The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дачи

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Одна из возможностей аддона - покупка участка (либо дачи). Участки могут быть пустые, либо уже с домом.

Для этого надо получить визу 3-его уровня в стране, где желаете купить дачу, выбрать через телефон "недвижимость / купить дачу и выбрать участок. Стоимость участков разная и зависит от ряда факторов:

1. Есть ли на нём дом.
2. Стоимость имущества в доме.
3. Размер участка.

Важной особенностью ранних версий было то, что тот кто приобрел дачу и имел визу 3-его уровня, обязательно должен был отправляться на дачу, иначе другие персонажи не могли туда поехать. В более поздних обновлениях это условие не требуется. Если кто-то из членов семьи приобрёл дачу, то любой персонаж, проживающий в данной семье, отправившись в отпуск, может поселиться на этой даче или в базовом лагере по выбору игрока.

Дачи в Египте

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Прейас, а у меня не получается сделать так, как вы сказали. моя симка живёт на даче. может для этого нужно жить в лагере?
и кстати, где взять сертификат о покупке дачи? у меня в багаже его нету. я купила у торговца редкостями, но он отношения к дачи , как оказалось, не имеет.
sad.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Kayana153 сказал(а):
где взять сертификат о покупке дачи?
Да, действительно после покупки дачи(3 категория визы) у сима её купившего в багаже обязательно должен быть сертификат, на котором написано только название дома и улицы(наоборот). Вытащить его из инвентаря невозможно. Можно или "продать" или "передать".
А теперь как он выглядит: беленький, с зелёной надписью по середине и ещё с какими-то символами на симлише.
Kayana153 сказал(а):
а у меня не получается сделать так, как вы сказали. моя симка живёт на даче. может для этого нужно жить в лагере?
Не нужно так делать, ведь доска приключений есть в базовом лагере...

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
ADSL076638 сказал(а):
Да, действительно после покупки дачи(3 категория визы) у сима её купившего в багаже обязательно должен быть сертификат, на котором написано только название дома и улицы(наоборот). Вытащить его из инвентаря невозможно. Можно или "продать" или "передать".
А теперь как он выглядит: беленький, с зелёной надписью по середине и ещё с какими-то символами на симлише.
у меня он не появился о_О
симка была во Франции и купила по телефону дачу, после чего сразу же на неё переехала. может нужно покупать дачу дома?

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Я знаю что сертификаты отображаться не будут если у вас есть карьера.Они теперь переходят в список недвижимости.
Это можно проверить по телефону или кампу.
У меня так.

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Pluska, ну да, карьера у меня есть) я просто паникую, т.к. у меня наследник родился
wacko.gif
, а родители скоро умрут. и нужно, чтобы дача перешла в его пользование.
smile.gif
дача передаётся автоматически?

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Kayana153 сказал(а):
а родители скоро умрут. и нужно, чтобы дача перешла в его пользование. дача передаётся автоматически?
Елси умрут не по твоей воле, то измени продолжительнсть жизни в настройках. А дача естественно должна передаваться по наследству и в случае смерти члена семьи. Всё это предусмотрено разработчиками...

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Покупка дачи это конечно круто но плоха тем что можно купить на третем уровне а не на втором,потому что потом там нечиго делать тем симом.
wacko.gif
wacko.gif

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
den_got сказал(а):
потому что потом там нечиго делать тем симом
Ну почему нечего? Вы можете улучшать навык фотографии, вешая снимки потом на стену, продолжать знакомиться с местными жителями или даже заводить романы, заниматься огородом, рыбалкой в Егирте, заниматься увлекательной археологией, коллекционированием насекомых, металлов, камней и т. д.

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Купила дачу во Франции но так и не ездила туда XD

JoolsLia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
во Франции самые лучшие дачи, у меня их там 3

Soul_Rain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Пока что у меня есть дачи только в Шанг-Симле и во Франции. В Египте пока не купила, только 2 уровень визы.

_МиЛаНиЯ_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня 3 уровень визы везде...я играю этой симкой с выхода первого аддона! но как купить дачу мне непонятно
sad.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
_МиЛаНиЯ_, в телефоне щелкаете недвижимость--->купить дачу

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Саша230799, строитель?о_О
У меня третий уровень у созданных симов был только Франция. Одну скачала - дача в каждой стране есть
cool.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Китайская дача моего сима
smile.gif
Место тихое и уютное.

Это там, где лодка на берегу лежит. Очень симпатичный участок и вид из окна открывается замечательный просто.
biggrin.gif

Верх