The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
А я тут пробегалась по Шам-Ле-Сим и обнаружила вот такой домик!
i-568.jpg

Теперь жду не дождусь, когда 3-я виза будет - очень его хочу как дачу!

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
ZZZ-Danaya, красивый очень домик
smile.gif
покажешь потом как изнутри выглядит?)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
симы купили огромный замок Шам ле Сим, а жили только в одной комнате
biggrin.gif

8hX6S2qh.jpg

зато она довольно уютная

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Блиин, ну когда я уже эту дачу блин получу, впахиваю как мумия
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Я купила по даче в каждой стране, чтобы хранить там награбленное барахло, потому что в 4хэтажном доме в Сансет-Вэлли уже не хватает места для всех колодцев, саркофагов, поворотных статуй, камней, ваз, машин времени и т.д. Так что дачи у меня используются по прямому назначению - вывозить туда хлам, который жалко выбросить

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Dimka116 сказал(а):
впахиваю как мумия
как рабочая мумия хД
windrose сказал(а):
Так что дачи у меня используются по прямому назначению - вывозить туда хлам, который жалко выбросить
жаль у меня не так много всякого хлама, а если есть то храню это всё в сундуке на чердаке.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
А я коллекции на самом дорогом обычном столе храню
cry.gif

Добавлено (04.02.2011, 21:07)
---------------------------------------------
А я коллекции на обычном столе храню

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
терь буду достигать 3 уровня визы))а никто не знаает как быстрее до 3 уровня дойти если кто отпишеться буду о4. благодарен

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
У меня только одна дача была - в Китае. Небольшой такой домик в центре. Хотя, хочется чего-то большего. В Египте - вон прям дворцы понастроены
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LiL_HaWk, В каком смысле самые хорошие??? Какой дом вам нравится, тот и покупайте. У всех же вкусы разные, кому то дворец нравится, а кому то маленький домик вполне подойдет. И от размера вашей путешествующей семьи зависит.

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
В Египте ещё, вроде, есть островок, а не нём - участок. Интересно, можно ли его будет купить?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Последнее время симам дачи не покупаю, т.к. они редко за границу ездят.

Klia_elf

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Я получила визу 3 степени, а дачу купить не могу на телефоне и на компе нет такой функции
cry.gif
Или это не из дома надо делать?
Все, разобралась, видимо глюк какой-то, в Египте купила, а в Китае не получается.

Верх