This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как здорово придумано! Обожала такую вещь в двойке, потрясающе выглядит, очень реалистично!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли.Ходила и каждый раз думала, вот бы сделать подобное моим симам![]()
Я так же думаю про одежду всегда
А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор

Sirena,Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли. Я так же думаю про одежду всегда
, йее, значит, я не одна такая)))Пасиб)А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.
Вариант с листиками прям ащщ
И даже лампа уместилась. Пользуйтесь во благо) По объектам я Вам в ЛС скину ссылки, сейчас только найду откуда они.Необычный и креативный элемент декора) А главное выполнен аккуратно, в игре смотрится хорошо. А еще мне очень понравился интерьер на картинке. *_* Хорошая работа!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Изволим стараться
, рада, что оценили задумку, всегда приятно, когда работа находит отклик у других пользователей)
Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий диск
Часть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп
Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".

А теперь о грустном Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий дискЧасть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".

Ещё чуть-чуть и на 3-ю страницу мастерских попала бы. Ну, будем считать, что я была в творческом отпуске)) Надо запилить ещё с летнего каталога сюда работку, ну это чуть позже
.
, предметы начинала делать в разное время, но они валялись на бескрайних просторах моего компа, на днях таки доделала (особенно многострадален столик). Вышло весьма недурно, поэтому это здесь.

отличный стильный сет, очень современный и сделан аккуратно. понравились цвет и картина - придает шарм и отсылает к теме Лавкрафта и его Ктулху...Blue table, chair & happy octopus