The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давай притворимся женатыми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Let`s Pretend We`re Married

c64671af1769.jpg

Эпизоды шоу "Понарошку женаты"

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Сухие данные о шоу и участниках

В шоу могут принять участие как одиночки, так и существующие пары. Заявку для участия в шоу могут написать родственники и друзья участника, но в ответном письме участник подтверждает своё согласие на съемки и другие обязательные условия. Участие принимают как известные, так и неизвестные личности.

Участники:

Джексон Расвелл - барабанщик группы SAKURA, музыкант агентства SGV Entertainment.
Ким СуБин – известная актриса, агентство SGV Entertainment.
Марина Бентон – скульптор, авангардист.
Дэниел (Дэнни) Сандерс – популярный ведущий новостей из Исла Парадисо.
Шеннон Нам – участник Симсовидения-2014, популярный артист SGV Entertainment.
Киана Арнетт – независимый фотограф, фотограф SGV.
Илания (Илай) Коулман –барменша в ночном клубе в Легаси Айленд, томбой.
Джулиан Фейн – модель, фотомодель.

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик. ещё раз с открытием :ромашкикраснеет:
Интересное название и сюжет. Такая интересная проверка чувств ^_^ Но почему выбор пал одинаково как на тех кто вместе так и на тех кто друг друга не знает?
Задание с письмами...интересно...надеюсь задания будут не только милыми, но и заставляющими сильно понервничать :oops: Такие письма почему то напомнили шоу "Супер модель". А задания реальны ? То есть свадьба балы по-настоящему ?

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Но почему выбор пал одинаково как на тех кто вместе так и на тех кто друг друга не знает?
идею шоу я позаимствовала с корейского шоу "Молодожены", там пары делали из знаменитостей, но я не хотела делать моё шоу таким же, я решила разнообразить до такой степени, что в нём могли бы быть созданны пары с совершенно разными ситуациями: незнакомцы, знакомые, лучшие друзья, пара, которая только начала встречаться, или уже со стажем...

Задание с письмами...интересно...надеюсь задания будут не только милыми, но и заставляющими сильно понервничать
да, конверт с заданием тоже из "Молодоженов", и задания очень разнообразные, но они всегда выполнимы и в рамках морали...Х))

А задания реальны ? То есть свадьба балы по-настоящему ?
в первую очередь это шоу, то есть свадьбы на самом деле нереальны... но я проспойлерю, одна свадьба действительно окажется серьезным событием...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Кадры с 1ого выпуска (Джексон и свадьба)

d4934e1df878.jpg

ffde423e75b6.jpg

667b35acee2c.jpg

821136557502.jpg
Эта площадка на набережной, где проходила свадьба, до сих пор стоит в Старлайт Шорз. На церемонии присутствовала только рок-группа Джексона (SAKURA).
Портрет молодых будет отдан паре, и он будет висеть в их доме молодоженов (так у всех пар, кроме Шеннона и Кианы).
Сама церемония была проведена не традиционным образом: ведущим и исполняющим роль священника был лидер рок-группы - Рюу Като, так как он старший в группе, да и к тому же статус лидера возлагает на него определенную ответственность.

