This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я ещё придумывала эпизоды к шоу, как-то случайно мне попался лот для баскетбола, и я сразу же придумала идею!!! Пятые эпизоды каждой пары (да-да, всего-то по 4 серии у каждой пары прошло) я решила придумать для них совместное времяпровождение... С баскетболом больше всех у меня ассоциировался Джексон, ибо он высокий и мускулистый, крупный мужчина, да и для пар нужно было придумать поощрение для победы... Джексон и СуБин уже поженились, но ведь в свадебном путешествии ещё не были...
Пока писала эпизод, чувствовала себя спортивным комментатором... Я очень люблю баскетбол, часто посещала игры, когда их проводили в моем городе...
После сноса и восстановки все допов в игре, у меня потерялось очень много допов моих парочек...((( Я не смогла найти линзы Джексона, пришлось менять... Ему и скинтон пришлось менять, так же как Киане, Джулсу и Илаю...((( Зато Шеннон Нам вообще не растерял допы...Х)))
Короче, придется привыкать к их новому облику... Я планировала менять прически и прочее, но думала делать это более плавно... Хотя, так же тоже удобно, после перерыва, будто они на каникулах 3 месяца были...
Джексон и СуБин (16+)
Скромный праздник
Сегодня исполнилась годовщина моего шоу...
Скромновато, но что я могу сделать на данный момент...
Признаюсь, сейчас эта тема не мой самый главный приоритет, но я люблю своих "женатиков"... И я очень рада, что есть люди, которыми они тоже нравятся...
С праздником всех!!!
поздравляю, хоть и со скромным праздником
ловлю всегда себя на мысли, что надо иногда шерстить темы любимых авторов и смотреть даты
было интересно и занимательно посмотреть новый номер выпуска. Парни там особо хорошо вышли А бонус тут отражает каждую пару, ну как мне показалось.
Прочитала, что в своем Режиссерском дневнике можно выкладывать разного рода бонусы не только сериала в открытом подфоруме, но и сериала 18+. Поскольку у меня много вполне себе милых и безобидных скриншотов со съемочного процесса, я решила "а почему бы и нет"...
Сейчас я хочу познакомить вас с семьей моей главной героини и вообще кто она такая на самом деле и кем оказалась в сериале...
Сначала о семье Рид
Сразу оговорюсь о том, что из меня не очень понятливый естественник, поэтому я многое придумываю "отсебятины" и предупреждаю всех заранее, что мои фантазии могут очень сильно отличаться от общеизвестных и общепринятых истин...Х)))
Отец семейства - профессор Джеймс Рид, ученый в области астрофизики. Он с детства бредил космосом и вопросом об обитаемости планет, также ему с детства снились сны о необычных людях, живущих на других планетах. Поскольку Джеймс обладал высоким интеллектом, он направил свою страсть космосом в науку и добился уважения в мировом сообществе. Поэтому когда он познакомился со своей супругой, он даже не мог подумать о том, что она выглядит по меньшей мере странно.Х)))
Джеймс довольно привлекательный мужчина, а главное - надежный. Когда Ирфия Харкан сбежала со своей родной планеты Уворан на Землю и по воле случая приземлилась в отеле, где проходила научная конференция, Джеймс сразу же забрал женщину с собой. Это была любовь с первого взгляда. Хотя на самом деле Ирфия несколько раз снилась Джеймсу, и это был признак той самой Связи, в честь которой и назван сериал.
Джеймсу пришлось идти на преступление и делать документы для своей жены, при этом ему нужно было учить свою супругу всему для жизнедеятельности на Земле, я уже молчу про язык.
Ирфия нечасто появляется в обществе. Но даже когда появляется, не особо привлекает к себе внимание. В нашу эпоху разнообразных увлечений, её считают обычной косплеершой с татуировками, искусственными эльфийскими ушами и клыками. Коллеги Джеймса тоже относятся к этому с пониманием, так как они знают об увлеченности Джеймса космосом и для него такая экстравагантная жена - именно то, что нужно. Х))
Рождение дочери было настоящим праздником для семьи. По вполне понятным причинам, роды проходили в домашних условиях. Свою дочку они назвали Твилой в честь времени, когда она родилась. Девочка унаследовала материнский светлый тон кожи, волос, рисунок на лице (отличительный признак всех представителей расы урден), рисунок глаз и слегка заостренные уши. Но цвет глаз Твила получила от отца - редкий фиалковый цвет.
Как и отец, Твила обладает высоким уровнем интеллекта. Она не особо увлекается космосом, но прекрасно разбирается в механике. Ей с детства рассказывали о родине матери, и Твила не против была бы оказаться на планете Урден, но проблема в том, что на Земле ещё недостаточно развиты технологии.
Девичья фамилия Ирфии - Харкан, и она является второй дочерью Галея Харкана - правителя государства Суфур на планете Уворан.
Раньше все женщины расы урден обладали способностью видеть будущее, из-за чего они стали желанной добычей для воинствующих рас на разных планетах. Все хотели заполучить предсказательницу в свои руки, чтобы можно было выигрывать битвы и сражения с успехом для себя. Со временем многие женщины были убиты, а остальные подавили в себя эту силу. С тех пор женщины на планете Уворан стали бесправными и подчинялись мужчинами, а единственные оставшиеся представительницы этой расы со способностями находились под жестким контролем своих родственников.
Старшая дочь правителя Суфур, Андоная Харкан, обладала такой силой. Чтобы спасти своё государство от разорения, Галей выдал свою дочь замуж за Генная Сарифа - богатого предпринимателя. Но через несколько лет Андоная бросила вызов своему супругу и объявила гражданскую войну между женщинами и мужчинами Суфур. Тогда Ирфия раскрыла в себе дремавшие до этого способности. Чтобы спасти сестру, Андоная отправила её на Землю.
Твила постоянно носит на шее украшение, подаренное отцом. Она никогда не снимает его, даже когда спит. Это ожерелье напоминает девушке о том, что она принадлежит не только этой планете.
Роль Твилы Рид играет певица и актриса Тау Ро.
Тау Ро - двоюродная сестра артистки SGV ENT Ирии.
Тау Ро вместе с другом Юмаем Хааксом хотела принять участие в Симсовидении 2015 в качестве приглашенного гостя от Лунар Лейкс. Их дуэт называется Еcho.
По техническим причинам, они не смогли выступить на конкурсе. Но остались несколько скриншотов к подготовке.
Приветик всем... Знаете, мне уже впору сделать рубрику "Киноляпы"...Х))) Ну, в данном случае ляпы шоу "Понарошку женаты"...Х))) И главное, никто не заметил, и никто не сказал...Х)))
Вот обещала я, что производство шоу наладится, и снова ушла на долгий срок...((( То переезд в другой город, то проблемы с игрой... Огромное спасибо Ornela за терпение и понимание...
И тут я приступаю к продолжению, и что я вижу... А ведь у Джексона татуировка пропала!!!
Я начала пересматривать серии, и обнаружила свою слепоту в предыдущей серии...Х)))
Давайте проследим что случилось...Х))
Серия 13, арка моей первой пары Джексон/СуБин...
Спокойный такой, спортивный день, татуировка на месте...Х))
Серия 17, арка Джексон/СуБин, но уже специальная совместная серия...
Я помню как мучалась с тем, оставить ли повязку, или гольфы, чтобы осталась татуировка у Джексона.... Татуировка на месте была и утром, и днем...Х))
Серия 18, арка Марина/Дэнни, совместный день...
И вот тут я понимаю, что Джексону чего-то не хватает...
Серия 19, арка Шеннон/Киана, совместный день...
Из-за проблем с игрой, я грешным делом подумала что татурировка просто удалилась... Я хотела скачать её заново, но она теперь недоступна...(((
Но, слава Богу, она оказалась в игре!!! Поэтому я все исправила...Х))
Более того, он без татуировки даже на праздничной открытке пар...(((
Вот так я "не палюсь" со своим сериалом...
Kerima
С интересом прочитала сериал, понравился необычный формат телешоу, где словно подсматриваешь за героями. Понравились интервью героев. Всё вроде как и просто-бесхитростно, но именно этим и подкупает. Бльше всего мне пока нравится пара Джексона и СуБин - пока я за них "болею", ещё нравится Дэнни - он такой хозяйственный парнишка) Меньше всех нравится Джулиан, но он тоже вроде как исправляется. Буду следить за проектом) Не пропадай.
С интересом прочитала сериал, понравился необычный формат телешоу, где словно подсматриваешь за героями. Понравились интервью героев. Всё вроде как и просто-бесхитростно, но именно этим и подкупает. Бльше всего мне пока нравится пара Джексона и СуБин - пока я за них "болею", ещё нравится Дэнни - он такой хозяйственный парнишка) Меньше всех нравится Джулиан, но он тоже вроде как исправляется. Буду следить за проектом) Не пропадай.
Спасибо, что заглянула Я даже не думала, что сделаю такое шоу, у меня для сериалов были другие планы. Потом я подумала, что такое шоу было бы оригинальным и я его быстро закончу. Ага! Как бы не так! Уже год его пишу, и до середины даже не дошла (1 эпизод остался), но я его обязательно закончу. По крайней мере Женатики подарили мне идею моего канала и что можно раскручивать своих звезд агентства в других проектах, от чего у них складывается более целостный образ. Я люблю все свои пары, но Джулиан мне кажется более живым тут, потому что любит дерзить и огрызаться, у них веселая пара Х))
Смешные моменты из 19-ого эпизода
Я ещё раз убеждаюсь в том, что игровая анимация очень забавная и смешная.
О боже, меня снимают, а я должна петь. Какой ужас, спасите меня.
Небольшие новости со съемок реалити-шоу "Понарошку женаты"
Недавно с шоу заключила контракт "Богиня Симсовидения 2016" Иона Косте!
После съемки в спешл выпуске "женатиков", посвященному паре Илай/Джулиан, Иона Косте выразила желание стать ведущей этого шоу!
Kerima ,
Заскочила на огонёк, а тут не одна, а сразу две новые серии!
Симпатичные обновления, и появление Ионы Косте в качестве постоянной ведущей реалити-шоу - очень приятное событие. Понравилась викторина "на знание друг друга" и насмешило то, как пара ДжуИлай "прекрасно" справилась со всеми вопросами) Особенно понравился предполагаемый знак зодиака Джулиана ( он очень ему подходит ). И всё-таки я болела за эту пару, хотя и понимала, что ничего им не светит. Конечно, Дэниэл и Марина выиграли путешествие по праву. Ребята прекрасно справились со всеми заданиями да и мечты друг друга знают, что означает их искренние неподдельные чувства. Ещё я порадовалась за пару ДжекСу, которая поедет в Монте Висту. Предвкушаю интересные отчёты об отдыхе ребят. Ну и, конечно, с огромным интересом буду следить за своими любимчиками, антипарой, так сказать). Интересно, как поведут они себя после проигрыша в конкурсе, что скажуи Джулиану братья его "девушки" ( надеюсь, не побьют же )))
По подаче текста и скриншотам - впречатление такое, что и впрямь смотрю телешоу. Живые диалоги, искренние эмоции и яркая красивая картинка. Буду ждать новых серий!
да, так сложилось, что у меня другие проекты в приоритете, поэтому так долго ((( Я постараюсь выпускаться чаще (это в моих же интересах), но ничего не обещаю ((