The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dark world by AliceLaufer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№16
GoRo95oZgXk.jpg

kshGoWoHL1I.jpg

Vr2CQZAXg1U.jpg

T2hBD_OXfMs.jpg

HTA5RIOA2D4.jpg

Не осуждайте моих страшных тестовых симок, они и так страдают от всего этого
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Меш платья Laupipi, меш обуви DallasGirl (Обувь конвертировала в двойку Klira)
21к полигонов

Целый костюм, ремень имеет отражающий эффект. Это не в моем стиле, и было сделано по просьбе. Поэтому обувь везде черного цвета. Я не разбираюсь в сочетании цветов на таких вещах, а черный сочетается со всем)) Сначала я думала сделать платье топ онли, но из-за больших толстых задниц симок, мне пришлось сделать цельный костюм. Увеличение объема платья сзади не дало результата, а увеличивать дальше это уже перебор

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Laufer, поздравляю с открытием мастерской по Симс 2! Желаю автору - вдохновения, терпения и свободного времени, а мастерской - процветания! :др:
У вас замечательные разнообразные работы, сильнее всего полюбились цветы в горшочках, обязательно утащу себе все наборы, пригодятся в хозяйстве, когда буду лоты обставлять. Большое спасибо за них! :розочка:

Отличная работа!:браво: Еще и меш создан собственноручно - браво! Мне понравилось разнообразие расцветок и принты отличные подобраны. Заберу своим симам, спасибо.

Какие милые футболочки, и опять-таки восхищаюсь разнообразием расцветок и ретекстуры выглядят стильно, очень понравилось сочетание желтого и черного. Спасибо, их тоже утащу в гардероб!:розочка:

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Laufer, поздравляю с открытием мастерской по Симс 2! Желаю автору - вдохновения, терпения и свободного времени, а мастерской - процветания! :др:
У вас замечательные разнообразные работы, сильнее всего полюбились цветы в горшочках, обязательно утащу себе все наборы, пригодятся в хозяйстве, когда буду лоты обставлять. Большое спасибо за них! :розочка:

Отличная работа!:браво: Еще и меш создан собственноручно - браво! Мне понравилось разнообразие расцветок и принты отличные подобраны. Заберу своим симам, спасибо.

Какие милые футболочки, и опять-таки восхищаюсь разнообразием расцветок и ретекстуры выглядят стильно, очень понравилось сочетание желтого и черного. Спасибо, их тоже утащу в гардероб!:розочка:

Спасибо, приятно знать, что кому-то нравится)

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№17
SJw6sEP6Dlg.jpg

P79QvMR8dic.jpg

aB_a9DUA4EA.jpg

Автор оригинальной текстуры щетины - Pralinesims

4 вида щетины, все прибиненны (Соответствуют цвету волос). Для каждого цвета волос - 4 оттенка каждого вида щетины, и отдельно седой. Когда сим постареет, борода не поменяет цвет, но его всегда можно поменять вручную
Не осуждайте за мужика с накрашенными глазами, такие уж у меня специфичные вкусы​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№18
XECUb164ZZs.jpg

Автор оригинальной текстуры бород - Pralinesims

6 видов бород, все прибиненны (Соответствуют цвету волос). Для каждого цвета волос - 3 оттенка каждого вида бороды, и отдельно седой. Когда сим постареет, борода не поменяет цвет, но его всегда можно поменять вручную​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Laufer, о, да, обязательно заберу в игру, думаю мои парни оценят по достоинству, спасибо за щетину и бороды, оч-ч-чень стильно выглядят! :победа:

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№19
b2-_nmjUMgc.jpg

MQeB-j7jYFE.jpg

vQ117-hrmm0.jpg

Крылья мотылька

Уж очень я неравнодушна ко всяким фэнтезийным штукам, хотя они и не подходят под мой стиль игры. Было подарком на 200 подписчиков в моем тамблере​

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
С опозданием почти на два месяца поздравляю с открытием мастерской! Пробежался по работам - это нечто! Работы очень качественные и при этом довольно нестандартные. Далеко не каждый сможет сделать растения или крылья, поэтому Ваши работы добавляют разнообразия в наш подфорум:двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх