The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Da Fetonte

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
02ced87f69b8830b1da425d82d5db6bd.png

Приветствую тебя, землянин!
Добро пожаловать в эту крохотную часть другого мира!
Я вяжу крючком, рисую, вышиваю крестиком, увлекалась бисероплетением. Писатель во мне окончательно погиб, но родилось кое-что новое. В общем-то, как бы парадоксально не звучало: мой мозг бредёт туда, что руки найдут.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Привет, Мадина_Ф-Я!
Увидел обновление и заглянул на огонёк! Можно?
Привет с Фаэтона, SuperFora! Можно, конечно!
Кроме того - я абсолютно не умею вязать!!!
А разве я умею вязать?:shock: Я умею успокаиваться вязанием, а просто так вязать - нет, не умею.
Наверное, портрет парня от 28-го декабря 2014 года.
Почему? Не знаю... Просто нравится... А тебе?
Ну, не сказала бы, что он парень. Он петь начал еще до моего рождения. Просто карандаш в моих руках может стать хорошим омолаживающим средством.
Твоя фотка картошечки с салатиком прекрасна!
Спасибо! *Ну, хоть еду этот фотоаппарат испортить не может.*
Нарезанные помидорки, сдобренные майонезом; "Ялтинский" салатный лучок; зелень - великолепное сочетание!
+ все, кроме майонеза, с собственного огорода, что значит, что это сочетание еще великолепней.
А вот на отварную картошечку я бы маслица сливочного чуть-чуть добавил (картофель не потемнеет и будет аппетитнее)!
Мой желудок бездонен: не успеваешь приготовить - уже ничего нет. А масло сливочное я как-то не очень люблю. Молоко для меня лучше в непереработанном виде.
Пожалуйста, не забывай радовать нас своим творчеством почаще!!!
Увы, подготовка к поступлению в ВУЗ не позволят мне творить. У меня вступительные 4-5 апреля:ужас:, а я ничего ещё толком не повторяла, параграфы лишь перечитывала.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Буду "держать за тебя кулачки" сжатыми, желая удачи!
В нужные моменты, смело можешь посылать меня к чёрту, ну... туда, куда посылать положено (по приметам)...
О результатах поступления - не забудь сообщить в теме (будем ждать)!
И... В любом случае не забывай про этот Сайт!
(В крайнем случае, здесь поступление в университет - гарантировано (Sims-2 и Sims-3)). :профессор:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
О результатах поступления - не забудь сообщить в теме (будем ждать)!
Сообщу только о результатах экзамена. Поступлю или не поступлю - решится в июне-июле.
Забыть про этот Сайт? Это будет самым настоящим преступлением! Ведь здесь столько ярких и творческих личностей. Я никогда не закрываю вкладки с thesims.club'ом, The Sims Wiki и Grand Theft Wiki (на последних двух, как администратор, обязана отслеживать правки).

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Вот и закончилась для кого-то очередная, а для меня первая неделя СТ, из которой, к моему удивлению, моя работа вышла победителем.
"И чего ты смотришь?"

И даже не пытайтесь меня убедить, что она получилась хорошей. Когда рисовала, думала о персонаже моих рассказов (они же главы одного произведения) - Алисии Райт (ее примерная внешность), кроме того в комнате стояло зеркало (волосы разной длины из этой оперы). А обувь... обувь сохла возле батареи :D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Мадина_Ф-Я, может мыловарением решили заняться ^_^ Так, пальцем в небо.
Ой, забыла, здравствуйте. Мне понравились ваши рисунки с оригиналов. Рисуете хорошо на мой взгляд. Успехов :розочка: в творчестве.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
MashynyaMZ, Benvenuto!
Мне понравились ваши рисунки с оригиналов. Рисуете хорошо на мой взгляд. Успехов в творчестве.
Спасибо:улыбаюсь: Рисую вполне посредственно. Лучше бы, наверно, рисовала, если бы материалы в городе продавали, а так приходится довольствоваться "ассортиментом" канцелярских магазинов.

Мадина_Ф-Я, может мыловарением решили заняться Так, пальцем в небо.
Решила. И именно мыловарением. Сегодня утром пришел мой ОГРОМНЫЙ заказ (еле в коробку влез: верх коробки даже холмиком выпирал:D).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Сегодня утром пришел мой ОГРОМНЫЙ заказ (еле в коробку влез: верх коробки даже холмиком выпирал)
значит в скором времени порадуете нас фотками своего мыла. А раз заказ огромный, значит и мыла много наварите :D

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Моё первое мыло - L'albero di amore.
Мне сложно было выбрать одну формочку из двадцати двух. В итоге, остались две формы: эта и "пистолет". Пистолет - как-то не очень для первого мыла. Еще я залила пироженку, но она еще не застыла.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Мадина_Ф-Я!
Поздравляю тебя с получением долгожданной посылки, и возможностью реализовать мечту по хобби!
Первая поделка (из двадцати двух) великолепна и, на мой взгляд, выполнена очень профессионально.
Ты - молодец!!!

Кстати, а не имеет ли она отношения к рисунку на обложке у MashynyaMZ?
Очень похоже!

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
SuperFora, я сначала не поняла про что говорится, но присмотревшись - дерево очень похоже с мылом ^_^ Милота. Хорошо подмечено, но думаю это просто совпадение ;)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
MashynyaMZ! Конечно, совпадение...
Но, у Мадина_Ф-Я такая милая форма для мыла и она его прекрасно сделала, выбрав из всех именно ёё.
Вот тебе и награда (прекрасная награда) за правильно угаданный ответ на вопрос.
Даже, если автор работы об этом не думала, то воспринимается так!
Мне - очень нравится!!!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приятное совпадение^_^Мыло так хорошо вышло и теперь глядя на свою заставочку буду его вспоминать :oops:
Мне сложно было выбрать одну формочку из двадцати двух
а ведь такой выбор был огромный ;):)

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Кстати, а не имеет ли она отношения к рисунку на обложке у MashynyaMZ?
Очень похоже!
SuperFora, я сначала не поняла про что говорится, но присмотревшись - дерево очень похоже с мылом Милота. Хорошо подмечено, но думаю это просто совпадение
На подсознательном уровне, наверно. Я заходила в Ваш творческий мир, MashynyaMZ. У меня часто в памяти какие-то детали отпечатываются. А целая картинка - никогда.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Likol, Мыловарение - опасное заболевание, передавающееся посредством интернета. По распространению сравнимо с вирусной инфекцией. Имеет длительный инкубационный период. Не излечимо.

TXTВоспользовалась вчера мылом. Такие непередаваемые ощущения. Легкая кремообразная пена. И все теперь пахнет черничным пломбиром:D (смесь отдушек черника и пломбир).

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Мадина_Ф-Я, привет!)
Пришла похвалить за работу с СТ - не буду пытаться убеждать, что она получилась хорошей, как ты сама просишь :D Но отмечу работу над позой, в этапах заметно, что это не просто бездумное копирование позы, а есть вспомогательные линии направлений, значит, ты правда работала над этим рисунком :)
И поздравляю со вхождением в мир мыловарения!) У нас на форуме всё больше и больше увлеченных этим людьми, как вижу :) Первое мыло очень аккуратное, и то, что оно пахнет черничным пломбиром, совершенно неожиданно х) Буду ждать следующих мыловарных работ!

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Мадина_Ф-Я, привет!)
Пришла похвалить за работу с СТ - не буду пытаться убеждать, что она получилась хорошей, как ты сама просишь :D Но отмечу работу над позой, в этапах заметно, что это не просто бездумное копирование позы, а есть вспомогательные линии направлений, значит, ты правда работала над этим рисунком :)
Спасибо. Рисовала прямо во время уроков с экрана телефона (все равно мы на казахском ерундой страдаем:D). Поэтому нужно было следить за пропорциональностью частей тела и было не до банального перерисовывания (надо было не лишиться куска ватмана формата А4). Дорисовывала одежду и внешние черты уже дома.
И поздравляю со вхождением в мир мыловарения!) У нас на форуме всё больше и больше увлеченных этим людьми, как вижу :) Первое мыло очень аккуратное, и то, что оно пахнет черничным пломбиром, совершенно неожиданно х) Буду ждать следующих мыловарных работ!
Спасибо (x2)
Старалась сделать красиво. А отдушки эти по двум причинам:
1) я обожаю чернику;
2) у нас резко стало жарко (из +10 сразу в +30o_O), и мне хотелось мороженого.

текстВ школе как узнали, так сразу у всех мыло закончилось:)
уже два заказа поступило:фейспалм:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Ностальгия по детству
Когда мне было меньше десяти-двенадцати лет, на праздники на площади всегда продавали яблоки в карамели. Теперь этого нет. Но зачем забывать вкус детства? Не так давно я нашла рецептик карамели. Сделала - вкусно. А буквально вчера установила на компьютер (пусть свалка будет пухом его монитору) игру, где как раз нужно готовить это блюдо. Вот только то, что получилось у меня - одно яблоко (да, гигантское какое-то, да, была еще одна тарелка, но ее содержимое уже улеглось в моем желудке:D).

text
Мыло
На день батыра (7-е мая в РК = 23 февраля в РФ)
Одноклассникам. До адресатов так и не дошло. Девчонки решили подарить им какие-то гели и брелки.
Один снаряд улетел к моему Герою - дедушке, который воевал.
Когда в районе четырех часов ночи доделывала последнюю гранату, пролила на руку горячую основу. Проклинала тогда всю планету за несправедливость.
И + то мыло которое я делала до этого:

Пироженки в кол-ве 2 штук проданы

+ что-то из этапов (все не фиксировала)

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Корова, пузырь, ананас

У самой была мысль заставить корову думать/мечтать об ананасе, но внутренний биолог заявил, что такого в принципе быть не может.
Пинетки​
Делала исключительно по мастер-классу, не отступая от него, так как никогда не вязала ни пинеток, ни носков. Блестят пинетки от вспышки: вязала я по ночам и на шахматном турнире (на нем я фотографий не делала). Акрил используется в пряже для укрепления нити, чистая шерсть очень рьяно рвется (уж человек, который вместе с бабушкой делал из шерсти (собачьей и овечьей) нити, об этом прекрасно знает)

Детская турецкая пряжа Alize Batik
51% шерсть, 49% акрил

Нужно было, наверно, использовать изображение выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх