The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дальний уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
или иметь его. ну, если у меня нет мнения нормального к ситуации мне неприятно.
Полностью согласна.)
Экстраверты часто отказываются от своих слов, потому что думают часто уже после того, как произносят.
Корректируют свое мнение в процессе. Я не говорю, что это плохо, но меня, как интроверта раздражает.
Но вообще нет такого четкого разделения, у всех есть какие-то черты экстравертов и интровертов, просто одни более выражены. А еще человек живет тем, что ему привычно. Даже если это путь саморазрушения и трудно перестраивается.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
пока только на втором.
Я тоже! :пиво:
Я еще тот откладыватель на потом.)
Тоже таким страдаю.
я еще люблю и сюрпризы, и подарки от души.))
А кто же не любит-то?)
Интроверт восстанавливает силы в одиночестве, а экстраверт среди людей.
И интроверт думает, чтобы говорить, а экстраверт говорит, чтобы думать.
Вот это хорошо сказано, согласна. Особенно про силы, вообще моя ситуация. Хорошо, что на форуме это не так, тут, наоборот, я истинный болтун. :смеюсь:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Как я попала на этот форум
2 ноября исполнилось шесть лет, как я на сайте.) Ура!)
В связи с этим хочу рассказать, как я попала сюда.
Большинство попали на этот форум из поисковиков, еще какими-то традиционными способами. Был раньше даже опрос на главной старого сайта.
Я же перешла по ссылке на другом форуме, ведущей на... мм... не очень качественный сериал начинающего автора. Но я побродила по форуму, увидела какие еще сериалы, династии (тогда меня очень заинтересовала игра с ограничениями), а главное - доп. контент и поддержка тут есть. Поэтому то ли в тот же день, то ли через несколько я зарегистрировалась, причем сразу не только ради контента, но и ради общения. Хотя первые годы моя активность была переменчивой,.я никогда не пропадала, но многое, конечно, упускала из виду. Сайт рос на моих глазах, появлялись, объединялись, разъединялись новые разделы, теперь тут можно говорить практически об всем и заниматься любым видом творчества, так что я провожу здесь больше всего своего времени. Это настоящий Дом.
Первой моей темой стала Мастерская по TS3, а основная моя деятельность началась с появлением раздела Миров. Помню, как они только обсуждались, еще не было разделения на Творческие и Игровые, и как мне понравилась идея "нестрогих" династий, более свободного ведения, и меньших требований к содержанию и оформлению, чем в сериалах.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Большинство попали на этот форум из поисковиков, еще какими-то традиционными способами. Был раньше даже опрос на главной старого сайта.
вот я не помню как попал сюда. но помню, что зарегался ради комментов к скринам на главной странице.
а потом мне кто-то плюс дал. и меня занесло на форум, где я стал общаться.
на сайте зарегался спустя... почти полгода как его нашел. впрочем, у меня со всем такие расстояния, спустя это время что-то напоминает о том, что было вот это, где тебе что-то понравилось.
Это настоящий Дом.
да уже город, на самом деле :3

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
да уже город, на самом деле :3
Да.
Или Небоскреб.))

вот я не помню как попал сюда. но помню, что зарегался ради комментов к скринам на главной странице.
а потом мне кто-то плюс дал. и меня занесло на форум, где я стал общаться.
на сайте зарегался спустя... почти полгода как его нашел. впрочем, у меня со всем такие расстояния, спустя это время что-то напоминает о том, что было вот это, где тебе что-то понравилось.
Тоже очень интересно, сначала зарегаться на главной.))
А со временем... у меня такое не с регистрацией, а с творчеством, почти все спустя время...))
Но бывает, что и сразу выкладываю.
А вообще да, легко что-то забыть, и только поотом вспомнить.))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
sovenochenka привет! У тебя есть дневник, прикольно. Почему-то не замечала его раньше.
А у меня 10 июня было 6 лет, но я убей не помню ка зарегистрировалась. Наверное ради допов, как большинство.Но по разделам не прогуливалась, помню, первое время вообще разобраться не могла где что. И только в 12-ому году присмотрелась к мирам.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sophie
привет, я его не так давно завела.))
Проходи, располагайся.))
Но по разделам не прогуливалась, помню, первое время вообще разобраться не могла где что. И только в 12-ому году присмотрелась к мирам.
Ясно.)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
2 ноября исполнилось шесть лет, как я на сайте.) Ура!)
Я обогнала тебя на полгода. :D
Но я побродила по форуму, увидела какие еще сериалы, династии (тогда меня очень заинтересовала игра с ограничениями), а главное - доп. контент и поддержка тут есть.
О да, династии - это было самое крутое, когда я увидела форум, обожаю играть с ограничениями.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Я обогнала тебя на полгода. :D
Молодец :D

Стэйси
в своем дневнике ты спрашивала, почему я бросала учебу. Отвечу: и по здоровью, и по другим причинам.

О да, династии - это было самое крутое, когда я увидела форум, обожаю играть с ограничениями.
Я еще не пробовала, но это интересно.))

Новогодние хлопоты

Ой-ой, большинство дел не сделано!:ойчтотворится:Но елка наряжена. Обожаю старые игрушки, потом засниму их крупным планом. "И звезда с звездою говорит"... Т.е. игрушка с игрушкой. Как в щелкунчике. В детстве я верила, что в игрушечном домике на елке живут гномики с ноготок, а елка зажигается из-за слов "Елочка, гори!" Прекрасное было время. :)
Спойлер

qKbPRux.jpg

WCwcW3y.jpg

*кликабельно*​

И мне пришла открытка от Варечки. Я так счастлива и согрета!:кексик: Это такой приятный сюрприз! Спасибо огромное!):двочкавоздушныйпоцелуй:

Я не успела поучаствовать в "Новогоднем карнавале" Расстроилась, и нарядила свою симку в Симс 4 уже чисто для себя. Вообще у меня была другая идея, и по симс 3. Но проблемы с игрой, новогодние хлопоты...
Всех поздравляю!

HQWdDBC.jpg

Tgi5lrR.png

DCE3ctx.png

05X1hPh.png

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И мне пришла открытка от Варечки. Я так счастлива и согрета! Это такой приятный сюрприз! Спасибо огромное!)
Ой, я так рада, а то я аж вся распереживалась! :любовь: Я надеюсь, маленький презентик тебя порадовал. :вручаюсердце:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
О театре

Последние годы я старалась посещать спектакли. В основном, с любимыми актерами. Мне нравилось, но чего-то не хватало. То игра нарочито театральная, то постановка слишком легкомысленная и современная...
Но последний просмотренный спектакль в Малом "Жизнь и любовь господина де Мольера (Кабала святош)" неожиданно стал моим любимым. Мне в нем понравилось почти все, и главное - игра актеров. Это была квинтэссенция, все лучшее из театральной и киношной манер игры. Очень здорово! И пьеса прекрасная. С удивлением узнала, что автор - Булгаков.
Конечно, сюжет пьесы основан на слухах того времени, и драма в нем преувеличена, все же он основан на чем-то, а не обнаженная фантазия автора!
До этого я в Малом смотрела только "Ревизор", и он мне не так понравился.
Очень прекрасно передана эпоха именно в спектакле про Мольера. К сожалению, мне не удалось попасть на одного из моих любимых актеров - Бориса Клюева - в роли Людовика 14. Думаю, тогда спектакль заиграл всеми красками еще больше.
К сожалению, мне не удается ходить в театр так часто, как этого хотелось бы. С другой стороны, не такой уж я заядлый театрал.
Ходила я на данный спектакль 4 декабря прошлого года, и только сейчас собралась о нем рассказать.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Культурный отдых

BQGDU9s.jpg

За последнее время у меня произошло довольно много для моей размеренной жизни событий. Я побывала на концерте ЛЮБЭ 24 февраля, на Масленице на ВДНХ 12 марта.
Концерт моей любимой группы ЛЮБЭ в Крокус Сити Холле мне очень понравился (правда, акустика больше понравилась в Кремлевском дворце, но лучше, чем в Олимпийском, хотя в последнем была лучше сама атмосфера). Прекрасные соседи - поклонники группы - были в этот раз (а то всякое бывает), мы попели. Расторгуев общался с залом очень просто и душевно, даже пошел ради нас на эксперимент: стал исполнять Коня без хора. Шутил, и вообще все было замечательно!
ELWPNvQ.jpg
Сам Крокус и зал мне очень понравились. Он назван в честь Муслима Магомаева и там есть небольшой музей с его наградами, фотографиями и картинами его собственного авторства.

hP2NACL.jpg

Масленица на ВДНХ была прекрасной, хоть погода и плохие "абхазские" блины и пытались подпортить праздник. Большие соломенные фигуры женщины в национальном костюме, зайки и медведя подсвечивались и раздавалась музыка, если небольшой шар перед ними согреть ладонями (можно было загадать желание), у меня загорелись сразу все: сначала зайка, потом остальные.
Но самое запоминающееся - традиционные игры (я не гуляла на Масленице со средней школы, класса с шестого) с улыбающимися приветливыми людьми под руководством ведущего и очень потешных скоморохов. Еще по расписанию проходил концерт, но я его не застала. Мое настроение очень сильно поднялось!

XhQqs1h.jpg

Также я посетила выставку, посвященную заре авиации и поразилась внешнему виду первых летательных средств: как такое летает? Очень долго простояла, и внимательно прочитала все, что касалось самых первых самолетов.
Конечно, не обошлось и без ошибок и небрежностей, заметных даже мне. Плюс один мужчина (его редакция редактировала мемуары Сикорского) нашел ошибку в дате, в году... Эх...
Но все равно выставка приятная, есть уникальные экспонаты - для студентов всего 100 рублей.

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
sovenochenka, доброго пятничного дня! :)
Меня часто спрашивают: откуда такой ник.
Ник замечательный, так нежно звучит)))
Также я собираю фигурки и изображения сов.
И я! :) Правда не фигурки, а атрибутику с совушками (кошелёк, рюкзак-сова и тп))
В раннем детстве я часто возмущалась, почему меня не назвали Екатериной или Елизаветой
Аналогично! Так мне не нравилось моё имя, что жуть. Просила о Татьяне или ещё как-нибудь.
А потом раз, и всё. Пришла любовь ))
Насыщенные деньки получились, это здорово!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Romawka
спасибо огромное за визит!^_^
Извините, что сразу не ответила.:фейспалм:
Ник замечательный, так нежно звучит)))
Мурси.:oops::любовь:
И я! :) Правда не фигурки, а атрибутику с совушками (кошелёк, рюкзак-сова и тп))
О! Как интересно...
А потом раз, и всё. Пришла любовь ))
Так у многих..^_^
Насыщенные деньки получились, это здорово!
Спасибо! Если бы родители все время не говорили, что хотят домой, было бы еще лучше.:смех:

О коллекционировании

Я коллекционирую все и сразу, хотя так и нельзя.:фейспалм::bleh: Не могу сконцентрироваться на чем-то одном, и просто так выходит...
Итак, я собираю:
1. Открытки (заядлый посткроссер)
2. Марки (из-за открыток, и отдельно)
3. Билеты в кино собирала (но они стираются со временем, как оказалось(()
4. Билеты в театр (вот это уже солиднее)
5. Магнитики на холодильник (не особо, мало их у меня)
6. Календарики с нашего сайта^_^ и немного других
7. Путеводители и книги о местах, где была
8. Фигурки сов
9. Маленькие фигурки из Звездных войн:обожание:
10. Недавно вспомнила детство и начала собирать киндер-сюпризы:фейспалм:, оказалось их много взрослых людей коллекционируют.:смех:

О каждом (или об основных) виде коллекционирования рассскажу отдельно.
Ах, да...
11. У меня дома есть фарфоровые советские фигурки и сервизы. Благодаря передаче "Барахолка" и интернету я научилась немного разбираться в фарфоре, ЛФЗ и Вербилках.^_^;)

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Дай пять, я тоже) :порукам:
Даю.^_^:порукамдевочки: У меня даже есть редкая открытка из Южной Африки, где всего несколько человек-посткроссеров на оф. сайте.:доволен:
Люблю магнитики! У нас дома специальная доска для них)
Круто.)) И на почетном месте магнитик от Варечка, так приятно.:Rolleyes2:^_^

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Открыт 24.10.16. MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх