The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дайвинг и подводные участки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
WzUBvDB.jpg

Подводное плавание - новый навык, благодаря развитию которого симы смогут не только получить массу впечатлений, но и возможность заработать.

Сначала ваши симы будут проводить на поверхности воды, занимаясь сноркелингом (плавая с маской, трубкой и ластами).
После достижения 2 уровня навыка сим сможет погрузиться с аквалангом на морское дно в специально отведенных для дайвинга местах - подводных участках, отмеченных буйками. Для погружения кликните на буй и выберете действие "Нырнуть с аквалангом".

При погружении сим может обнаружить:
  • сундуки с сокровищами;
  • русалок;
  • подводные пещеры (проплыв через одну из них, сим откроет необитаемый остров, а также они являются новым местом для вуху);
  • водоросли, различные виды рыб (можно поймать голыми руками);
  • проходы на другие подводные участки;
  • акул, встреча с которыми может привести к смерти.

Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.

После погружения симу необходима передышка перед тем, как вновь опуститься под воду.
    Также необходимо следить за самочувствием сима, иначе смерти от нехватки воздуха не избежать.

Если у вас установлен аддон "Карьера", то сим может стать профессиональным дайвером. Предметы, которые удастся поднять с морского дна, примут в местном ресторане, Ратуше и Научном институте.

Подводные участки по своему устройству аналогичны гробницам из дополнения "Мир приключений". Вы сможете построить подобные участки сами, с помощью кодов для разблокировки. Всего в Исла Парадисо 4 таких места для погружения, они отмечены на карте городка. Погружаться под воду можно там, где имеется красный буй.
  • Скалистый грот (погружение возможно со 2 уровня)
  • Сундук Дейви Джонса (с 4 уровня)
  • Русалочий грот (с 7 уровня)

m3747

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Все конечно хорошо, но не во всех местах может плавать с маской
sad.gif

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Друзья. Кто-нибудь видел кальмаров? как они выглядят?// не могу выполнить задание ресторана!

Sayuri527

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Привет!
У меня проблема, не знаю, в какую тему написать. В общем, у меня не респятся под водой ни рыбы, ни ракушки, ни бутылки. То, что было, я собрала, а нового ничего не появляется. Может, проблема в самих генераторах - я не проверяла респ насекомых-камней и т.д.? И может это быть из-за установки MasterController, Overwatch и исправленной карты города (чтобы убрать подтормаживания)?

Последнее редактирование:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Бесяче, что нельзя толком рассмотреть эти участки, курсор наверх плывёт и меня выкидывает из подводного участка.
Бесит, что когда сим выходи из воды, это длится очень долго.
И акул этих не дождёшься, когда у меня квест подраться с акулой.
Что за невезение, ну? :с

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
И акул этих не дождёшься, когда у меня квест подраться с акулой.
Что за невезение, ну? :с
исходя из этого сообщения
Прежде, чем погрузиться под воду, уберите из багажа сима мясо и мясные изделия. Они привлекают акул и шанс их нападения возрастает.
можно сделать абсолютно логичный вывод, что мясо в багаже вашего сима увеличит шанс нападения на него акулы. так почему бы не попробовать?

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Навык очень классный. Но ы меня он идет просто для времяпрепровождения, мои симы дайвингом не зарабатывают. Правда у симки появилось желание искать работу для ныряльщика в ресторане. Кстати кто знает чтлбы работать ныряльщиком в ресотране для этого нужно увольняться с основной работы?

ewergren

Проверенный
Достижения
54
Награды
2
Навык очень классный. Но ы меня он идет просто для времяпрепровождения, мои симы дайвингом не зарабатывают. Правда у симки появилось желание искать работу для ныряльщика в ресторане. Кстати кто знает чтлбы работать ныряльщиком в ресотране для этого нужно увольняться с основной работы?
нет, не нужно, это разовая халтурка, поймать несколько рыб и принести им. только не помню, чем и сколько за это платят.
у меня ни разу не получилось выполнить, сначала попросили 2-х или трех угрей, ныряла раз 10, а ури никак не встречались, пришлось отменить задание. Потом как-то вижу, угри плавают, думаю, дай, думаю, поймаю, приду за заданием и сразу же его закрою. Ни тут то было, во второй раз попросили принести уже кальмаров...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Скажи, а погружение в подводный мир только в Исла доступно?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
alina_v, в любом городе, где установлены лоты для погружения. Ссылка на тутор в шапке темы.
Для того, чтобы разместить эти участки в других городах,
воспользуйтеcь туториалом "Лоты для плаванья в любом городе".

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
в любом городе, где установлены лоты для погружения. Ссылка на тутор в шапке темы.
А не подскажите. У меня у одной, если устанавливать лоты для погружения в другом городе, то они очень темные? Так что ничего не видно ближе вытянутой симовской руки. Пробовала устанавливать в разных городах.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Участки красивые, вот только не хватает локации для русалок и ещё больше - дельфинов.
Почему-то акул добавили, а дельфинов не догадались.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Дайвинг в Симс 3... Ну, не знаю.
Симы просто осматривают каждый объект под водой, и у них просто отображаются мысли. Было бы круто, если бы они находили около этих объектов что-то (ну, кроме сундуков)
У меня после переезда в Исла Парадисо все стало так тормозить ужасно. Включая то, что под водой у русалок не отображается хвост. Да ладно под водой, я даже в реале не видела русалку. И пещеры некоторые глючат. Заплываешь в нее, а в итоге оказываешься на береге.
Задумка интересная так-то.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Думаю, дайвинг и участки для погружения с аквалангом - это, можно сказать, основной и главный "конек" дополнения "Райские Острова". Ну, и еще курорты.
Но возможность игровому персонажу погружаться под воду с аквалангом меня интересовала до тех пор, пока у меня самой не появился диск с этим дополнением.
К сожалению, я так и не нашла участок для погружений, в котором есть тоннель, проплыв через который можно оказаться в другом участке для погружений.
Но было бы еще прекрасней, если бы была возможность погружаться с аквалангом в заграничных странах дополнения "Мир Приключений", например, в Египте.:супер:
У меня в игре случай такой был. Симка нырнула с аквалангом и под водой увидела акулу, за которой просто наблюдала. В личном багаже Симки не было ни мяса, ни рыбы. В общем, не было всего того, что привлекает внимание акул. Но через время акула напала на Симку. Но Симка одолела акулу в бою, получив в награду "Зуб Акулы". Вот так повезло. Если мне не изменяет память, у Симки на тот момент был полностью прокачан навык "Спорт" и "Боевые Искусства".

Malcolmina

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Только у меня нет под водой никаких рыб? :( Помощник коллекционера отмечает места, они сверкают, но пустые.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
При погружении сим может обнаружить:

сундуки с сокровищами;
ну это уж как повезёт...
----
русалок;
большая редкость