The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давай притворимся женатыми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Let`s Pretend We`re Married

c64671af1769.jpg

Эпизоды шоу "Понарошку женаты"

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Возобновление вещания
KS3 возобновило вещание реалити-шоу "Понарошку женаты". Эпизоды с любимыми парами будут выходить в обычном режиме: по вторникам и пятницам, но могут возникать накладки со временем, поэтому приблизительное время выхода в эфир 17:00-19:00 по мск.
Первой, после возвращения, показали пару Шеннона Нама и Кианы Арнетт. Во время съемок были свои смешные моменты.​
2df65998c19e.jpg
Серия была сложной, потому что молодожены занимались обустройством своего нового дома. Эпизод может показаться коротким, но он очень важен для совместной жизни молодой пары.

В следующих эпизодах вы сможете посмотреть как отмечают свои Дни рождения именинники, наблюдать за двумя оставшимися свадьбами, узнать куда молодожены отправятся в свадебные путешествия, увидеть для чего все 4 пары соберут вместе, и ещё много-много интересного!!!

С 14 апреля ожидайте в Дневнике режиссера профайлы участников шоу.

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Вечер из жизни Илая и Джулиана
f156ac8f5311.png
Когда я подготавливала эпизод к 10 апрелю (с ДР Илании), к которому я так и не смогла его выложить по причине болезни, у меня остались некоторые забавные скриншоты...Х))
aebb0f9a74cf.png

Это у нас так Джулиан выглядит, когда готовится ко сну... Не всегда же ему с хвостиком ходить...Х)) Стыдливо прикрывает тело халатиком, кажется, что он это делает в первый и в последний раз на этом шоу...Х))
d39bc8aad16f.png

Я люблю его лицо... ^_^ Когда я создавала пару для Илая, я очень хотела сделать красивого блондина... И мне кажется, у меня это очень даже хорошо получилось... ^_^
b9ce2f9fd9c8.png

Это он в гардеробной комнате... Сразу скажу, гардеробная - самая популярная комната у всех пар...Х)) Потому что мне приходится их очень часто переодевать, и на это занятие уходит много времени...((( Джулиан коротает время к утру, читая книгу...
6d317f7a1c54.png

Книга надоела, и он решил прикорнуть на диване...Х)) Ну правильно, не всегда же Илании спать на этом диване, пока Джулиан нежится на удобной кроватке...Х))
5818490fbddb.png

А вот Илания ждала наступление утра своим способом, пробежкой... Моё шоу пропагандирует здоровый образ жизни... И вообще, вы не увидите ни одной моей работы, где симы курят... Я считаю, что крутым можно быть и не травя себя химией...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А вот Илания ждала наступление утра своим способом, пробежкой...
у нее такой откровенный спорт. костюм. :румянец: не ожидала такого от Илаи, честно говоря :бровки:

Я долго ухохатывалась со скрина, где спит Джулиан - так жизненно! :катаюсьотсмеха: Как же он заволновался, когда Рэкс позвонил :злобный: Даааа, спросонья! :namek:

Илании очень идет то золотое платье :)

А конец серии был ми-ми-ми-милым :cupidgirl:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
у нее такой откровенный спорт. костюм. не ожидала такого от Илаи, честно говоря
да ну, чтобы тело не стесняло во всех местах...Х)) груди у неё почти и нет, топик всё прикрывает, а шортики...Х)) ну, шортики ещё приличные...Х))) мне нравится тело Илая... *__* Вообще питаю слабость к накачанным девушкам...Х))
Я долго ухохатывалась со скрина, где спит Джулиан - так жизненно! Как же он заволновался, когда Рэкс позвонил Даааа, спросонья!
слава всем богам, что я нашла эти замечательные позы... сразу поняла, где их использовать... только Джулс может так мило позориться на людях...Х))
Илании очень идет то золотое платье
вот короткое платье для Илании мне было сложно подобрать... всё же, у неё действительно мужественная фигура, а я хотела сделать её тут и женственней, и при этом оставить её стиль "пацанки"...
А конец серии был ми-ми-ми-милым
дяяя, они наконец-то вместе спят.... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Спортивный день Джексона и СуБин
de1db4fc5d7b.png

Я принесла несколько фоток со съемок 13ого эпизода...Х)))
У меня всегда возникает такая проблема, когда я делаю кучу скринов с разных ракурсов, а потом мучительно долго думаю о том, какой же из них более красив и удачен...Х))
6c1affd0b8d0.png

0f4b97a730e0.png

568e4309094c.png
dfb357aa1b79.png

fe365078dc9d.png

И с той, и с этой стороны он шикарен... *__*
a5b92516b969.png

864d34e596fc.png

Честно, не думала, что занятие на тренажере может быть таким сексуальным... С ним можно сделать рекламу тренажеров, тетки-симки так и повалят
покупать...Х)))
024c3993b6a9.png

Ммм, режим "никакого пота"...Х))
3cb04a390959.png

Чуток перенапрягся...Х))
Вот тут я очень долго с ними возилась, желая заставить их бегать вместе... Но ничего не получилось даже с десятой попытки... Поэтому решила, пусть уже СуБин впереди будет...
82c65cde488b.png

72887499e80b.png
В парке их действительно признали как знаменитостей, и у СуБин сразу же попросили автограф...
6ecf7ed053eb.png

СуБин возле фотобудки...
f16cad2ad04b.png

64fdee0ca072.png

Для всех скринов мне не хватило игрового дня, поэтому им пришлось переждать игровую ночь...Х)))
864d34c53c3c.png

Очень неуклюжий супруг...(((

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Да, все скриншоты и вправду хороши, сложный у тебя был выбор!

Что касается нового эпизода, то ревнующий неуклюжий Джексон на роликах такое мимимишество! Х))ХХ)) Но теперь я застыла в ожидании следующей пары *-*

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Что касается нового эпизода, то ревнующий неуклюжий Джексон на роликах такое мимимишество! Х))ХХ)) Но теперь я застыла в ожидании следующей пары *-*
ещё бы...Х)) я же тебе рассказывала, как я увлеклась рецептами для блюд в этом эпизоде...Х)) Я сама жду, что из этого получится, ибо ещё ничего не снимала...Х))
Первая пара (профайлы)

Джексон Рассвел
224a7d7f9e5a.png
Факты:
1. Джексон воспитывался в приюте до совершеннолетия.
2. Свою любовь к музыке раскрыл в приюте, там же был участником музыкальной группы.
3. Игре на барабанах научился самостоятельно.
4. Джексон не имеет высшего образования.
5. Имеет татуировки на правой и левой руке.
6. Имеет многочисленный пирсинг в ушах.
7. Красит волосы в синий цвет.
8. Носит линзы неестественного голубого цвета.
9. Настоящий цвет глаз – синий.
10. Признан самым сексуальным мужчиной-музыкантом Старлайт Шорз 2014 года по версии «Starlight Beast».
11. Является барабанщиком рок-группы SAKURA, в агентстве SGV Entertainment.
Черты характера:
шутник
звездный статус
безнадежный романтик
виртуоз
обаятельный​
3acec89fe2d5.png

848d179c6415.png

Ким СуБин
8a04c2234b4c.png
Факты:
1. Ким СуБин – чистокровная кореянка.
2. Родители СуБин владеют закусочной в Шанг-Симле.
3. СуБин начала свою актерскую карьеру в детстве, снявшись в популярном детском фильме.
4. Имеет высшее образование в сфере обслуживания.
5. Является самым первым артистом, подписавшим контракт с SGV Entertainment.
6. Ким СуБин чаще всего снимается в рекламе и клипах, в частности, в клипах артистов SGV.
7. Дружит с танцовщицами SGV Рилой Сон и Элизой Ан.
8. В Старлайт Шорз известна своими благотворительными акциями в поддержку малоимущих семей и детей-сирот.
Черты характера:
воспитанная
карьеристка
прирожденный артист
статус звезды
чистюля​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Керима, приветик. Люблю твои профайлы - такие мини знакомства с героями, можно узнать их по ближе :oops:^_^
когда я делаю кучу скринов с разных ракурсов, а потом мучительно долго думаю о том, какой же из них более красив и удачен
я бы сама долго думала тут, чтобы показать. Все ракурсы шикарные ;) Особенно тренажерка :D:oops: Думаю все симы бы скупили их от мала да велика:улыбаюсь:
Эпизоды все чудесные, я чуть отстала от всего процесса, только недавно заново всё перечитала и пересмотрела. Ревнующий Джексон такой...милый :лол2: А его неуклюжесть на роликах такая прикольная - он такой уверенный в себе, шутник, а тут такой неуклюжка :дразнюсь:Мило.
Джулиан и Илания интригуют. Думаю он теперь на неё с другой стороны посмотрит. Думаю они еще уживутся ;)
Шеннон и Киана просто супер пара. Марина и Денни интересно смотрятся вместе - посмотрим, что из этого выйдет. А вообще я их всех люблю :вручаюсердце: Пока не выбрала пары, которая больше привлекает. Все они интересные и милые :супер:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Люблю твои профайлы - такие мини знакомства с героями, можно узнать их по ближе
спасибо... *__* я стараюсь их симпатично оформить, чтобы было приятно читать и смотреть... ^_^
А его неуклюжесть на роликах такая прикольная - он такой уверенный в себе, шутник, а тут такой неуклюжка Мило.
даа, мне очень нравится наблюдать, когда уверенный в себе мужчина попадает в сложную ситуацию, где он не очень хорошо ориентируется...Х))

А вообще я их всех люблю Пока не выбрала пары, которая больше привлекает. Все они интересные и милые
ООО, спасибо, спасибо, спасибо!!!:вручаюсердце: Я сама люблю все 4 пары, мне было бы вообще сложно определиться в любимчиках, ибо все 8 симов я сама создала, сама "выходила" их личности...Х))

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО!
К сожалению, у меня больше нет возможности выкладывать эпизоды каждую неделю... По причине своей загруженности, я решила нарушить свою традицию с двумя эпизодами каждую неделю... Теперь эпизоды будут выходить про одну или две пары в неделю (в зависимости от моей загруженности), и перерыв между эпизодами может составлять недели...
Тем не менее, я сохраняю последовательность пар в традиционной манере...
1. Джексон/СуБин - вторник
2. Марина/Дэнни - пятница
3. Шеннон/Киана - вторник
4. Илай/Джулиан - пятница
Так же эпизоды будут выходить в привычное время - с 17:00 по мск...
Приношу свои искренние извинения за то, что мне пришлось сорвать заявленный график шоу...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Вторая пара (профайлы)

Марина Бентон
49351a7e4a54.png
Факты:
1. Родители Марины погибли в автомобильной аварии.
2. Марина закончила художественную школу с отличием.
3. Имеет дипломы о высшем образовании по направлениям: «Скульптура» и «Теория и история искусств».
4. Марина боится собак.
5. Имеет единственную лучшую подругу – Эмму Мартин.
6. Ведет затворнический образ жизни.
7. Её картины и скульптуры пользуются бешеной популярностью.
8. Любит красить волосы в яркие оттенки.
9. Настоящий цвет волос – черный.
10. Носит контактные линзы неестественного красного цвета.
11. Настоящий цвет глаз – серый.​
Черты характера:
неряха
авангардист
художница
ваятель
гений
Дэниел "Дэнни" Сандерс
204a03ba745b.png
Факты:
1. Популярный телеведущий в Исла Парадисо.
2. Более известный под прозвищем Дэнни Сандерс.
3. Прозвище «Дэнни» получил во время работы в утреннем шоу «Вставай, Исла!».
4. Родители Дэнни погибли во время кораблекрушения.
5. Имеет старшую сестру Рейчел Фаррел (42 года, в разводе) и племянницу Натали Фаррел (16 лет).
6. Живет вместе с Рейчел и Натали.
7. Участвовал в телевизионном проекте «Завидные холостяки Исла Парадисо», где занял второе место.
8. Занял первое место в онлайн-опросе журнала «Paradise Male» в номинации «Улыбка, от которой я просто таю».
Черты характера:
шутник
восторженный
любит жару
обаятельный
карьерист​

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
Прочитала ваш сериал взахлеб за один вечер, очень понравилось. Люблю такое, да еще и герои такие разные и по своему интересные, хотя мои безусловные фавориты Дэниел и Марина, эпизод со свадебным фото покорил. ^_^ Желаю вам творческих успехов, чтобы мы, читатели, могли и дальше наслаждаться столь интересным сериалом)

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию! Автор молодец, идея очень интересная, в форме шоу симов вижу впервые! И мне это нравится!!! :D
Спасибо за приятное)) вписывайте в ряды читателей-поклонников!!! :любовь:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Помнится, я жаловалась, что отчеты про Шеннона и Киану получаются бытовыми и скучноватыми, но в этот раз мне их быт показался интересным Х) Наверное, потому, что у молодых возникла реальная проблема Х) Многие отношения рушатся из-за денег и подобных бытовых неурядиц. Теперь сижу, переживаю, а правда ли им хватит денег Х) Но это был бы еще тот казус, если бы Шеннон не смог разобраться с системой автоматического полива - ябзлорадноржал :хаха::хаха::хаха:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Многие отношения рушатся из-за денег и подобных бытовых неурядиц. Теперь сижу, переживаю, а правда ли им хватит денег Х) Но это был бы еще тот казус, если бы Шеннон не смог разобраться с системой автоматического полива - ябзлорадноржал :хаха::хаха::хаха:
ну он же звезда, он должен разбираться в этих делах (а если и не разбирается, то это остается за кадром:секрет:)...Х)))
а ты заметила, что у Кианы поменялась прическа..? ^_^ Я планирую сменить прически ещё кое-кому...Х))
Третья пара (профайлы)

Шеннон Нам
fabf05934870.png
Факты:
1. Является сыном известного писателя и сценариста Килрана Смитта и главы крупной косметической корпорации «Nammatic» Со Джу Нам.
2. Его лучшим другом, агентом и телохранителем является названый брат Ким Хён Сик.
3. Имеет высшее образование по направлению «Экономика и предпринимательство».
4. Имеет музыкальное образование по классу «фортепиано».
5. Любит носить дизайнерские очки с простыми стеклами.
6. Считает свою улыбку некрасивой.
7. Не умеет водить автомобиль, предпочитает пешие прогулки.
8. Участник песенного конкурса Simsovision 2014 года от города Легаси Айленд, занял 11-е место в турнирной таблице.
9. Подписал контракт с SGV Entertainment в качестве сольного исполнителя, композитора и DJ.
10. Признан самым успешным артистом SGV Entertainment 2014 года.
11. Имеет самую большую фанатскую базу среди всех артистов SGV Entertainment.

Черты характера:
гений
виртуоз
неотразимый
карьерист
счастливчик​
52eb6282d01b.png
5f064bd2439a.png
609b9fc4dca2.png
4a12d8e27948.png
0702567cc353.png
9a234d14c4a1.png
70c583e5cd10.png

0c3c128db009.png

Киана Арнетт

b21e9034817f.png
Факты:
1. Рождена в джунглях острова Санлит Тайдс.
2. Отец Кианы – известный фотограф дикой природы, публикующийся во многих научных журналах, мать – ученый-биолог.
3. Имеет высшее образование по направлению «Журналистика».
4. Ведет свой личный блог, который входит в тройку самых читаемых блогов Легаси Айленд.
5. Когда Киана и Шеннон познакомились, девушка страдала от лишнего веса.
6. Киана умеет и любит готовить.
7. Обладает фотографической памятью.
8. Работает в SGV Entertainment штатным фотографом.
9. Подрабатывает независимым фотографом.
Черты характера:
шутница
застенчивая
фотограф
добрая
книжный червь​

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
а ты заметила, что у Кианы поменялась прическа..?
Заметила :) Ей идет этот хвостик :)

ну он же звезда, он должен разбираться в этих делах (а если и не разбирается, то это остается за кадром
Х)Х)Х) ну не знаю, звезда и садовая техника... Х)Х)Х) лучше оставим это за кадром, ты права Х)Х)Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Четвёртая пара (профайлы)

Илания Коулман
ac43b7a44740.png
Факты:
1. Родители Илании погибли, детей воспитывали два старших брата: Рэкс и Эмери Коулман.
2. Илания – третий ребенок в семье, у неё есть младший брат – Макс Коулман.
3. Иланию часто сокращенно называют мужским именем Илай.
4. Предпочитает стиль «томбой».
5. Кандидат в мастера спорта по плаванию.
6. Имеет высшее образование преподавателя физического воспитания.
7. Работает профессиональным барменом, умеет выполнять трюки.
8. Подрабатывает тренером по плаванию в общественном бассейне.
Черты характера:
любит плавать
шутница
добрая
спортсменка
внимательная​

Джулиан Фейн
312d4f21d284.png
Факты:
1. Потерял родителей в раннем детстве, опеку над ним взяла тётя.
2. С детства обладал красивой внешностью и снимался в рекламах.
3. В подростковом возрасте сбежал из дома.
4. Живет один, самостоятельно заработал на дом и машину.
5. Мужская модель со стажем.
Черты характера:
кокетливый
мастер поцелуя
неотразимый
холерик
скептик​

jackiej

Проверенный
Достижения
197
Награды
12
Илания и Джулиан по началу раздражали, а теперь пригляделась - самая колоритная пара. Очень веселые перебранки у них)

MaryRaj

Проверенный
Достижения
65
Награды
15
Я почему-то думала, что Киана высокая и вообще вся такая фифа)) А она оказалась малюткой :румянец:
Ох, Шенон - любовь всей моей жизни...:namek: Через недельку улечу в Сеул и, если там найду такого, то заберу к себе!!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх