The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Дачу иметь прикольно,я помню она у меня была.Не удобно только,то что надо достигать 3ур.визы.

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Это правда. Пока в Китае добивался 3 визу. То персонажей было плохое настроение.
wacko.gif

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
pasadenA, домик такой красивый и уютный! просто мего!:)
а вот моя дача) домик был, но я сделала небольшой ремонтик))

это пруд со всеми видами рыбок. всё-таки код BuyDebug творит чудеса)))

сад с редкими растениями. но собирала я их сама))

а это редкие драгоценные камни и металлы) далеко бегать не надо)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Kayana153, ого... дача , наверняка и внутри удобная)))
Хочу такую дачу
happy.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Спасибо за отзывы, очень приятно слышать
happy.gif
Kayana153, у тебя замечательный домик получился - такой гламурный. Я такие тоже раньше строил, а потом решил всё-таки придерживаться более менее стиля той страны, где строю. Но, конечно всё равно с "евро" элементами. Во Франции обычно покупаю готовый дом - там очень красивые экстерьеры сделали разработчики, потом меняю "начинку" под нужды семьи
smile.gif

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
pasadenA, спасибо)) да, он получился похожим на американский домик
happy.gif

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
это надо поехать на дачу) постараюсь ) или в течении дня, или позже)

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Саша230799, Спасибо:)
Maria23, я не забыла. Просто сейчас очень напряжённый график. Так что я постараюсь на выходных!
smile.gif

little-star

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Мой сим купил дачу дорогую - заброшенный нектарник во Франции. В связи с этим вопрос: его родственники могут в путешествии жить на даче только если он поедет с ними? а когда этот сим умрет кому достанется дача?

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
little-star, да, конечно могут, дача ведь теперь является собственностью семьи и после смерти она остается собственностью для оставшихся родственников

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Теперь мои симы не покупают такие дорогие дачи. Денег не так много.
Но и маленькие домики во Франции по своему уютные.
happy.gif

АкваТофана

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
nookyu сказал(а):
Все дачи дорогие, сразу не купить.
Если самим зарабатывать - ясное дело. А если с кодами... То дачами можно разбрасываться во все стороны.
happy.gif

Вот получу третью визу и куплю себе дачу в Китае...
s17.gif

Верх