This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
красивый камин. люблю такие штуки. и тепло и стильно)Несу небольшой, но теплый объект для симов
Вот уж действительно теплый!Несу небольшой, но теплый объект для симов. Мне б он ой как не помешал сейчас А с учетом скорого выхода дополнения с квартирами весьма будет удобен, т.к. не занимает много места и свободно располагается в любой точке помещения, а не на стене.
Симпатичный каминчик, очень нравится, что он не пристенный, как принято у ЕАНесу небольшой, но теплый объект для симов
Ой, как приятно встретить человека, который тоже любит каминыПитаю к ним тоже самые теплые чувства) Их можно делать вечно - уж очень они красивые в игре, если будут интересные варианты, которые нужны, могу попробовать сделать))
Очень мило и нежно, но при этом выглядит современно, уже хочуА вот маленький анонс ближайшего обновления
Я присела и жду)) Мне надо))Хотела мебель в старинном стиле сделать, но пока не идет тема. Когда-нибудь я это осилю, обещаю
Как мне нравится оленяшка *_* Я теперь хочу набор: ковер с оленяшей,лампу с оленяшей,мебель с оленяшейкартинку с оленяшей
Потрясающая работа! Обожаю такой стиль в интерьере. Так что кухня словно под меня сделана)) Очень стильно и мне безумно нравятся цвета сета *_* Все бы награды за него вручила,спасибо большое <3Состав сета (11 объектов)
Хорошо продуманный сет, отлично смотрится все вместе, особенно понравились островные тумбы, за счет угловой с полками смотрится отлично! Жаль, что мало расцветок, но это я так, скучаю по редактору стиля из 3ки, а вообще очень стильный и современный набор!Состав сета (11 объектов)
Ну вот так уж у меня сложилось, что "не могу во много расцветок"Жаль, что мало расцветок,
Прямо как в рекламном буклете ))) Скриншоты классные, я сначала думала, что это будет картина, и может быть камин, жаль нет фотографии ковра сверху, чтобы рассмотреть расцветку, но цвета мне очень нравятся, такие палевые, нежные!Средних размеров ковер с декоративными кистями по краю освежит Вашу комнату и придаст ей уюта. Стоимость 99$, 9 приятных расцветок
Учла Ваше пожелание и добавила под кат) Почему-то сразу не догадалась, спасибо за подсказку!жаль нет фотографии ковра сверху, чтобы рассмотреть расцветку,
О, замечательно! Вот теперь я их хорошенько рассмотрела и тащу в игру, потому что уж очень они симпатичные ) Давай на ты, как-то я привыкла в интернете что все запанибрата общаются.Учла Ваше пожелание и добавила под кат)