The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
мне кажеться разрабочики перестарались)) в том плане что ооочень уж сложно (ну по крайней мере мне) заработать 3 визу....
dry.gif
а очень уж хочеться дачу
happy.gif
дальше 2 визы дойти не могу

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Не знаю, мне это проблем не составляет, 2-3 поездки и дача готова. Я приобретаю награду на увеличение срока прибывания, не на много, но помогает.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
да, награда действительно помогает в плане срока пребывания)
я как то не зацикливалась на даче, один раз купила во Франции, редко туда ездила, так как все прошла и скучно было.
редко сидишь на месте, дача то и не нужна
smile.gif
а переночевать можно и в гостинице (хотя я чаще в палатке ночую во время прохождения)

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
_dream_, полностью согласна, но когда деньги девать не куда, можно и приобрести

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Вамполо, _dream_, ну согласитесь если много денег, то почему бы не построить офигенную дачу, приезжать с друзьями и просто наслаждаться?
smile.gif
уйти от ежедневных дел, тем более природа своё играет
biggrin.gif
а мне чесно говоря сложновато дается прохождение.. может что-то посоветуете, как быстрее пройти до 3 категории визы??
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
СветаТ сказал(а):
ожет что-то посоветуете, как быстрее пройти до 3 категории визы??
если не по-честному, то можно найти все секреты прохождения, на нашем сайте вроде есть, и по быстрому пройти
+брать награды
smile.gif

а как можно приезжать с друзьями?
surprised.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Всего один раз купила дачу, мне и в базовом лагере хорошо
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
СветаТ,
СветаТ сказал(а):
что-то посоветуете, как быстрее пройти до 3 категории визы??
А что в этом сложного? Просто выполняйте квесты. У каждого квеста внизу (как у обычного задания) написано, что оно дает - баллы визы или просто симолеоны. Берите и выполняйте простые задания (сбегать, отнести, принести) хоть сколько раз, в пещерах монетки все собирайте (они кстати постоянно генерятся на одном и том же месте). Обычно три-четыре поездки обеспечивают третий уровень визы, если конечно не сидеть в базовом лагере, а квесты выполнять )).

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Severinka, Согласна, когда я приезжаю, то в лагере даже не бываю. Палатку в зубы и пошла по квестам.

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
мне кажеться разрабочики перестарались)) в том плане что ооочень уж сложно (ну по крайней мере мне) заработать 3 визу.... а очень уж хочеться дачу дальше 2 визы дойти не могу
У меня в стране узкоглазых валяется третяя виза. А дачу не решаюсь купить... хотя, ну ладно, куплю)
А там уже всё обустроено по фэн-шуи ? Кто покупал ?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Вамполо, Вот-вот. Я также )) Всякие достопримечательности и пейзажи - первые пять минут. Правда я вместо палатки беру лечилку )) И вперед - к приключениям!
TJ, Я в каждой стране покупала. Забавные домики, но не скажу, что они очень в игре необходимы. Бесило еще, что нельзя щит поставить на своем участке, поэтому брала рядом с базовым лагерем )))
Но вот если конечно нужно свадьбу сыграть, тогда конечно да. У моих была свадьба во Франции ))

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Severinka, если уже на то пошло, введи код и все проблемы, никакая лечилка не нужна
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Очень нравятся 2 дачи в Египте (большие дома,расположены рядом)
и замок Шам ле Сим
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Покупала дачи во всех странах, но особой необходимости в них не обнаружила. Единственное, порадовал дворец в Египте, у моего сима в городе было 2 сына незаконнорожденых, вот на даче он с ними и жил в отпуске, баловал ребятишек
happy.gif

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Кузян сказал(а):
замок Шам ле Сим
Построен он конечно шикарно, слов нет, но играть в нем мне не оч понравилось. вспомню, как подземную парковку строила- до сих пор колотит
angry.gif
Так что замок я продала и купила заброшенный виноградник. Да, добираться в город долго, зато тихо, гости редко бывают...как в раю.
katriel сказал(а):
Покупала дачи во всех странах, но особой необходимости в них не обнаружила.
полностью согласна. Палатка, портативный душ, консервы и фотоаппарат - больше ничего и не нужно. Дача мне нужна только чтобы фрукты-овощи растить да иногда вечеринки устраивать...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Вамполо, А я принципиально без кодов играю. У меня лично для себя такой "закон". Коды конечно знаю и моды некоторые стоят (МК например), пользуюсь когда делаю скрины, на конкурс или фильм допустим нужно смонтировать, а также от зависаний и багов. Но в игре стараюсь не использовать никакие.

†LadyGaga†

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ой,купила дачу во Франции,так что вы думаете?У мя нам роман завязался)))))ХД
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Severinka, Я кодами пользовалась в симс 2, уж больно времени мало. Но в симс 3 это просто не к чему. Все успеваешь и много времени остается для развлечений.
biggrin.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дача... Надо купить. Хочется пожить заграницей.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
kristation сказал(а):
Построен он конечно шикарно, слов нет, но играть в нем мне не оч понравилось. вспомню, как подземную парковку строила- до сих пор колотит angry Так что замок я продала
А я построил подвал и лифт в доме и еще джакузи и живут мои симы что только позавидуешь им
s61.gif
cool.gif

А в подвале типа ночной клуб
smile.gif

kristation сказал(а):
и купила заброшенный виноградник. Да, добираться в город долго, зато тихо, гости редко бывают...как в раю.
Нужно будет попробовать купить
happy.gif

Верх