The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dark side

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Это мой второй дневник.
Предыдущий находится здесь.
Дневник создан для общения и с надеждой найти новых друзей.
Бываю тут очень часто,
так что ответа на ваши сообщения долго ждать не придется.
Если хотите узнать что то обо мне, спрашивайте.
Я очень рад всем кто сюда заходит.
Желаю приятного времяпровождения!​

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Кузян, привет :)
Только сейчас заметила, какая кавайная улыбка у Себы на твоей аве ^_^

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Привет, Кузян! Решила к тебе заглянуть, по делу, так сказать
cool.gif

Что-то лень мне было перелистывать тему с детьми, так вот решила напрямую спросить - как там тройня твоя от Смерти, своими детьми не обзавелись еще?
tongue.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
katriel, привет)
katriel сказал(а):
Что-то лень мне было перелистывать тему с детьми, так вот решила напрямую спросить - как там тройня твоя от Смерти, своими детьми не обзавелись еще?
не помню. о_о давно не играл. 1 ребенок вроде есть.
ананаска, хай)
ананаска сказал(а):
Только сейчас заметила, какая кавайная улыбка у Себы на твоей аве ^_^
не внимательная, однако.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Кузян сказал(а):
везет же некоторым...
Сегодня такая ситуация была на английском, что это капец, я думала Я обматерю учительницу прямо на уроке, и она похоже это поняла...

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Кузян, ну, короче ...
Был урок английского, это стерва сказала всем писать приложения на английском. Фиг я ей буду что-то писать. Ну и я решила досоченять не законченные тексты(ну, моих песен). .., пока не начала, РЕШИЛА НАПИСАТЬ ДВА ПРиЛОЖЕНИЯ. пОТОМ ОТКИНУЛА ЛИСТИК. пРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК.
Я пошла на переменку. Пришла, а моего листика с заданием нет. Она начинает орать что бы я сдала ей работу. Ну, я ей рассказала правду, она на это бурно отреагировала. Я хотела ей сказать, но одноклассники остановили(они меня хорошо знают...).
Короче все продолжалось, она сказала что ей нужно мне поставить оценку-"6", ну и я понятно не промолчала, я начала на нее орать(случайно). Она сказала я тебе поставлю "7", я сказала что я перепишу. Она сказала что за это время пока она со мной спорит уже могла выпить чашку кофе, ну я ей сказала :"Валите пить свой кофе, я Вам потом занесу свою работу". Нет, она мне поставила в журнал 8. Радует только то, что 8 не за что. А так оценка ужасная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх