The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Ахххх, зачем же Бель так с Эндрю??? Моё сердце разбито...((( Пора бы ей уже влюбиться по уши...и наделать кучу необдуманных, сумасшедших поступков!!!
biggrin.gif
Надеюсь, что всё так и случится
happy.gif

Новые персонажи хороши и интересны...а как Мефодий относится к Трою, у них получилось наладить контакт???

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Ni4iaLisa сказал(а):
Я и хотела чтобы читатели так думали, ведь так думает сама Изабель.
А вот, что на самом деле, знаю только я.
Как то так.
Тебе это с блеском удалось. Я поверила Изабель
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99 сказал(а):
А вот это - романтичный глюк. Вместо действия "Обнять эротично" получилось вот это.
Ох уж эти симы! Так и норовят не слушаться)
Трой тааакой милый ребёнок.
Скриншоты очень красивые. Обработки минимум, но композиция очень хорошая.
Молодец!

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie, Ni4iaLisa, спасибо, девчонки!
smile.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
Пора бы ей уже влюбиться по уши...
Пора, пора.
tongue.gif

Ni4iaLisa сказал(а):
а как Мефодий относится к Трою, у них получилось наладить контакт?
Посмотрим.)
Olive_Olie сказал(а):
Ох уж эти симы! Так и норовят не слушаться)
Я сначала испугалась, а потом бросилась фоткать))
Olive_Olie сказал(а):
Трой тааакой милый ребёнок.
Трой VS Клайд?
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Скриншоты очень красивые. Обработки минимум, но композиция очень хорошая.
Спасибо, Оль, мне приятно, очень)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, вроде бы обновлений не много, но столько всего произошло!
Оскар Т_Т Я буду скучать. Интересно будет посмотреть на его жену.
Доо, Изабель реально больше не верит мужскому полу. Но не все же такие подлые!
Свадьба? Ура
smile.gif
Амелия очень милая.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie сказал(а):
Есть немного.
Но что-то мне подсказывает, что Трой посмазливее будет)
Так-так! Троюшку не трогай!
biggrin.gif
Можно заметить, что глазки у него от папы, кстати))
NaZulka сказал(а):
вроде бы обновлений не много, но столько всего произошло!
У меня всегда так, Настя села и Настю понесло)
NaZulka сказал(а):
Интересно будет посмотреть на его жену.
Очень милая особа с прекрасной фигурой
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
Но не все же такие подлые!
Например, Дрю!
biggrin.gif

NaZulka сказал(а):
Свадьба? Ура Амелия очень милая.
Амелия милая - созвучно получается) На свадьбе ее не узнать будет. По крайней мере, мне так показалось)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Отчет №18: Свадьбум и постсвадьбум.
22151868f81a.jpg

Трам-там-там! Наши голубки связали свои судьбы и дали клятву терпеть друг друга всю жизнь. Думаю, они станут отличной семьей. Ди вовсю нянчится с Троем, он в нем души не чает. Интересно, они будут заводить еще детей? Конечно, переборчик будет у нас в семье с маленькими людьми, но кому какая разница? Главное, чтобы мы умели их воспитывать. А мы ой, как умеем, по себе знаю. Ладно-ладно, не буду вас убалтывать, фотоотчет со свадьбы.
Началось все ранним утром. В доме царил полнейший хаос. Мы разбирались с аппаратурой, с едой, с музыкой, с барменом, с тамадой (которая, кстати, не смогла прийти, ее заменила я). Порой казалось, что остановить эту суету сможет только конец света. Но нет. Все прекратилось, когда проснулась невеста. Она живо разобралась со всем неувязками и пошла краситься. Спокойно, не торопясь. Такие люди нужны в нашем сумасшедшем доме, скажу я вам!
Именно под четким руководством Лии вскоре мама и Трой уже стояли одетые и собранные в зале.
3524bb319e0d.jpg

Кстати, внешний вид невесты контролировала я. И что уж тут умалчивать, я сделала из нее конфетку! Право, все были в полнейшем удивлении. Стрелки в уголках глаз могут полностью изменить девушку, уж я-то знаю. И почему я не пошла в стилисты? Ах да. Готовить люблю. Ну ладно, оставлю эту должность Амелии.
1a93f4bf7097.jpg

Дальше мы спрятали ее в комнате, в дань традиции, чтобы жених не видел платье. А сами пошли наряжать жениха.
Когда все были накрашены, одеты и причесаны, начали приходить гости. Гостей было немного: моя подруга Алора с работы, папин друг и еще кое-кто. Кое-кто, кого я не очень хотела видеть. Совсем не хотела. Когда я увидела Эндрю, чуть не поперхнулась шампанским.
- Что он здесь делает? - удивленно прошептала я стоящей рядом матери.
- Я его пригласила, а ты против? Он же наш сосед, тем более очень приятный молодой человек.
Винить маму было не в чем. О нашем конфликте (или моем?) она не знала, так что здесь была полностью моя вина.
Этот стервятник еще с моей подругой танцевал! Чем же она его зацепила, она же не в его вкусе. Хотя, мне все равно. Все равно. Все равно. Все равно.
c80899a767f7.jpg

Но вернёмся к молодым. Видели бы вы, какой колечко подарил Ди своей невесте. Нестандартное по сравнению с другими обручальными кольцами, но просто необыкновенно красивое.
b5d935d32107.jpg

Невеста, кстати, была одета в стиле непонятных мне годов. Просто что-то из прошлых лет. Локоны, стрелки (ну я про них уже говорила), блестящее белое платье чуть ниже колена, коротенькие перчатки и туфельки с открытым носком. Кстати, платье и туфли мы покупали у одного из лучших дизайнеров нашего времени – Irinkakis.
Фото сего комплекта у меня нет. Есть правда фото уединения невесты и жениха. Это я – великий папарацци сфотографировала их. Не обращайте внимания на порванное платье – свадьба все-таки.
5d550523cc98.jpg

Общее фото не получилось. Этот криворукий фотограф неправильно расставил свет. В итоге фото получилось слишком осветлённым.
f212a242abf6.jpg

Ну а остальное не так уж важно. Все как обычно: еда, танцы, всякие конкурсы. Так что это я опущу.
Хочу поделиться тем, что меня очень волнует со дня свадьбы. Дело в том, что когда я узнала о присутствии Дрю, бокалы шампанского стали исчезать во мне с огромной скоростью. Он тоже много выпил, не знаю, правда, по какой причине. А потом мы с ним ругались в моей комнате. Что было дальше я не помню. Совсем. И это меня пугает.
Лучше уехать куда-нибудь. Собраться с мыслями, разобраться в себе. Только куда?
Однажды утром я проснулась и поняла. Я лечу в Китай. Не знаю, почему именно туда, может, потому что эта страна всегда привлекала меня своей культурой, историей, людьми. А может потому, что эта страна находить очень далеко от Старлайта. Гораздо дальше, чем любая другая.
- Мам, пап, я уезжаю, - сказала я тем же утром родителям.
- Куда? – мама удивлено поднялась с дивана.
- В Китай, мне нужно отдохнуть.
- И когда тебя ждать? Через неделю, две?
- Через месяц.
Провожали меня всей семьей. Ей-богу, я же не на фронт ухожу! К чему такие проводы?
f916922d71ee.jpg

Китай – это великолепная страна. Во-первых, люди здесь очень дружелюбны. У них отсутствует какая-либо стеснительность. Тебе могут спеть прямо на улице, не обращая внимания на окружающих.
b4b68b13f464.jpg

Во-вторых, энергетика. Ты как будто очищаешь карму. Уже на первый день отдыха я пела вместе с местными жителями. Кстати, песенки очень занятные. Тут с первого раза и не поймешь, что к чему.
6e1b1243be48.jpg

Вообще, китайцы любят туристов. Несмотря на большую численность населения. Тут тебе всегда покажут лучшие места, дадут дельный совет.
А еще китайцы обожают жаловаться на правительство. Если в Америке говорят о погоде, в Сим-Лэнде – о ламах, то в Китае – о правительстве. Это немного утомляет, но что поделаешь.
В-третьих, магазины! Всякие маленькие безделушки, от которых невозможно отказаться, лежат на витринах и привлекательно поблескивают. Но есть и большие штуковины. Были сомнения насчет их покупки, но когда предложили доставить их в родную страну, я не устояла. Теперь у меня есть тренажер для карате и старинный китайский сундук. А еще механизм для производства печенья.
Печенье – отдельная тема. Я могла часами стоять и поедать эти печенюшки. Внутри ведь предсказания! Помню, когда съела первую печеньку, внутри на маленьком листочке было написано: «Любой сюрприз приятен». Интересно – что это значит?
17855a1b01c1.jpg

В-четвертых, Китай – страна загадок. Уронив однажды ключи от номера в странную щель, я открыла проход в подвал. Здорово, да? Внутри был небольшой саркофаг (странно, в Китае – саркофаг?). Ну, я же ничего не боюсь! Поэтому сразу же полезла туда. Внутри саркофага было множество редкостей. Хоть в магазин не ходи!
459559ed7b7f.jpg

А еще в Китае я нашла себе нового друга. Это забавная черепашка с удивительным окрасом. Как назвать еще не решила.
2426e2ca9107.jpg

Ну и куда же без местной кухни. Например, мясо тритона с оливками очень недурная вещь. Не забыла прикупить парочку рецептов для домашних.
9ef24b3bc7a1.jpg

А еще дневник, я поняла одну важную вещь. Я скучаю по Эндрю. Невыносимо скучаю. Неужели я влюбилась?
Сегодня, полночи провозившись в том подземелье, я возвращалась в отель. Я открыла дверь в номер, а потом… Больше ничего не помню. В больнице мне сказали, что я потеряла сознание. Меня нашли спустя 3 часа служащие отеля.
0f37d75ffa91.jpg

Меня увезли в больницу, где сообщили очень важную новость. Дневник, я беременна. 4 недели. Ровно 4 недели прошло со свадьбы моего брата. После этого известия, воспоминания резко стали всплывать в моей голове. Я вспомнила все. Черт, черт, черт! Вот, что произошло тогда!
Я зарыдала. Рыдала долго, очень долго, а потом… А потом вспомнила ту фразу из печенья с предсказаниями. «Любой сюрприз приятен». Все совпало. Предсказание сбылось. Что же теперь будет?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, аааа, обновление просто великолепна!
От невесты глаз не оторвать, а кольцо прекрасно!
Yasmin99 сказал(а):
shock.gif
Огогошеньки! Ничего себе новости! Но я очень рада за Бель и жду карапуза
biggrin.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Обложка меня и напугала, и посмешила хд
Крутая свадебка!
Yasmin99 сказал(а):
мясо тритона с оливками очень недурная вещь
Ещё бы! С оливками же!
Yasmin99 сказал(а):
Что же теперь будет?
Очаровательный карапуз или карапузиха, который(ая) будет рассекать окрестности вместе с Троем и Клайдом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99, ничего себе записочка! Поздравляем со свадьбой! А также с беременностью Изабель! Всё будет хорошо, я надеюсь!
smile.gif

И ещё обложка очень понравилась. Смешная.
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Omg! Обложка прекрасна!)))))) и само обновление очень порадовало. Я как тормоз долго гадала, чья свадьба.
biggrin.gif

Хоть убей не пойму как можно напиться так, чтобы 4 недели ни о чем не подозревать :)
Интересно, какой будет малыш?)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Худoжник, СtЭЙСi, Olive_Olie, к_а_т_я_, спасибо, девушки!))
к_а_т_я_ сказал(а):
Агагашеньки))
к_а_т_я_ сказал(а):
От невесты глаз не оторвать
Я старалась))
Olive_Olie сказал(а):
Обложка меня и напугала, и посмешила хд
Мой обожаемый гномик)) Появился, когда уволилась Стелла)
Olive_Olie сказал(а):
Ну кто бы сомневался!)
Olive_Olie сказал(а):
Очаровательный карапуз или карапузиха, который(ая) будет рассекать окрестности вместе с Троем и Клайдом.
Хочу карапузиху. А то мне мальчики надоели уже!
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
И ещё обложка очень понравилась
Худoжник сказал(а):
Omg! Обложка прекрасна!))))))
Коварный обольститель никого не оставил равнодушным)
Худoжник сказал(а):
Хоть убей не пойму как можно напиться так, чтобы 4 недели ни о чем не подозревать :)
Ну это же Изабель! Что от нее можно еще ожидать?
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Интересно, какой будет малыш?)
По-любому красивый, у меня других не бывает.
happy.gif

Уверяю вас, что сюрпризы по этому поводу еще будут!
Спасибо!

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Yasmin99, Ну всё! Ты королева сюрпризов, я кода прочитал строчку"я беременна" просто упала со стула под сто, вот с таким вот лицом
shock.gif
shock.gif
shock.gif
! Она беременна! Она так напилась что не помнит событий со свадьбы? Интересно от кого же она ? Надеюсь от соседа, он ведь парень приличный(надеюсь) и женится же на девушкевот с таким вот лицом
sm116.gif

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Да уж, неожиданное продолжение. "постсвадьбум" порадовал
biggrin.gif

Рада за молодоженов, уверена, что они будут хорошей семьей и обзаведутся общими детишками) Но и Троя (кстати, классное имя) будут любить и обожать.
А вот беременность Бель очень удивила. Не похожа она была на легкомысленную девушку. И мне кажется, Эндрю не сильно-то обрадуется сей новости
dry.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Heilig, mokkaa, спасибо вам!
happy.gif

mokkaa сказал(а):
Ну всё! Ты королева сюрпризов, я кода прочитал строчку"я беременна" просто упала со стула под сто, вот с таким вот лицом
Да? А я переживала, что это слишком предсказуемо.
wacko.gif

mokkaa сказал(а):
Она так напилась что не помнит событий со свадьбы?
Heilig сказал(а):
А вот беременность Бель очень удивила. Не похожа она была на легкомысленную девушку.
Легкомысленность Бель я не хотела показывать. Просто она, как и любой другой человек способна на ошибки. Вот и все.
mokkaa сказал(а):
Интересно от кого же она ?
Как от кого? Бель милая девочка, у нее только один ухажер.
biggrin.gif

mokkaa сказал(а):
он ведь парень приличный(надеюсь) и женится же на девушкевот с таким вот лицом
Heilig сказал(а):
И мне кажется, Эндрю не сильно-то обрадуется сей новости
Поживем - увидим.
smile.gif

Всем спасибо!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, обложка глав просто обалденна. Забавный такой мужичок.
Амелия очень красивая. Пожелаю им удачного брака и много-много маленьких карапузов, топающих по квартире босыми ножками
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Забавный такой мужичок.
Мне он тоже нравится))
NaZulka сказал(а):
Пожелаю им удачного брака и много-много маленьких карапузов, топающих по квартире босыми ножками
Вот это да!)) Они будут в шоке!
biggrin.gif
В последнее оправдание Изабель, хочу сказать фразу, которую когда-то давно услышала. "Когда в организм попадает слишком много алкоголя, мозг начинает думать, что он умирает и стремится поскорее оставить потомство".
biggrin.gif

А сейчас я устраиваю конкурс!
44f35bbfee51.jpg

Помните черепашку из отчета? Я так и не решила, как ее назвать. Это предстоит сделать вам!
Присылайте свои варианты в ЛС с темой "Черепаха". Не ограничивайтесь одним!
Возможно, именно вашу кличку получит маленький друг Изабель!
Поехали?​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99, ухты, я обожаю тебя за постоянные проведения конкурсов в мире! >3
ЛС-ку получила? :333

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.