The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Dark world by AliceLaufer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
100% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

ffff.png

isC6AtFAbQM.jpg

Спойлер
Я не так давно начала конвертировать, около года назад. Еще был перерыв от безысходности, что я ничего не могу сделать с темными пятнами на меше. Но потом я начала общаться с другими креаторами, поняла что это не так, и у меня открылось второе дыхание. Я конвертирую из четверки одежду, аксессуары и объекты, прически пока не умею, но в планах научиться. Обязательно пишите, если заметите какие-то косяки
Спойлер

Последнее редактирование модератором:

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№1
СТАРЫЕ РАБОТЫ

cSYEQPG5yMM.jpg

FCnqQL0kkqE.jpg

bkaiQgf3JRk.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Меш Wictorious-ly

Топ для взрослых мужчин
Это была моя самая первая конвертация. Намучилась же я с ней, и все же думаю когда-нибудь пофиксить пару косячков. Работ у меня пока не так много, так что я их выложу начиная со старых. Превью к этой, кстати, я обновила совсем недавно​

Последнее редактирование:

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№2
fzFGMre6SZE.jpg

0NSSX43R5-Y.jpg

36k0NR7DdcM.jpg

Топ для взрослых симок и подростков
После первой конвертации я размахнулась, и решила сделать собственный меш. Это была моя первая и последняя попытка, я сделала свое любимое худи, которое ношу в жизни. Не скажу что я недовольна результатом, но пока что сыта таким опытом))​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№4
c3hBo7GekTs.jpg

fyTTdVWtnCk.jpg

jtxyfLUZ7Xc.jpg

2WnEkcqfDpQ.jpg

Меш Maxis

Растения и горшки из четверки. Растения можно воткнуть в любой горшок, или просто в землю​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№6
HguDMMt2X60.jpg

JTjcTspEruo.jpg
MFsE9DNivAo.jpg

Мне было лень скринить все перекраски, поэтому в оригинальной публикации я прикрепляла свотч автора. Больше я так не делала, не осуждайте
7pX8iYiZIwk.jpg

Меш Wistful Castle

Топ для взрослых мужчин​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№7
G3DYvsaHrkM.jpg

y3v4oZPXzq0.jpg

OwiHaL-BEx4.jpg

KqUiEzBeFzY.jpg

ziBU8Ovv5zo.jpg

Автор крыльев в четверке Natalia-Auditore, у нее о них написано
Сonversion from MMD wings by RageXYZ

Для симов от подростков до стариков, унисекс
7-11к полигонов

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№9
pgDNPAanSQ0.jpg

6LoalqlWtVk.jpg

SuMeEy3FK8c.jpg

Автор конвертации для Симс 4 - Nelfeah (Сейчас lunar-nelfean), а сам меш кажется из игры Terra

Костюм для взрослых женщин
ВНИМАНИЕ
Хочу предупредить вас, что у оригинальной конвертации мыльные текстуры, а я, несмотря на это, взялась тогда это конвертировать в двойку. Сам автор через некоторое время удалил все посты с мыльными вещами, и объединил в один, где написал что не рекомендует этим пользоваться. А еще друг поругал меня за привязку этой штуки перед ногами, но я не знаю как ее привязать чтобы она не деформировалась, и при этом не протыкала ноги при движениях. Зачем выкладываю тогда? Ну может кто ретекстуру сделать захочет, или кому-то плевать на мыльные текстуры, ну мало ли​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№10
f4mVfrT5K88.jpg

XYeY4l4mqR0.jpg

CxdnW5flatc.jpg

Автор конвертации для Симс 4 - Nelfeah (Сейчас lunar-nelfean), а сам меш кажется из игры Terra

Крылья для симов от подростков до стариков, унисекс
ВНИМАНИЕ
Как и у костюма выше, у оригинальной конвертации мыльные текстуры, а я, несмотря на это, взялась тогда это конвертировать в двойку. Сам автор через некоторое время удалил все посты с мыльными вещами, и объединил в один, где написал что не рекомендует этим пользоваться. Зачем выкладываю тогда? Ну может кто ретекстуру сделать захочет, или кому-то плевать на мыльные текстуры, ну мало ли​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№11
WxQHI4d9e90.jpg

PVatZ-SJ3A4.jpg

ALIVg8rAN88.jpg

je2JLVNf4vM.jpg

Костюм для взрослых мужчин
ВНИМАНИЕ
Как и у пары вещей выше, у оригинальной конвертации мыльные текстуры, а я, несмотря на это, взялась тогда это конвертировать в двойку. Сам автор через некоторое время удалил все посты с мыльными вещами, и объединил в один, где написал что не рекомендует этим пользоваться. Зачем выкладываю тогда? Ну может кто ретекстуру сделать захочет, или кому-то плевать на мыльные текстуры, ну мало ли
Хотя именно этот костюм выглядит все же не так плохо

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№12
rn11yWEVLQI.jpg

sbnZ6PyidNQ.jpg

muSpP83opWI.jpg

PmOws2hgWoU.jpg

Меш Maxis

4 часть цветков и горшков
И это была последняя работа перед перерывом, следующие работы уже "Наши дни" так сказатб​

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№14
3ixA9xmMRYc.jpg

Buk5FoVyPjg.jpg

ncd2odtD7Ug.jpg

4hs0YxYGSjk.jpg
uQAp9eZ0sUQ.jpg

D7FJLV9FolE.jpg

UV3x3LIQ_zw.jpg

Меш Jennisims

Венок для симов от детей до стариков
Там две версии: унисекс или только для девушек (Female only)
Выберите только одну
17к полигонов​

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Я дико извиняюсь, если здесь нельзя комментировать, но пройти мимо таких офигенных худи и не похвалить я не могу. Сделано супер! Утаскиваю к себе, и не только их.

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Я дико извиняюсь, если здесь нельзя комментировать, но пройти мимо таких офигенных худи и не похвалить я не могу. Сделано супер! Утаскиваю к себе, и не только их.
Конечно можно комментировать) Наверное стоит мне дополнить шапку насчет этого) Спасибо, приятно))

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
№15
VmFkKeBWSnE.jpg

yNNFDFsyM30.jpg

GY7ormlC1lU.jpg

QbCZEu67BVI.jpg

18orzZHvZ1Q.jpg

Меш Grafity
22к полигонов

Отдельный низ с двумя вариантами зеркального эффекта, и вариантом без него вообще. Можно закинуть хоть все 3 версии, они не конфликтуют, но я не думаю что кому-то нужно 48 пар этих ботинок) Смотрите на свотчи в архиве и выбирайте что по душе. Лично мне не нравится как золотистое отражение ложится на черные ботинки, делая их коричневыми, но вот на цветных ботинках смотрится очень даже неплохо. Ну я и решила сделать 3 версии чтобы угодить всем​

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Laufer, поздравляю с открытием мастерской! :конфетти:
Какой разнообразный контент! Что-то видела на других площадках, а что-то вижу впервые.
Очень понравились эти расцветки худи, наверно неровно дышу к этому стилю.

Шикарные рубашки, утащу в свою игру как только будет возможность зайти с компа.

Напоминает доспехи из онлайн игры, какого-нибудь эльфа 80 уровня :D Хотя может это они и есть?

Какая красота! Эх и почему оно всё такое высокополигональное.

Отличные ботинки! Зеркальный эффект - прям как в армии, чтоб смотреться можно было

Laufer

Проверенный
Достижения
177
Награды
33
Какая красота! Эх и почему оно всё такое высокополигональное
Большое спасибо за теплые слова и награды))
Ну, про венок могу сказать, что полигоны там продублированы, чтобы они могли отображаться с обеих сторон, поэтому их так много) С ботинками, наверное, то же самое. Только вот мне кажется, что автор оригинального меша продублировал его целиком, хотя в этом не было необходимости. В будущем попробую что-то с этим делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх