The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Da Fetonte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
02ced87f69b8830b1da425d82d5db6bd.png

Приветствую тебя, землянин!
Добро пожаловать в эту крохотную часть другого мира!
Я вяжу крючком, рисую, вышиваю крестиком, увлекалась бисероплетением. Писатель во мне окончательно погиб, но родилось кое-что новое. В общем-то, как бы парадоксально не звучало: мой мозг бредёт туда, что руки найдут.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Ням!
Когда меня пробивает вдохновение, в лепешку расшибусь, чтобы что-то сделать. А когда оно, вдохновение, начинает выливаться из стакана (после запойного прочтения двух книг за два дня и еще кусочка третьей за вечер), пробивают даже банальные баклажаны.

Баклажанчики с курочкой, помидорчиком, перчиком и лучком под майонезным соусиком и тертым сырком.​

Последнее редактирование:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
(Не)первый снег

Снег - не первый этой осенью, но хоть как-то легший на землю.
13.10.2016

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
У меня ощущение, что в эти дни природа решила разгуляться. Кого ни спрашиваю, у всех снег внезапно выпал (даже в Германии). И у нас в Красноярске второй день хлопьями идет, уже все белое, хотя это очень неожиданно, температура ниже нуля еще даже не опустилась )

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, MaddieFay!
Заглянул, вот, к тебе на снежок, а тут - и ещё кое-что есть...
:ромашкикраснеет:
Когда меня пробивает вдохновение, в лепешку расшибусь, чтобы что-то сделать.
Это, между прочим - очень хорошее качество. Жаль, что оно действует не всегда, а лишь при посещении Музы-вдохновения.
(Это не только у тебя. Сам такой :D).
Лично я всегда утверждал, утверждаю и не перестану утверждать, что Кулинария - это искусство!
Твои
банальные баклажаны
получились очень красивым блюдом. Наверняка - очень вкусным. О пользе (с медицинской точки зрения) я промолчу, но, даже не вкушая их, а лишь рассматривая фото, я получил огромное удовольствие. Значить, польза есть - тем более есть!
Далее - рисунок
Портрет... Исходник, частично рисовалось с натуры.
Я не художник, но... На мой взгляд - сходство имеется. Прекрасный портрет!
И, последнее из опубликованных фото:
(Не)первый снег... Снег - не первый этой осенью, но хоть как-то легший на землю.
Как? Уже??? Хотя - сегодня "Покров" и, согласно приметам, именно в этот день обычно снег на Руси и выпадал...
А деревья ещё в листве... (До того - тепло было?). Для меня - твой снег (в таком количестве) - первый в этом году.
Ну, если не считать, той замёрзшей мороси, которая вчера с неба сыпалась...
Я не очень люблю холод и зиму.
Единственное из-за чего терплю их, так из-за того, что после них обязательно наступит Весна!!!

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
У меня ощущение, что в эти дни природа решила разгуляться. Кого ни спрашиваю, у всех снег внезапно выпал (даже в Германии). И у нас в Красноярске второй день хлопьями идет, уже все белое, хотя это очень неожиданно, температура ниже нуля еще даже не опустилась )
У нас не внезапно, а уже который год первый снег приходится на начало/середину октября.
Из маминой личной статистики:
Первый снег выпадал:
2013г. - 6 октября
2014г. - 8 октября
2015г. - 13 октября
2016г. - 10 октября
Правда день первого выпадения снега не всегда равен дню, когда этот снег "закрепился".
Этот снег стаивает, а сверху выпадает новый слой, который тоже стаивает, и так далее...
Но к концу октября снег уже лежит.
Это, между прочим - очень хорошее качество. Жаль, что оно действует не всегда, а лишь при посещении Музы-вдохновения.
Последние месяцы вдохновение не покидает меня ни на минуту, но все вкладывается в проект, о котором я не распространяюсь (не все адекватно реагируют на такую задумку от девушки).
Как? Уже??? Хотя - сегодня "Покров" и, согласно приметам, именно в этот день обычно снег на Руси и выпадал...
А деревья ещё в листве... (До того - тепло было?). Для меня - твой снег (в таком количестве) - первый в этом году.
До полудня десятого числа было тепло: до 15-20 градусов (утром десятого я мыла окна - было точно тепло). А после полудня стало прохладно, потом холодно и пошел снег. Вообще обычно листья к этому времени желтые висят, или почти полностью опавшие.
Эти четыре идет снег с перерывами "на растаять".
Единственное из-за чего терплю их, так из-за того, что после них обязательно наступит Весна!!!
Весна может наступить в любой момент после того, как ляжет снег. Даже в декабре, как у нас было в прошлом году. А после нее явиться зима в январе до февраля. Снова наступить весна, но уже в феврале. И снова зима - в марте. А лето ну его жди в апреле.:фейспалм:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
понравились ваши рисунки, поделки, вышивка.... творчество в целом... я всегда теряюсь - что же сказпть людям с такими талантами... омтается только восхищаться!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, MaddieFay!
Цветочки из мыла великолепны, но... Я увидел твои
Это - бесподобно!!!
Все только готовятся к началу дачного сезона (семена, рассада и прочее), а ты уже урожаем можешь любоваться.
И не только любоваться, но и использовать продукт по назначению!
Дома, на подоконнике, в цветочном горшке - невероятно, но факт!
А какой сорт используешь? Понятно, что самоопыляющейся, но интересно узнать название.
Я - в восхищении и супруге показал. Ей - тоже понравилась идея.
Спасибо!!!
:ромашкикраснеет:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
SuperStar, приветствую :машу:

Все только готовятся к началу дачного сезона (семена, рассада и прочее), а ты уже урожаем можешь любоваться.
И не только любоваться, но и использовать продукт по назначению!
:хихикаю:Мы садим огурчики в начале марта, а в апреле-мае уже грызём их. А они вкусные и хорошую тень дают - никаких штор не надо.
А какой сорт используешь? Понятно, что самоопыляющейся, но интересно узнать название.
Арлекино f1. "Специально для дачи и балкона", как говорит упаковка.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
MaddieFay, привет! Последний рисунок прямо в душу запал, красиво, кукольно получилось.
Гортензия и Роза - это мыло?? *о* Выглядит как желатиновые конфетки, так бы и съел.
Очень разносторонне, буду заглядывать :улыбаюсь:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
EvansMort, добро пожаловать!:машу:
Последний рисунок прямо в душу запал, красиво, кукольно получилось.
Гортензия и Роза - это мыло?? *о* Выглядит как желатиновые конфетки, так бы и съел.
Да, мыло. Но великоваты они для конфет: роза 8 см в диаметре, а гортензия - 10 см. Да и думаю, что несъедобны они...
Очень разносторонне, буду заглядывать
Всегда рада гостям!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
MaddieFay, шалом ^_^ У вас очаровательный дневник *-*

Больше мыла богу мыла
Какие нежные цвета ** Мыло выглядит замечательно, так и хочется потрогать. Наверняка, и пахнет восхитительно! Интересно, какие вы используете отдушки/ЭМ? *о*

Портреты очень аккуратные, замечательно прорисованны. Волосы получаются у Вас особенно чдуесно ^_^

Зеленое, переходящее в красное.
Еще немного помидорок
Красотища какая поспела *о*

Набор "Спрятался" от "Марьи искусницы"
Вау, какой прелестный набор *__* Вышивка очень аккуратная и очаровательная.

Ого, какая сложная и масштабная работа! *__* Желаю успехов, терпения и вдохновения!
Требуется срочный "волшебный пинок"!
С опозданием, но всё же дарю *-* Буду с нетерпением ожидать, как дела у прекрасной картины.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Шкатулка таланта, а не дневник)) Какое разнообразие работ! Фото, кулинария, мыло ручной работы, рисунки. MaddieFay ты просто кладезь талантов :)
Я так понимаю огурчики и помидоры собственного выращивания в домашних условиях?) Красота. У меня есть дача, где сама что-либо выращиваю и знаю это чувство, когда ухаживаешь за растениями и ждешь плодом. А когда вырастают, такое классное чувство, что ты сам это вырастил))
И твою страсть к готовке я прекрасно понимаю и могу разделить. С читаю,что это поистине творчество, придумывать новые рецепты, использовать какие-то новые ингредиенты. Пробовать новые вкусы и сочетания. Готовка это прекрасно! Мне кажется в таких темах, как ТД обязательно нужно делиться своим опытом в кулинарии)
Поэтому желаю только успехов во всех твоих начинаниях!

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Amarie, добро пожаловать :пока:
Интересно, какие вы используете отдушки/ЭМ? *о*
В цветах были отдушки жасмин+пачули, они через время дают новый приятный запах. А на многие эфирки у меня аллергия, я их не использую.
Портреты очень аккуратные, замечательно прорисованны. Волосы получаются у Вас особенно чдуесно
Волосы первое, что я научилась рисовать. Вероятно, поэтому.
Красотища какая поспела *о*
Она еще и вкуснотища:бровки:
Ого, какая сложная и масштабная работа! *__* Желаю успехов, терпения и вдохновения!
С опозданием, но всё же дарю *-* Буду с нетерпением ожидать, как дела у прекрасной картины.
Она как бы готова. Мне лениво дошить последний французский узелок и отфотографировать работу:фейспалм:
Пенни, приветствую :привет:
Шкатулка таланта, а не дневник)) Какое разнообразие работ! Фото, кулинария, мыло ручной работы, рисунки. MaddieFay ты просто кладезь талантов :)
:румянец:
Я так понимаю огурчики и помидоры собственного выращивания в домашних условиях?)
Скорее совместного: садила мама (она у нас занимается семенами), поливали по очереди, удобряла я.
У меня есть дача, где сама что-либо выращиваю и знаю это чувство, когда ухаживаешь за растениями и ждешь плодом. А когда вырастают, такое классное чувство, что ты сам это вырастил))
Прекрасно понимаю. Мне это чувство прививали с детства: все теплое время на даче у бабушки или на огороде у другой бабушки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх