The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
к_а_т_я_, привет, Катюш!
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
поздравляю с пополнением! Клайд прелестный мальчик)
Прелестней, чем вы думаете)
к_а_т_я_ сказал(а):
Как же я испугалась за Стеллу, но слаба богу все хорошо.
Такой удар, прямо в спину. Но я уклонилась
tongue.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Что за "доброжелательница" там Бель названивает? Уж мы с ней разберемся
Olive_Olie сказал(а):
О!
Нас уже двое.
*достаёт кочергу*
biggrin.gif
Идите избивайте весь Старлайт Шорз, все равно не знаете, кто она.
tongue.gif

Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Хотя... Я знаю кто это! ага.
Уже интересно.)
Olive_Olie сказал(а):
Помнится ты нам Амелию Лавленд демонстрировала... Симпатичную блондинку.
Так вот. Не она ли за всем этим стоит?
Огого! Вот это Ли копнула!
surprised.gif

Для Амелии у меня совсем другая роль. Она хорошая, правда с тяжелой судьбой
sad.gif
Но похвально, такая догадка!
surprised.gif

5 фактов о семейке Кайлетов! То, о чем еще никто не знал!
1. Изначально у Стелла была складка на верхней губе, этакий треугольник. В отчете №4 она исчезла из-за удаления доп. материалов.
2. Изначально, я планировала сделать Изабель "пацанкой", но изменила свое решение.
3. Во время свадьбы Стеллы и Фроста приехала инспекция по счетам и аннулировала коврик, который вел к алтарю. К счастью, я тут же его заменила.
4. Стоило мне переключиться на другую семью, как Оскар тут же завел себе подружку. Она до сих пор значится его предметов воздыхания. Не знаю - вставлять ли ее в мир, или нет.
5. На второй день пребывания в Интернате Оскар попросился домой. Я не смогла ему отказать. В то время, как остальные дети учились, он жил дома с родителями, как обычно.

мультипостинг запрещен​

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99 сказал(а):
4. Стоило мне переключиться на другую семью, как Оскар тут же завел себе подружку.
Ай-яй-яй, как же нехорошо! У него же столько детишек. Нельзя так, нельзя.
Yasmin99 сказал(а):
5. На второй день пребывания в Интернате Оскар попросился домой. Я не смогла ему отказать. В то время, как остальные дети учились, он жил дома с родителями, как обычно.
Он с родителями жил, а мы не знали? Жалко, что ты не решила писать про это в мире, было бы интересно узнать, как ему с родителями живется.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
А по мне Изабель и была пацанкой но потом изменилась
Вставь подружку! Это будет интересно)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
коварный изменник!
Сразу возник вопрос - кому он изменил?
Olive_Olie сказал(а):
Нет! На него я претендую
И тут же отпал х)
Olive_Olie сказал(а):
Можешь предоставить её мне по ЛС, кочерга ждёт.
*подливает масла в огонь* Кстати он довольно симпатичная)))
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Ай-яй-яй, как же нехорошо! У него же столько детишек. Нельзя так, нельзя
Я чего-то не знаю?
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Оскар - это сынишка)
tongue.gif

NaZulka сказал(а):
Он с родителями жил, а мы не знали? Жалко, что ты не решила писать про это в мире, было бы интересно узнать, как ему с родителями живется.
Я как-то не сориентировалась)) Тем более по сюжету он сам изъявил желание поехать, а теперь вдруг вернулся - неувязочка.
tongue.gif

NaZulka сказал(а):
Детишки... Вперед я забежала, однако...
Вот-вот
biggrin.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
А по мне Изабель и была пацанкой но потом изменилась
По мне она всегда была довольно обычной. Не девочка-припевочка,конечно, но и не пацанка.)
МаLинКА сказал(а):
Вставь подружку! Это будет интересно)
1:1

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Yasmin99 сказал(а):
Во время свадьбы Стеллы и Оскара приехала инспекция по счетам и аннулировала коврик, который вел к алтарю. К счастью, я тут же его заменила.
Охтунг х) Представляю себе такое зрелище XDD
Yasmin99 сказал(а):
Стоило мне переключиться на другую семью, как Оскар тут же завел себе подружку. Она до сих пор значится его предметов воздыхания. Не знаю - вставлять ли ее в мир, или нет.
Вот изменник! :\

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Здрасте) Прочитала весь мир, очень понравился
happy.gif
Все проды динамичные и интересные, со смыслом. В общем, я остаюсь!)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Мой голос за пять, ибо это МОЙ Оскар.
Без вопросов. Она с тобой рядом не стояла.
tongue.gif

Odriana,
Odriana сказал(а):
Охтунг х) Представляю себе такое зрелище XDD
Ага))
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Ты-то меня не пугай.
Ой-ой-ой! Позор мне! Как я могла так перепутать! >< Ужас!(((
Heilig_,
Heilig_ сказал(а):
Здрасте) Прочитала весь мир, очень понравился Все проды динамичные и интересные, со смыслом. В общем, я остаюсь!)
Новый читатель! Ура!!!
happy.gif
Как я вам рада! Проходите, присаживайтесь.
smile.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, очень интересные факты!
Подпишусь.
Ура малышонок родился.
biggrin.gif
Правда давно же

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
Я тебе убрала "отредактировано".
Так красивше и не особо палевно х)
/
Спасибо, Оль!)))
Ванилька)), привееет!))
Ванилька)) сказал(а):
очень интересные факты!
Спасибо, старалась, вспоминала.
Ванилька)) сказал(а):
Принято)
Ванилька)) сказал(а):
Ура малышонок родился. Правда давно же
Не так уже и давно!
tongue.gif

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Нравится, читаю, подписываюсь *_*
Yasmin99 сказал(а):
3. Во время свадьбы Стеллы и Фроста приехала инспекция по счетам и аннулировала коврик, который вел к алтарю. К счастью, я тут же его заменила.
Ахаххаа нет слов
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Ну вот я и сюда пришел
biggrin.gif
Очень интересный мир. Я тоже остаюсь!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
PashSim сказал(а):
Ну вот я и сюда пришел
Я рада!)
PashSim сказал(а):
Очень интересный мир. Я тоже остаюсь!
Ура!))
Отчет №14: Горечь перемен.
Привет! Пишу вам о последних событиях из жизни нашей семьи.
Клайд растет не по дням, а по часам. Совсем недавно это красное орущее существо толком ничего не умело. Теперь же, существо превратилось в милого мальчугана, произносящего кое-какие звуки и бодро ползущего к горшку. На его первый (хотя по логике второй) день рождения мы преподнесли ему качели. Очень милые, сама бы в них качалась, если бы это не угрожало моей жизни и их сохранности.
Он так мило визжит, когда мы раскачиваем качели побыстрее и так смешно бьет ручонками, когда они вдруг замедляются. А когда Клайд от долгой качки засыпает с безобидным личиком, это что-то неописуемое. Хотя, просыпаясь, он обычно срыгивает на меня или на маму, но это ведь мелочи, да?
ee8a3ed11089.jpg

Отход ко сну – отдельная история. Сначала он жалобно трет глазки и плачет. Но после того, как мы положим его в кроватку, он хватает мой, мамин, папин, да чей угодно, палец в свои цепкие ручки, сворачивается в комочек и засыпает. Когда же несчастная жертва пытается вернуть свой палец законному владельцу, Клайд просыпается и начинает орать на весь дом, пока ему не вернут «игрушку».
Бывает также, что он не хочет спать. Тогда он просто смотрит на меня умоляющим взглядом жертвы этого жестокого мира.
3ce710d09602.jpg

Также у Фоди появилась подружка. Господи, он так популярен в школе, неужели нельзя было выбрать что-то получше индийского носорога?!
ba5696fe05fe.jpg

Почему носорог? Готовила по ним доклад. Когда Фодя привел в дом эту "милую" девушку, мне сразу показалась, что она мне кого-то напоминает. Когда распечатывала листы с длинным текстом и картинками индийского носорога, меня осенило. Ну, вы посмотрите, носик один в один.
2444347499_228df53d33.jpg

Я чувствую себя разбитой. Вчера вечером я выставила Джо из дома. Мы расстались.
Господи, какая я дура. Стала рассказывать ему про звонок, подсмеиваться над этой завистливой «доброжелательницей». А он? Он не улыбнулся, не напрягся, он лишь виновато посмотрел на меня. И я все поняла. Сознание наполнила боль. Боль и обида – самый страшный коктейль для 16-летней девушки подростка. Кулаки сжались.
df43492be7fe.jpg

Я кричала, давала ему пощечины и плакала. Плакала без слез. В конце концов угрожала ему, что если увижу его с другой девушкой, расскажу, что он из себя представляет. На этих словах его лицо изменилось. Чувство вины сменилось гневом.
- Только попробуй! – зло прошипел он.
b686279165dc.jpg

Но меня он не запугает. Я не позволю кому-то страдать так же, как сейчас страдаю я.
На крики пришли Оскар и Мефодий и «проводили» его из дома, «мягко попросив» его больше сюда не приходить.
bfb324676061.jpg

А я заперлась в нашей комнате и прорыдала весь остаток вечера. Сегодня мне намного легче. Боль утихла.
Знаешь, дорогой дневник, скоро нам исполнится 17, мы заканчиваем школу. Сложно поверить, что 3 года назад, я написала здесь впервые. Меня все больше волнует неопределенность. Мальчики сразу решили, кем будут, а я вечно была где-то между. Занималась магией, шила одежда, стригла собак, что я только не перепробовала. А ведь нужно проступать в университет, а я даже не знаю на кого.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Девушка у Фоди - просто милашка! хд
Клайди такой симпатюлька *О*
Ну, Изабель, не первый и не последний, как говорится) То ли ещё будет!
А идти ей... На архитектора, вот.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, опять записка небольшая. Ай-яй-яй! ну ничего, она все равно очень интересная.
Клайд очень милый *О* Такооой пуся, я прям не могу.
Yasmin99 сказал(а):
Но после того, как мы положим его в кроватку, он хватает мой, мамин, папин, да чей угодно, палец в свои цепкие ручки, сворачивается в комочек и засыпает.
Это мне знакомо
biggrin.gif
Мой братишка тоже так делает.
У Фоди девушка действительно похожа на носорога
biggrin.gif
Но так-то она мила.
Изабель с Джо расстались? оО Может это и к лучшему. Найдет себе кого-нибудь получше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх