Ну наконец то помолвка))а я всё ждала когда же он уже осмелиться)))
Спасибо!!!Little_Lou сказал(а):очень мило
Мне тоже кажется, что она самая красивая из всех симов ЕАLittle_Lou сказал(а):Джульетта (я повторюсь) такая красавица, единственный наверное из EA симов такая лапуля
Это радует!Little_Lou сказал(а):очень понравился задний двор
Попробую в следующий раз сделать поменьше. Посмотрим, если мне понравится, то буду делать меньше комнаты.Little_Lou сказал(а):но сами комнаты слишком большие, когда поменьше смотрится немного уютнее
Хм... мило.Rapunzelka сказал(а):Кстати! Давно хотела сказать. Я очень долго думала на какое животное похожа Брина.
Мне кажеться что Брина и похарактеру, и по внешности настоящая кошка.
Да за что мне обижаться то, ты же Брину не со змеей сравнила!Rapunzelka сказал(а):Ты уж прости если обидила, но это мое мнение!
Ну на каникулах время будет!Rapunzelka сказал(а):Жду проду
Посмотрели, но сериал уже закончился!(Erika) сказал(а):Телевизор они же потом все равно посмотрели, да?)
Спасибо!!!(Erika) сказал(а):И домик, и двор мне понравились.
Мне тоже лень бывает, но надо!(Erika) сказал(а):долго это и мне день)
а это уже интересноAnahoma сказал(а):- Надо нам мальчика родить!
- Да братика!!! – радостно кричит дочка.
меня тоже часто приходится отрывать от компьютераAnahoma сказал(а):Остается только оторвать Джейн от компьютера.
было бы здорово)Anahoma сказал(а):- Надо нам мальчика родить!
- Да братика!!! – радостно кричит дочка.
Спасибо!Julietta сказал(а):очень хороший отчет![]()
а увлечения семейства многогранные.
Ага, я тоже думаю, что из нее выйдет хорошая спортсменка!Julietta сказал(а):Рейчел в самом деле будущая футболистка И ничего, что она девочка, есть же женский футбол, так что у нее вполне может быть спортивное будущее.
Да я об этом подумаю, но мне кажетя слишком много детей будет.Julietta сказал(а):а это уже интересно
Правильно, Руслану сыночка надо, чтобы наследничек был и чтобы в футбол погонять с кем было.
Спасибо большое, Кира!Rapunzelka сказал(а):очень классный отчет!
Жду продку!
Рейчел молодец!
Спасибо огромное, Плюш! Мне очень приятно!!!(Erika) сказал(а):знала бы ты, как меня порадовал этот отчет! Написано очень хорошо, я бы даже сказала, идеально!
Очень интересно было читать об увлечениях Руслана, Джейн и Рейчел.
Ну не только тебя!(Erika) сказал(а):меня тоже часто приходится отрывать от компьютера
Я подумаю!(Erika) сказал(а):было бы здорово)