The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давай притворимся женатыми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Let`s Pretend We`re Married

c64671af1769.jpg

Эпизоды шоу "Понарошку женаты"

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Только что прочитала пятый эпизод шоу. Знаете, Керима, я, может, и не поклонница, скорее - противница телевизионных программ, но за вашей наблюдать интересно. Правда! Очень красивые постановки, необычные симы, много дополнительного контента (супермаркет с тележками! Ёлки, супермаркет с тележками и ПРОДУКТАМИ! Я извиняюсь, это просто мой маленький шок, потому как мне всегда не хватало этого в игре).
В дальнейшем хотелось бы видеть какую-то динамику в сюжете. Он, не спорю, затягивает, но я читаю и заранее знаю, что там ничего сверх неординарного не произойдёт:неуверенность:
Но я верю в крутые повороты) Удачи вам и вдохновения:пишу:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Очень красивые постановки, необычные симы, много дополнительного контента (супермаркет с тележками! Ёлки, супермаркет с тележками и ПРОДУКТАМИ! Я извиняюсь, это просто мой маленький шок, потому как мне всегда не хватало этого в игре).
я могу найти ссылку для вас, где я скачала этот супермаркет... ^_^
В дальнейшем хотелось бы видеть какую-то динамику в сюжете. Он, не спорю, затягивает, но я читаю и заранее знаю, что там ничего сверх неординарного не произойдёт
Но я верю в крутые повороты)
ну на то оно и шоу такое, о молодоженах, где много романтики и различного ми-ми-ми сюжета, я не гарантирую такие прям уж супер крутые повороты (может мы просто по разному их понимаем), но мне кажется, что сюжет всё же интересный, и будет развиваться дальше... развитие сюжета, забавные моменты в парах и между парами я могу гарантировать уж точно..!:да:
Удачи вам и вдохновения
спасибо большое, заходите ещё... ^_^ я буду рада с вами пообщаться...

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Керима, ей-ей-ей, интересный, конечно! Крутые повороты - это образно, не буквально) Романтика - это же ж... Ну... Ну девочкам нужна же:пальчик:
Я внимательно слежу за обновлением темы, так что заходить буду обязательно:подмигиваю:
За супермаркет спасибо, но я променяла тройку на четверку)

И предлагаю на "ты":улыбаюсь:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Керима, ей-ей-ей, интересный, конечно! Крутые повороты - это образно, не буквально) Романтика - это же ж... Ну... Ну девочкам нужна же
окей, я просто списываю всё на то, что это пока 5я записка из 40, ещё пока начало... но я очень стараюсь... ^_^
За супермаркет спасибо, но я променяла тройку на четверку)
И предлагаю на "ты"
ахах, каждому своё, я ещё не могу к 4ке привыкнуть, хотя в ней есть плюс в сравнении с 3им - бешенная скорость...Х))) но я Симс 3 не променяю... ^_^
на счет "ты" - я только "за"... ^_^

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Не надо списывать, надо писать:лол2:Вообще, конечно, заявленное количество выпусков - это, я скажу, ого)
А четвёрка мне нравится своей смягченной и более... плавной? - графикой. И генетикой, ибо я больше селекционирую симов, нежели играю:фейспалм:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Эге-ге-гей, встречай, хозяйка! Х)Х)Х)
Вот, вроде и страстей нет, а эта серия нравится мне больше предыдущей, она кажется более насыщенной. Не зря я выбрала эту пару любимой :) Хотя, как сказать, не было страстей - напряженно-романтические моменты однозначно были. И в кровати, и за завтраком. Хочу так же отметить, что ты при малом кол-ве текста отлично показываешь характеры персонажей, охватываешь многие грани их натуры. Это требует определенного уровня навыка, сделать каждое слово значимым на вес золота :)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Хотя, как сказать, не было страстей - напряженно-романтические моменты однозначно были. И в кровати, и за завтраком. Хочу так же отметить, что ты при малом кол-ве текста отлично показываешь характеры персонажей, охватываешь многие грани их натуры. Это требует определенного уровня навыка, сделать каждое слово значимым на вес золота
вот можешь не верить, но я искренне пытаюсь в каждом эпизоде написать как можно больше текста... но поскольку у меня все эпизоды расписаны (то есть в каждом эпизоде своя ситуация, которую нужно раскрыть), то получается, что я больше придумать ничего не могу, так как раскрыла ситуацию и - свободна, на выход... а прибавить другую не могу, ибо это нарушит все мои размечены-перемеченые планы...
но я стараюсь добавить всякие пикантные моменты, чтобы они были на грани с цензурой... не знаю, мне в некоторой степени нравятся невинные отношения... вот в оригинале шоу (корейские "Молодожены") очень серьезно относятся к таким ситуациям, там всегда куча романтики, но малейшие вольные прикосновения - скандал!!! у меня тут всё более пошло, но вот такие моменты как спать, прижавшись, когда вы почти незнакомы, немного щекочат мне нервы...
да, если бы манера письма была такая же как у меня в мире, я бы разгулялась тут ОГО-ГО, и описывала всё более чувственно... но поскольку я решила придерживаться именно такой заявленной концепции, приходится подстраиваться именно таким образом, и никак не отходить... для меня это дополнительный опыт... для тебя, как читателя, надеюсь, что приятное разнообразие от текста "от первого лица"...;)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Привет! :)
Последняя серия получилась милой, в ней было много теплых моментов. Особенно мне понравились скриншоты - как Киана проверяет температуру воды ногой, как Шеннон оперся о край бассейна (он там такой няша :oops:), и скрины с кроватью, особенно последний. А в предпоследнем меня немного смущает... местоположение левой руки Кианы Х)Х)Х) какая она коварная девушка(если вы понимаете, о чем я)Х)Х)Х)Х)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ну да, достаточно интимно, как ты и говорила Х) Марина еще та горячая штучка :namek:

Прочитала последнюю серию и окончательно определилась с любимчиками - вторые и четвертые Х) Мне всегда было интересно читать про такой тип отношений :) Джулиан вроде бы достаточно женственный, но при этом все равно остается мужчиной. Ровно как и Илания порой ведет себя как грубый мужик, но при этом в душе остается нежной девушкой. Они прям дополняют друг друга Х) Как в песне: "Ладно, удачи вам! Вы так подходите друг к другу, Сразу и не разберешь где ты, а где подруга!" Х) Будет очень мило, когда они начнут друг в друга влюбляться :любовь: Если, конечно же, начнут Х)Х)

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Джулиан вроде бы достаточно женственный, но при этом все равно остается мужчиной. Ровно как и Илания порой ведет себя как грубый мужик, но при этом в душе остается нежной девушкой. Они прям дополняют друг друга Х)
дааа, с ними такие милашные серии будут, очень стильными... Илай как парень выглядит, и они вместе, а если еще и в похожей одежде, вообще как два красивых парня смотрятся... я вот планирую, и умиляюсь с будущих скриншотов...
пара действительно яркая, потому что у них ПОСТОЯННЫЕ ссоры и противостояния...Х))) у Джулиана довольно склочный характер, и он вообще не стесняется того, о чем мелет в эфире... поэтому сюжеты с их парой вообще очень часто вырезаются, ибо Джулиан себя не контролирует... в эфир выходят самые приемлемые для цензуры его высказывания...Х))
Будет очень мило, когда они начнут друг в друга влюбляться Если, конечно же, начнут Х)Х)
а вот этого я сама даже не знаю... Джулиан может так без разбора целовать незнакомку, даже если он её ненавидит... а Илания ещё очень мягко отреагировала на его поступок, и это наводит меня на мысль, что мужчина ей всё же нравится...
P.S. Ночью, когда Илай заснула на неудобном диване, Джулиан принес ей плед... Мог бы и подушку, конечно, захватить... >< но плед - тоже неплохо... ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
P.S. Ночью, когда Илай заснула на неудобном диване, Джулиан принес ей плед... Мог бы и подушку, конечно, захватить... >< но плед - тоже неплохо..
ОМГ :любовь::любовь::любовь::любовь::любовь::любовь: у меня как в анимехах кровь фонтаном из носа бьет Х)Х))Х)Х)Х)Х)Х)

пара действительно яркая, потому что у них ПОСТОЯННЫЕ ссоры и противостояния...Х))
люблю проблемы :бровки: больше зрелищ, больше крови!

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
люблю проблемы больше зрелищ, больше крови!
ну это романтическое шоу, а не бои без правил... но Джулиан еще пощекочет нервы... причем не только Илании, но и всем остальным участникам шоу...Х)))
когда полностью раскроются все 4 дома молодоженов, я выложу небольшую подборку фактов об участниках... ^_^

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
А она мне нравится, Илай) Наверно, даже больше всех остальных участников шоу. Вроде бы с виду барышня и бойкая, но, как мне кажется, в душе ужасно закомплексованная и стеснительная. Такая показательная защита :)
Очень надеюсь, что их отношения и дальше будут сопровождаться вспышками агрессии, раздражительностью, психами и, хм хм :бровки:, внезапными телесными соприкосновениями:лол2:
Пожарные очень не любят, когда их называют "пожарниками":подмигиваю:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
. Вроде бы с виду барышня и бойкая, но, как мне кажется, в душе ужасно закомплексованная и стеснительная. Такая показательная защита
вот-вот, как еще себя вести нормальной девушке, если её воспитывали одни мужчины... и женственной хочется быть, а получается пока только пацанка... но это только пока...Х))) да и язвительному Джулиану она ещё даст "прикурить"...Х))
Пожарные очень не любят, когда их называют "пожарниками"
ок, намек понят, спасибо... ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Прочитала эпизод про Дэнни и Марину. :) Чет он маленький, или мне кажется Х) Хотела бы отметить, что мне очень понравился их свадебный портрет, где они только вдвоем. Они там так искренне улыбаются, будто и вправду мечтали о своей свадьбе. Еще и Дэнни так нагло свою руку на талии Марины пристроил, проказник! Х) Еще и об себя обтер, опуская Х) Вообще мужчина-шалун Х) С ним опасно шутки шутить Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Прочитала эпизод про Дэнни и Марину. Чет он маленький, или мне кажется Х)
думаю, кажется эпизод маленьким потому что он крутится только вокруг одной темы...Х)) ну я ничего не могла сделать, ибо так запланировано по сценарию...Х)) это последняя пара, заселившаяся в свой дом молодоженов...Х)) Хотя Киане и Шеннону ещё придется обустраивать свой дом...((
Еще и Дэнни так нагло свою руку на талии Марины пристроил, проказник! Х) Еще и об себя обтер, опуская Х) Вообще мужчина-шалун Х) С ним опасно шутки шутить Х)
на самом деле Дэнни - самый серьезный мужчина из всех участников (потому что старше всех), но даже ему не чуждо проказничество и желание быть как можно ближе к любимой женщине... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с техническими проблемами вещания, канал KS3 приостанавливает выпуск эпизодов на срок 2 недели (с 23 марта по 5 апреля).
Следующий, 11 эпизод, выйдет 7 апреля в 17:00 по мск.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
В шоу могут принять участие как одиночки, так и существующие пары. Заявку для участия в шоу могут написать родственники и друзья участника, но в ответном письме участник подтверждает своё согласие на съемки и другие обязательные условия. Участие принимают как известные, так и неизвестные личности.
хотела задать вопрос,но тут нашла ответ. меня просто поразила последняя парочка ненавидящих друг друга. а там смысл получить приз или что? в чем смысл шоу? а так очень интересная задумка сериала. читала с удовольствием и интересом. значительно скрасило мой обед...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
хотела задать вопрос,но тут нашла ответ. меня просто поразила последняя парочка ненавидящих друг друга. а там смысл получить приз или что? в чем смысл шоу? а так очень интересная задумка сериала. читала с удовольствием и интересом. значительно скрасило мой обед...
спасибо за внимание к моему шоу... ^_^
нет, финального приза в этом шоу нет, они не борятся за звание "лучшей пары", или еще чего... они участвуют просто потому, что хотят попробовать себя в роли молодоженов, или случайно найти свою пару на проекте (вот так поставят рандомно в паре с кем-то, и во время участия на проекте можно и влюбиться), или участие только для того, чтобы засветиться на экране (как цель Джулиана)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх