The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dark side

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Это мой второй дневник.
Предыдущий находится здесь.
Дневник создан для общения и с надеждой найти новых друзей.
Бываю тут очень часто,
так что ответа на ваши сообщения долго ждать не придется.
Если хотите узнать что то обо мне, спрашивайте.
Я очень рад всем кто сюда заходит.
Желаю приятного времяпровождения!​

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Кузян, нафига таких вопще брать на работу?
Хотя эта ситуация до этого момента забылась, много за сегодняшний день накопилось злости...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Rain_Flower сказал(а):
Был урок английского, это стерва сказала всем писать приложения на английском. Фиг я ей буду что-то писать. Ну и я решила досоченять не законченные тексты(ну, моих песен). .., пока не начала, РЕШИЛА НАПИСАТЬ ДВА ПРиЛОЖЕНИЯ. пОТОМ ОТКИНУЛА ЛИСТИК. пРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК.
Я пошла на переменку. Пришла, а моего листика с заданием нет. Она начинает орать что бы я сдала ей работу. Ну, я ей рассказала правду, она на это бурно отреагировала. Я хотела ей сказать, но одноклассники остановили(они меня хорошо знают...).
Короче все продолжалось, она сказала что ей нужно мне поставить оценку-"6", ну и я понятно не промолчала, я начала на нее орать(случайно). Она сказала я тебе поставлю "7", я сказала что я перепишу. Она сказала что за это время пока она со мной спорит уже могла выпить чашку кофе, ну я ей сказала :"Валите пить свой кофе, я Вам потом занесу свою работу". Нет, она мне поставила в журнал 8. Радует только то, что 8 не за что. А так оценка ужасная.
Трындец... куда мир катится...

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Леа91, При
happy.gif

Сама интересуюсь!
Ты на чьей стороне?

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
wawawa сказал(а):
Представь,что перед учителем проходит огромное количество детей и всем надо по тысячу раз впихивать знание
у, не ожидала что ты станешь на ее сторону, ладно, забыли. У меня из-за этой ситуации не капельки настроение не испортилось, а сейчас немного портится.
Кузян сказал(а):
понятия не имею.
что самое страшное- я тоже.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Rain_Flower сказал(а):
Да? А хамить подростку?!
Представь себя на её месте. На секундочку. Постоянно кто-то хамит ей, кричит, грубит, на попытки успокоить - брань... У человека нервы не железные, а учитель работа не благодарная. Я не говорю, что она права - у неё нет права поднимать на тебя голос, но и у тебя этого права нет. Не обижайся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх