The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дальний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
0wOL4Jh.gif

Всем привет! :привет:
В ноябре будет шесть лет, как я нахожусь на этом сайте, и хоть есть гораздо более активные за меньший срок люди, чем я, многие из вас стали мне дороги, и хотелось бы вам рассказать о себе и узнать о вас.)​

Знак зодиака: Овен
Год: Петух
Деятельность: студентка-историк
Темперамент: холеро-меланхолик
Тип личности: интроверт
(нечто пограничное между интровертом и амбивертом, на самом деле)
Но я очень общительный интроверт!:Rolleyes2: Да-да, не пугайтесь, и такое бывает.:teehee:
Социотип: Есенин
Психософия: Августин

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
История ника
Меня часто спрашивают: откуда такой ник. Когда у меня только появился интернет, я зашла на несколько сайтов и стала создавать себе почту. Вот почту с таким именем я себе и создала. И мне так понравился этот ник, что он стал моим практически везде и все мои почты включают в себя него. И даже сайт я пыталась создавать с ним.))
Мне очень нравится, когда меня здесь называют Совушка, Сова, можно еще Совёнок.
Происходит все это от фамилии Саушкина. Мои инициалы, кстати Саушкина Ольга Викторовна - так и получается - СОВа.))
Также я собираю фигурки и изображения сов.
Читается он как Совёноченька, а то какие только прочтения я не слышала. Горжусь тем, что он такой в интернете один.)

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
sovenochenka, ура, ты это сделала! Поздравляю тебя с открытием дневника! :вручаюсердце:

Читается он как Совёноченька, а то какие только прочтения я не слышала. Горжусь тем, что он такой в интернете один.)
Я до сих пор читаю, как совенОченька. :D
Происходит все это от фамилии Саушкина. Мои инициалы, кстати Саушкина Ольга Викторовна - так и получается - СОВа.))
А вот это интересный факт. ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
sovenochenka, с открытием! :смех:
я очень общительный интроверт! Да-да, не пугайтесь, и такое бывает.
Социотип: Есенин
Темперамент: холеро-меланхолик

Давай пятюню! :порукам:
Мне очень нравится, когда меня здесь называют Совушка, Сова, можно еще Совёнок.
Также я собираю фигурки и изображения сов.
Интересный факт, впрочем, как и сам ник, красивый и уникальный!
Я до сих пор читаю, как совенОченька.
И я тоже. :лол2:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Alesizile
спасибо большое.:обнимашки:
ура, ты это сделала! Поздравляю тебя с открытием дневника! :вручаюсердце:
А кто меня вдохновлял?;)

Я до сих пор читаю, как совенОченька.
Это что-то новое.:смех:

А вот это интересный факт.
Спасибо.)
Надо же! И ты тоже! Держи!:порукам:

Интересный факт, впрочем, как и сам ник, красивый и уникальный!
Спасибо большое.)
Ну наадо же... Интересный вариант, кстати.))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Варечка
какая милая совушка...))
Стащила из твоего дневника анкету.:смех:

О тебе:
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановый
Ты:
Куришь: даже не пробовала
Спишь с мягкими игрушками: нет, но иногда с собакой))
Встречаешься с кем-нибудь: нет
Веришь в жизнь на других планетах: да
Помнишь свою первую любовь: да
Следишь за своей внешностью: да

У тебя есть:
Секреты: немного
Пирсинг: нет
Тайная любовь: нет

Вопросы:
Что сейчас на твоей кровати: конкретно сейчас ничего, а очень часто Охра)
Лучший подарок: money-money))
Любимое кино: Звёздные войны
Что раздражает: глупость
Плакал(а) от фильма: да
Любимый предмет в школе: история
Первый поцелуй: секрет
Первое, что делаешь утром: что? можно я еще посплю?
Настроение: всё хорошо
Косметика: бывает, что только блеск/помада, а бывает и тушь, блеск, тональник, тени, подводка.:cool:
Что сейчас надето: лосины и толстая футболка
Во рту: слова
Желание: закончить универ
Любимая музыка: вконтакте
Кто рядом: никого

3 вещи:
Которые лежат на столе: ежедневник, открытки, наушники
3 места где хотелось побывать: Болгария, Франция и Италия
3 любимых женских имени: Ольга, Вера, Стефания
3 любимых мужских имён: Роман, Андрей, Петр

Выбери:
Любовь или дружба: дружба
День или ночь: ночь
Магазин или кафе: кафе
Я или ты: я
Телик или компьютер: компьютер
Лето или зима: зималетто))
Чёрный или белый: белый
Слава или деньги: деньги
Дочь или сын: две дочки))
Слезы или смех: смех

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну наадо же... Интересный вариант, кстати.))
Я так думала об авторском прочтении ника. :ржач:
Надо же! И ты тоже! Держи!
Ю-пи! *О*
Желание: закончить универ
Кто же не хочет) Ты на каком сейчас курсе?
Лучший подарок: money-money))
О дааааа! :крутойспистолетом:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
:валяюсь:
Дочь или сын: две дочки))
А почему без сына?
3 любимых женских имени: Ольга, Вера, Стефания
Последнее имя такое необычное.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я так думала об авторском прочтении ника. :ржач:
Ну а что, хорошо: в моем прочтении ника упор делается на совёнка, в вашем с Варечкой на ноченьку, получается: сова ночью или совиная ночь. А совы как раз ночью и обитают.^_^ Я тоже, если нет особо важных дел, не устала, люблю посидеть ночью.)) Так что я в полной мере сова. И поспать люблю.:пупсикспит: Днем. Но, конечно, приходится и перестраиваться часто: ложиться спать вовремя.))

Кто же не хочет) Ты на каком сейчас курсе?
пока только на втором.:ковыряетпальчиком:
Нет, ну конечно, я еще люблю и сюрпризы, и подарки от души.))

Я знала, что тебе понравится.))

А почему без сына?
Потому что хочу двух дочек.))
С трудом представляю, как буду воспитывать мальчика. Нет, я, конечно, знаю, какие качества надо ему прививать, но вот с решением проблем мне проще помогать девочке.)) Но я не расстроюсь, если у меня будет мальчик.)

Последнее имя такое необычное.
Я так дочек хочу назвать: Вера и Стефания. Так здорово сокращенно: Стефа, Стеша.:восхищение:^_^
Русская версия - Степанида, но это уже как-то погрубее звучит.
И имя Вера люблю. Еще люблю имя Мария.
Моя бабушка тоже была Олей.
В раннем детстве я часто возмущалась, почему меня не назвали Екатериной или Елизаветой, именно в полных вариантах, хотелось чего-то величественного.)) А сейчас ни на что свое имя не променяю.))
Еще хорошее имя - Софья.
Я вообще люблю иногда почитать об именах (обычно, когда появляются новые знакомые). Я достаточно материалистичный человек, но считаю, что есть во всем какая-то энергетика, энергия. И что сочетание букв, звуков плюс культурная традиция влияют на человека. Не во всем, конечно, но что-то есть.))
Язык же влияет на нас, на наше восприятие, этого никто не станет отрицать.))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но я очень общительный интроверт!:Rolleyes2: Да-да, не пугайтесь, и такое бывает.:teehee:
это стереотип из-за интровертности по Айзенку.
мне нравится как соционически она объяснена: интроверсия - то, когда основные цели находятся во внутреннем мире. саморазвитие, обогащение знаний... для меня общение только как способ получения информации было всегда, а не общение ради общения, это скукота, в Лабиринте подобным заниматься пытался - не идет.
В ноябре будет шесть лет, как я нахожусь на этом сайте
бро, тоже отмечаю шестилетие в этом году, 14, правда. :3

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Shine
привет!
Рада видеть.))

меня общение только как способ получения информации было всегда, а не общение ради общения, это скукота, в Лабиринте подобным заниматься пытался - не идет.
Меня чаще всего тоже так же, но иногда я и просто поболтать люблю. Но в целом понимаю.
Интересно, ты про общение от имени себя или персонажа говоришь?)
Как вообще относишься к ролевкам? Что тебя в них привлекает/отталкивает?
Еще играешь в Лабиринт?))

бро, тоже отмечаю шестилетие в этом году, 14, правда. :3
:друганы:
А я 2.)) В этом году многие отмечают шестилетие.:смех:^_^

Об интроверсии и моем отношении

это стереотип из-за интровертности по Айзенку.
мне нравится как соционически она объяснена: интроверсия - то, когда основные цели находятся во внутреннем мире. саморазвитие, обогащение знаний...
Полностью согласна. Вообще об интровертах и интроверсии можно говорить долго, так как есть нюансы, стереотипы.
Мне, например, не нравится, что многие воспринимают интровертов как легких таких социофобов. Или очень медлительных. Это не так. У интроверсии есть шкала выраженности и, скорее всего, ярко выраженный интроверт таким и будет, но не обязательно. Так как я нахожусь на границе между интровертом и амбивертом (центровертом, имеющим черты и экстраверта), то мне легче понять и тех, и других.
В общем, определение интроверсии каждый дает по-своему.
Недавно читала книгу "Нетворкинг для интровертов" (книга, очень мягко говоря, так себе), но мне в ней понравились некоторые вещи.
Я согласна с тем, что:
Интроверт восстанавливает силы в одиночестве, а экстраверт среди людей.
И интроверт думает, чтобы говорить, а экстраверт говорит, чтобы думать.
(А в остальном у автора все интроверты опять какие-то замкнутые и медлительные социофобы, которым, судя по книге, пару-тройку мало-мальски удачных мыслей нужно разжевывать всю книгу). Но я отвлеклась.
Я, конечно, далеко не в этой книге почерпнула основную информацию об интровертах.
В общем, замкнутость и медлительность, это уже темперамент, черты характера, а не интроверсия, я думаю.
Также я не согласна, что интроверсия - это врожденное. Мне кажется, что жизненные обстоятельства тоже могут такой тип личности сформировать (сужу по своему опыту).
А вообще все это - условности.))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ой как это в точку! Я вот без общения сразу становлюсь злой и депрессивной, а как с кем поболтаю, так сразу мир хороший, пони, бабочки и радуга)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Как вообще относишься к ролевкам? Что тебя в них привлекает/отталкивает?
мне нравится совершенствовать скилл писательства где-либо. да и я не так много ролевых видел чтобы судить. обычно они были какими-то... бессмысленными.
Еще играешь в Лабиринт?))
йеп, персонажу 2 месяца уже. правда, пока особо не с кем, ибо я такой, что... мне сложно найти общий язык с каждым, особенно когда персонажи этого не хотят
Мне, например, не нравится, что многие воспринимают интровертов как легких таких социофобов.
но социофобом вполне можно быть. просто да, синонимировать эти два слова так себе
медлительность
смотря что понимать под "медлительностью". это может быть тщательная работа, или то, когда дело не интересует от слова совсем. тогда его откладываешь на неопределенные сроки
меня вот даже находиться в комнате с кем-то, когда я устал утомляет. и вообще, не сеньше двух часов в полном одиночестве наедине со своими мыслями спасает

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Alesizile
а я наоборот: люблю болтать, потом некая эйфория и затем опустошенность (и даже иногда паранойя, кому я что и как сказала:oops::фейспалм:) - интроверт вступил в свои права. А в одиночестве очень хорошо восстанавливаюсь.))^_^

йеп, персонажу 2 месяца уже. правда, пока особо не с кем, ибо я такой, что... мне сложно найти общий язык с каждым, особенно когда персонажи этого не хотят
Давно не слежу. Иногда зайду, посмотрю и выйду. Времени нет, настроения тоже. Меня ролевки пугают пожиранием времени, ресурсов, эмоций и тем, что затягивают.
А если как ты говоришь - скилл писательства, коллективное творчество - тогда да.

да и я не так много ролевых видел чтобы судить. обычно они были какими-то... бессмысленными.
Аналогично. Лабиринт не такой, но какой-то слишком драматичный для меня. Но я восхищаюсь некоторыми характерами, как их прописывают.
Конечно, может, я еще буду за ним следить.
Кстати, я забыла: как зовут твоего персонажа?:фейспалм: Прости, просто их так много, что у меня все смешалось в голове.:прости2:

но социофобом вполне можно быть.
Да кто ж запрещает.)) Страшная тайна: легкая степень социофобии есть у многих, и у меня в том числе.:фейспалм:

смотря что понимать под "медлительностью". это может быть тщательная работа, или то, когда дело не интересует от слова совсем. тогда его откладываешь на неопределенные сроки
Я имела в виду медлительность реакций и мысли. Но да, это может быть только такое впечатление от условий, которые ты выше назвал.
И да, я не согласна с автором той книги про медлительность.

или то, когда дело не интересует от слова совсем. тогда его откладываешь на неопределенные сроки
Больная тема.:смех: Я еще тот откладыватель на потом.)

меня вот даже находиться в комнате с кем-то, когда я устал утомляет. и вообще, не сеньше двух часов в полном одиночестве наедине со своими мыслями спасает
Да-да.))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Лабиринт не такой, но какой-то слишком драматичный для меня.
да ладно, там вполне драма пересекается с комичными ситуациями, как сейчас
Кстати, я забыла: как зовут твоего персонажа?
или не знала? 8) Катарина :3
Я имела в виду медлительность реакций и мысли.
дык надо думать потому что что сказать и как сказать. :D как без этого жить вообще?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а я наоборот: люблю болтать, потом некая эйфория и затем опустошенность (и даже иногда паранойя, кому я что и как сказала:oops::фейспалм:) - интроверт вступил в свои права. А в одиночестве очень хорошо восстанавливаюсь.))^_^
у моей близкой подруги такая же беда))) помню, она гостила у меня пару дней и говорила потом, что после этой пары дней общения ещё пару дней отдыхала :D

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
дык надо думать потому что что сказать и как сказать. как без этого жить вообще?
Да, но некоторые думают быстрее, некоторые медленнее - к интроверсии это не имеет отношения. Интроверту важно заранее сформировать свое мнение, а не быстрота нейронов.)

или не знала? 8) Катарина :3
Ну я же читала обсуждения (чуть-чуть). Забыла.)) Та, которая НЕ Монтес?
Припоминаю...))
у моей близкой подруги такая же беда))) помню, она гостила у меня пару дней и говорила потом, что после этой пары дней общения ещё пару дней отдыхала :D
Я бы тоже так сделала.))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Та, которая НЕ Монтес?
Монтес - это Катрин.
но да, это мы
Интроверту важно заранее сформировать свое мнение, а не быстрота нейронов.)
или иметь его. ну, если у меня нет мнения нормального к ситуации мне неприятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх