The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
выезжаю с детьми,в воскресенье.обычно во франции,там дети отдыхают,гуляют,играют
короче радуются жизни))

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, я получила визу 3 категории в Египте, а дачу она у меня не покупает!
cry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Katarin0001, Нажми на сотовый телефон и выбери "купит дачу".

Katarin0001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ghysbare, Да нету!...Стоп...А нажать где? Дома или ,например, в Египте?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Katarin0001, Да в странах(Египет,Китай,Франция).

JoolsLia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Обожаю французские дачи!!!!!Всё-таки они самые лучшие
smile.gif

Getsm

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а не как без 3 уровня визы нельзя дачу купить
sad.gif

Smile)))

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
А можно ли купить участок в своем городе и чтоб он был 2 своим не общественным?????

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Очень люблю "Заброшенный нектарник" во Франции. Там есть виноград "Мелоир" и тайник с сундуком в хлеву (ну или как это именуется...)

Smile)))

Проверенный
Достижения
76
Награды
2
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
А можно ли купить участок в своем городе и чтоб он был 2 своим не общественным?????
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif
help.gif

4aika_li

Проверенный
Достижения
108
Награды
205
Smile))), нельзя.
В городе можно покупать только общественные участки или переезжать в новый дом, продавая старый.
Но как вариант, опробованный мной, можно например, купить участок, обозвать пляжем, построить дом со всеми удобствами (они доступны), и жить там по совместительству. Одна беда, на этом участке будут днем тусить гости без приглашения.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня есть дача только в Шам Ле Симе и Шанг Симле,причем очень маленькие,но зато очень близко к центру
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
V-E-R-S-A-C-E, У меня тоже дача во Франции. Там так романтично, я симам там люблю устраивать свадьбы

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
самые прикольные дачи в Египте их там 2 рядом стоят у моих симов та что по дороже
cool.gif

и во Франции есть "Замок Шам ле Сим" так я его копировал в Бриджпорт,дополнил его,улучшил и мои симы в нем живут
cool.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
Мне нравятся 2 дома в Аль-Симаре - "Акация" и "Миндаль". У меня симка владеет ими двумя. Во Франции у той-же симки "Замок Шам ле Сим". А в Китае домик в центре города. Вообще дачи - очень интересная идейка.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Я вот дачу не покупала( а то пока доберёшься до 3 уровня визы,всю страну изучишь и дача уже не нужна))
happy.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Вил, точно..
дачу уже не зачем покупать :) только если отдыхать, по местам разным ходить :)

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
у меня штабы "Рейнов" (это фамилия моей семьи) по всему свету.
ps:Рейн это не фамилия это организация нинзя-нектароделов
biggrin.gif

Верх