Maybell

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Поздравляю с открытием сериала!
Задумка необычная, мне очень понравилась, после прочтения двух эпизодов как можно скорее хочется прочитать продолжение. Очень уж любопытно, как пары будут уживаться в быту, ведь это не так-то легко)
Обратила внимание на вторую пару, Марину и Дэниела. Девушка настоящая красавица! А ее волосы просто восхитетельны^_^ Ее свадебный образ необычен и бросается в глаза, но это скорее хорошо нежели плохо)
В Марине, в ее характере частично узнала себя<_<
Желаю успехов в дальнейшем и с нетерпением жду продолжения.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Поздравляю с открытием сериала!
спасибо большое!!! ^_^
Задумка необычная, мне очень понравилась, после прочтения двух эпизодов как можно скорее хочется прочитать продолжение. Очень уж любопытно, как пары будут уживаться в быту, ведь это не так-то легко)
на это и рассчитано...Х)) признаюсь, мне самой даже интересно, так как у меня есть план сюжета, но в каждом эпизоде появляются всё новые и новые идеи... главное, что в шоу много романтики и юмора...Х))
Обратила внимание на вторую пару, Марину и Дэниела. Девушка настоящая красавица! А ее волосы просто восхитетельны Ее свадебный образ необычен и бросается в глаза, но это скорее хорошо нежели плохо)
В Марине, в ее характере частично узнала себя
действительно, Марина задумывалась как экстраординарная личность... ^_^ но это пока открыты только две пары, вдруг вам кто еще приглянется...Х))
Желаю успехов в дальнейшем и с нетерпением жду продолжения.
спасибо большое за отзыв!!! у меня немного необычный проект и поэтому меня предупреждали, что его популярности нечего и ждать... поэтому я радуюсь, как ребенок, каждому сообщению, оставленному в дневнике...:oops:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
И снова здравствуйте Х) Уже являясь вашим новоиспеченным фанатом, решила отписаться и здесь Х)

Только сейчас я увидела, что автор сего сериала и прекрасного творческого мира "Семейные узы" - одно лицо Х)Х) Вот что значит невнимательность :) Да и язык повествования слишком разный, при чтении не замечаешь никакого сходства.

Поначалу идея сериала показалась мне немного странной, она не вызывала доверия. Однако, стоит признать, что задумка достаточно нестандартна для этого подфорума (ну, таково мое малоначитанное местными трудами мнение). Прочитала выпуск про первую пару - ну как-то они мне мало полюбились. Хотя мужская составляющая очень симпатичная, но лидер его группы еще симпатичнее Х)Х)Х) Ладно, думаю, пары четыре, посмотрим, что там дальше. А потом пришла вторая пара и я поняла, что буду читать этот сериал Х) Такие разные герои повстречались! Ну, разные, по-крайней мере, внешне Х) Мне однозначно будет интересно наблюдать за их попыткой совместной жизни. Однако, я не настолько в них влюбилась, чтобы дать им самое теплое местечко в своем сердце, ожидаю последних кандидатов. Вот нашему вниманию уже представлена третья пара, и с ними у меня случилась практически та же ситуация, что и с первой - пара их начальства привлекла меня больше Х)Х) Но, опять же, мужская половинка внешне очень даже ничего :) Вот, выговорилась :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
И снова здравствуйте Х) Уже являясь вашим новоиспеченным фанатом, решила отписаться и здесь Х)
предлагаю перейти на "ты", судя по профилю, у нас разница в возрасте всего 1 день...Х))
Только сейчас я увидела, что автор сего сериала и прекрасного творческого мира "Семейные узы" - одно лицо Х)Х) Вот что значит невнимательность Да и язык повествования слишком разный, при чтении не замечаешь никакого сходства.
это естественно, так как я старалась сделать шоу в более описательном варианте, будто человек смотрит со стороны действительно шоу, не вдаваясь во внутренний мир персонажей, как это бывает в книгах, и как написан мой мир...Х))
Такие разные герои повстречались! Ну, разные, по-крайней мере, внешне Х) Мне однозначно будет интересно наблюдать за их попыткой совместной жизни.
я стараюсь показать и разных личностей, и разные ситуации в парах... плюс ко всему чистая романтика и, я надеюсь, симпатичные скриншоты... это как наблюдаешь реалити-шоу...Х))
Вот нашему вниманию уже представлена третья пара, и с ними у меня случилась практически та же ситуация, что и с первой - пара их начальства привлекла меня больше Х)Х) Но, опять же, мужская половинка внешне очень даже ничего
внешне на любителя, да, но вот для меня, например, пара Шеннона и Кианы самая близкая, потому что эта пара в моей игре очень долго... мужская половина, я скажу по-секрету, в моем видео-арте у Шеннона даже поклонники появились... мне он тоже безумно нравится... я вообще азиатов люблю... ^_^
P.S. ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв!!! Я очень ценю, что ты решила не просто пройти мимо, ознакомившись с шоу, но и выразить своё мнение... я всегда жду комментарии или вопросы, мне действительно интересно обсудить это шоу и помимо моих постов, что я выкладываю... ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
предлагаю перейти на "ты", судя по профилю, у нас разница в возрасте всего 1 день...Х))
:лол: Давай :)

плюс ко всему чистая романтика и, я надеюсь, симпатичные скриншоты...
Скришоты симпатичные, не переживай :) Романтика тоже есть, но пока маловато, но пока они и не начали жить вместе :бровки: Свадьба и приобретение дома - лишь начало совместной жизни

я вообще азиатов люблю...
Ах вот в чем секрет их большей симпатичности в сериале :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Свадьба и приобретение дома - лишь начало совместной жизни
я вот ужасно расчитываю на то, что с дальнейшим развитием событий этот проект понравится читателем... планируется 40 серий, я выложила пока три... так что еще есть возможности разгуляться...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
3-ий выпуск (Киана, TOP F, начальники) + бонус

78e6c5e85ade.jpg
b4e6b2363fa4.jpg
TOP F - азиатский гёрлз-бенд агентства SGV Entertainment, поют песни на корейском и японском языке. В составе: лидер и реппер группы - кореянка Пак МинА, вокалистка - китаянка Синтия Фань, вокалистка - кореянка Ли СонЁль, и вокалистка/макнэ - японка Рэйко Ватанабэ.​
170bcf18c290.png
Клоя Вэйнс - единственная дочь основателя агентства SGV Entertainment Конрада Вэйнса, исполнительный директор.
Мишель Го (Го Миншенг) - финансовый директор SGV Entertainment, при этом является бизнесменом, владельцем крупной фармакологической фирмы. Крупнейший инвестор агентства, жених Клои. Благодаря ему, в агентстве много азиатов.​
1b118fabaf88.png
Эта фотография участвовала в конкурсе 14 февраля. Как теперь понятно, на ней изображена пара Шеннон Нам и Киана Арнетт. Поза сделана мной для сериала про знакомство Шеннона и Кианы, но этот сериал так и не вышел в свет.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Прочитала последнюю серию. Четвертая пара как огонь и лед, эти молодые люди кажутся мне несовместимыми. Совсем. Кому-то придется измениться, если они вдруг влюбятся друг в друга :зеленый:. Когда дошло дело до жениха, я сделала вот так :рукалицо: , потом у меня было несколько :апстену: во время дальнейшего чтения. Да, вот. Сочувствую его молодой жене Х)Х)Х) И не кажется мне он уж таким дико симпатичным, парень из второй пары намного симпатичнее и даже харизматичнее. Не смотря на все мое недовольство тамошним мужчинкой, четвертые тоже стали моими любимчиками на ровне со второй парой. Кого из них я люблю больше, не могу сказать. Пока не могу ;)

Теперь о бонусе. Мишель Го симпотяга! :namek:
Поза сделана мной для сериала про знакомство Шеннона и Кианы, но этот сериал так и не вышел в свет.
Жалко :( А почему?

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Прочитала последнюю серию. Четвертая пара как огонь и лед, эти молодые люди кажутся мне несовместимыми. Совсем. Кому-то придется измениться, если они вдруг влюбятся друг в друга .
эта пара была придумана мною вообще в самую последнюю очередь, и я решила сделать между ними соперничество... их пара кардинально отличается от трех остальных, и за ними забавно наблюдать... ^_^
И не кажется мне он уж таким дико симпатичным, парень из второй пары намного симпатичнее и даже харизматичнее.
не знаю, когда я создавала Джулиана, я сидела и умилялась каким красавчиком он у меня получился...^_^
Теперь о бонусе. Мишель Го симпотяга!
ахах, тебе определенно нравятся азиаты...Х)) Мишель делался по внешности Чжоу Ми из группы Super Junior-M...
Керима сказал(а): ↑
Поза сделана мной для сериала про знакомство Шеннона и Кианы, но этот сериал так и не вышел в свет.
Жалко А почему?
это было летом, после Симсовидения-2014 я хотела сделать историю Шеннона с Кианой (причем Киана изначально была сгенерированной игрою папарацци, я только внешность слегка изменила... и девушка была полной... в неё Шеннон влюбился когда она была полной, это сейчас она похудела, благодаря помощи Илании Коулман... я написала главы, начала делать скрины, но потом психанула и забросила это всё... уже давно удалила эту историю...
изначально данное шоу задумывалось как совместный проект, но моя подруга отказалась в последний момент, и мне пришлось к своим изначальным двум парам добавлять еще две... вот и было решено добавить Шеннона/Киану и Илая/Джулиана...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ахах, тебе определенно нравятся азиаты...Х))
Ну, у них своя, особая красота :) В особенности у твоих азиатов, потому что в них чувствуется примесь европейской крови. Еще я любитель аниме, так что мне можно. Х)Х)Х) Хотя не тащусь с визгами от азиатских групп, я люблю их только за музыку, не больше, не меньше. Одного их исполнителя очень люблю за его специфический, томный дрожащий вокал.

эта пара была придумана мною вообще в самую последнюю очередь, и я решила сделать между ними соперничество...
О, да, соперничество есть гуд, даешь садо-мазо любовь Х)Х)Х)Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
О, да, соперничество есть гуд, даешь садо-мазо любовь Х)Х)Х)Х)
ну, предсказывая развитие их отношений, мне кажется, что они офигительно смотрятся вместе... даже несмотря на их разные интересы, у них есть и общие моменты, в которых они будут очень гармонично смотреться...
Одного их исполнителя очень люблю за его специфический, томный дрожащий вокал.
а что за исполнитель, если не секрет..?
P.S. У меня в агентстве достаточно много азиатов, но у меня не сразу получилось их создавать... вот Шеннон, Мишель - няшки, да и СуБин мне тоже понравилась, она вообще была первой моей удачной азиаткой...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
а что за исполнитель, если не секрет..?
Ммм, не знаю, слышала или нет, это японская группа (с корейским муз. поприщем я почти не знакома, так как они не экранизируют свои манхвы, хады :плачу:). Группа - Buck-tick. Вокалиста зовут Яцуси Сакураи. Я считаю, что у него специфический вокал, нет, не вокал, а даже в целом манера исполнения,которая кажется мне редкой даже для представителей его национальности, и она мне нравится :) Поет группа немного в готическом стиле (особенно, в последние года), и эти года мне очень нравятся Х)Х)Х) Мои самые любимые из песни, это Kuchizuke, Dress и Gessekai, если вдруг решишь ознакомиться :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
И это снова я :)
Почему-то я уже со второй серии ожидала каких-то страстей, проблем, а там все так спокойно, даже намека на грядущие проблемы не могу заметить. Возможно, все пока хорошо только у этой пары. Но все-таки мне кажется, что в отношениях этой пары есть, скажем так, некий подводный камень, но вот чем он конкретно представлен... Например, что молодые люди очень разные, чуть ли не противоположные. Может, это просто паранойя :) В общем, ждем-с следующую пару, которая входит в состав моих любимчиков :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Но все-таки мне кажется, что в отношениях этой пары есть, скажем так, некий подводный камень, но вот чем он конкретно представлен... Например, что молодые люди очень разные, чуть ли не противоположные.
некоторые сложности между ними из-за разных культур будут, но уже дальше по шоу...
пока еще только начало, парам нужно обустроиться в своих домах, войти в колею, так сказать...Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх