The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
118
Награды
198
Я купила дачу в Китае, но на ней почему то есть действие звонить, но оно не выполняется, пишут что там живет ваша семья.Я купила не дачу с постройкой, а участок, и как там строить теперь не знаю
sad.gif
Кодом только вышло

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
SIMулянтка, нужно уехать домой, и когда отправляетесь в новое путешествие выбрать пункт назначение Дача, по другому и неполучится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
SIMулянтка, Нужно еще раз выбрать на телефоне "Недвижимость", но теперь уже "Переехать" и тогда ваша семья переедет на дачу.

marishka1608

Проверенный
Достижения
96
Награды
12
у меня терпения не хватает до 3 визы доиграть:)так и не покупала ни разу дачу,а так хочется:):):)

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне очень нравятся дачи в Египте. Настоящие султанскиие дворцы!!!

Прейас

Заблокирован
Достижения
0
Награды
193
SIMулянтка сказал(а):
Подскажите пожалуйсто как это сделдать?
зажмите ctrl+shift и нажмите на землю в базовом лагере и жмите купить на этом участке и после этого откройте багаж семьи,найдите доску заданий и перетащите в багаж.Потом перенеситесь на дачу,откройте багаж семьи и разместите доску!

JackDaw

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Дача в Египте есть и в Китае...
biggrin.gif
симка и уезжать от туда не хочет... во время отьезда домой спать ложится
biggrin.gif
biggrin.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Я до 3-его уровня не доходила,поэтому дачу не покупала...но очень хочется..я ещё пока на 2-ом уровне в Египте...думаю,скоро перейду на следующий
smile.gif

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Подскажите, пожалуйста, а в какой стране дачи более интересные. И в каком районе лучше брать дачу для семьи (скажем человека в четыре) чтобы жить можно было.
Просто строить самой не хочется (у меня они не получаться такими самобытными да и заморачиваться лень). А жить с комфортом хочется.
Спасибо за ответ.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
New_Eva, все дома одинаковые )) выбираете лично на свой вкус и цвет, как тут можно подсказать? кому-то нравятся замки, а кому-то деревенские домики. Выбираете ту, у которой два этажа на свою семью и все. А уж чуть-чуть подделать под себя даже не профессиональный "строитель" в состоянии )
Дачу всегда можно продать и переехать в другую, если не понравится. Можно несколько купить. Можно зайти в режим изменения города, кликнуть по любому домику, выбрать "строить на этом участке" и просто пересмотреть так все дома и выбрать, что именно вас устроит. А если хочется красивый вид, а дача понравилась в другом месте, так там же в режиме изменения просто перенесите ее куда надо, также как и у себя в городе.

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Спасибо большое. Просто думала есть какая-то градация по удобству.
surprised.gif

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
у меня в Китае и во Франции есть дачи.
причем в Китае - в центре, на рынке,
а во Франции - большой замок на отшибе с нектарником.
так вот, во Франции, были казусы.
там на пригорках виноград рассажен, я поливалки поустанавливала, и как только мои симы приезжали туда,
сразу бежали к поливалкам играться, и застревали в каменном ландшафте, как следствие - играть далее невозможно,
пришлось все кустики на ровную поверхность перетаскивать, а так красиво было....

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45

Вот моя скромная дача-Sun Gates(солнечные врата)
Стоимость: 100-130 тыс. симолионов.
Я построил ёё на вершине склонов, с видом прямо на море...

Верх