The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
yagusya,
yagusya сказал(а):
Ну почему сразу пузико? Исход этого пузика меня очень занимает)
Панда),
Панда) сказал(а):
обновление очень интересное, маленькое, но интересное, захватывает
Спасибо)
Панда) сказал(а):
Кажется я понимаю Это то о чем я думаю?
Ты тоже думаешь про
yagusya сказал(а):
biggrin.gif

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
у них не жизнь, а сплошная романтика
В принципе да. Когда я ими не управляю, они только и делают, что обнимаются и целуются. Молодежь
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Жду не дождусь дня свадьбы.
А он ниже уже)
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Да-да, скоро у Стеллы появятся пузожители)
По секрету: уже)
Olive_Olie сказал(а):
Я же такое чувствую, сколько их у меня бегает...
И ползает
biggrin.gif
Отчет №5: Свадьба и ее последствия.
Привет, дорогие друзья! Вот и наступил этот день. День Х.
Надо сказать, что Стелла сотворила с нашим садом настоящее чудо. Арка, ковер, цветы - все было прекрасно. И она сама тоже. "То самое" платье было довольно скромным, не пышным, зато идельно подчеркивало ее фигуру. В волосы были вплетены голубые цветы, прекрасно оттеняющие цвет волос.
Вот она идет босиком(ее инициатива) по нежно-голубому ковру к арке, где стою я. Я нервничаю. А кто бы не нервничал?
cb88f48698bb.jpg

В принципе мы уже расписались, это формальность только для нас.
Дрожащими пальцами, я одел кольцо на ее прекрасный пальчик.
cb1d1addc2a9.jpg

Я нервничал, мне было страшно. Но когда я взглянул в ее глаза... В них было столько счастья, радости, столько тепла... Я улыбнулся и меня отпустило. Если она счастлива, то я тоже счастлив.
864ab3bc357e.jpg

Теперь мы не поодиночке, теперь нас двое. Две части одного целого, одной семьи.
7f6f59d6ec03.jpg

Дальше я резал торт. У Стеллы напряженное лицо. Думаю, ей не очень понравилось сочетание "меня" и "ножа". Но все прошло гладко, не считая двух царапин на тарелке.
b1a29f4768f0.jpg

Не могу не поделиться этим фото, кажется, с кольцом я угадал.
6db98c2d9af1.jpg

С нашей свадьбы прошел уже месяц. Интересно, все женщины так меняются после бракосочетания? Последнюю неделю Стелла сама не своя. Часто уходит в себя. Постоянно вижу, как она стоит, задумавшись, и теребит складки на платье в области живота.
bd72172abb60.jpg

Да и постриглась, как вы уже видите, недавно. Сказала, что хочет перемен.
У моей музы часто сменяется настроение. Сначала она кричит на меня по какому-либо невинному поводу...
7b4296fbb9cb.jpg

...а потом виновато смотрит на меня и бормочет извинения.
b894f704268a.jpg

Что происходит? Может она поняла, что не любит меня? Может, она несчастна?
Дорогой, дневник. Стелла умеет навалить гору на плечи, потом свалить ее и навалить другую гору, еще больше. Сегодня вечером она поведала мне причину всех ее перепадов:
- Фрост, я беременна, - сказала она вечером, между делом.
8d97e38c71e3.jpg

Сначала я расслабился. Стелла все еще любит меня - это хорошо. Но через пять минут до меня дошло - я скоро стану отцом.
Срочно заводим котенка!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Замечательно! Потрясающе! Восхититетльно! Ну наконец-то соединились две невероятные по красоте души. Мне очень нравятся твои герои, они самые замечательные и их индивидуальность открывается благодаря твоему таланту писателя(не у каждого получится последовательно и понятно изложить события) Стелла - настоящая красавица,а ей и разумеется Фросту, мои искренние пожелания любви до гроба и кучи ребятишек!))) Ты умничка))!

Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка!
отдельная похвала)) за такую фразу)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка!
Не надо, мне зверя жалко
Yasmin99 сказал(а):
Ура. да здравствует пузень

Классно свадебка прошла, Стелла предесть, а Фрост мог бы и приличней костюмчик одеть. А так супер, каджр с кольцом - нечто

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Yasmin99, ой Ура, Фростик станет папой, Фростик станет папой (нече что я его так называю?)
Даже представить не могу, как Стелла жутко волновалась рассказать об этом росту
biggrin.gif
Но она молодец, сказала.
Ура, я счастлива, сама не знаю почему
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка!
ахах, да да пора заводить котенка, кстати, а что, было бы не плохо, если котенок появился в следующей записке
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля, ну я тебя обожаю!)))
Кошка_Муля сказал(а):
амечательно! Потрясающе! Восхититетльно! Ну наконец-то соединились две невероятные по красоте души.
А я-то как рада!)
Кошка_Муля сказал(а):
Мне очень нравятся твои герои, они самые замечательные и их индивидуальность открывается благодаря твоему таланту писателя(не у каждого получится последовательно и понятно изложить события
У меня тоже не получается
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Стелла - настоящая красавица,а ей и разумеется Фросту, мои искренние пожелания любви до гроба и кучи ребятишек!))) Ты умничка))!
Куча ребятишек....)
Кошка_Муля сказал(а):
отдельная похвала)) за такую фразу)
Спасибо)
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
Не надо, мне зверя жалко
Хорошо-хорошо!)
Фрэйя сказал(а):
Ура. да здравствует пузень
Алилуя!)
Фрэйя сказал(а):
Стелла предесть, а Фрост мог бы и приличней костюмчик одеть.
Его не заставишь( зато Стелла на его фоне выгодно смотрится
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
каджр с кольцом - нечто
Да, я знаю, самой нравится *__*
Панда),
Панда) сказал(а):
ой Ура, Фростик станет папой, Фростик станет папой (нече что я его так называю?)
Ничего, мне даже нравится)
Панда) сказал(а):
Даже представить не могу, как Стелла жутко волновалась рассказать об этом росту
Может боялась, может просто держала интригу)
Панда) сказал(а):
ахах, да да пора заводить котенка, кстати, а что, было бы не плохо, если котенок появился в следующей записке
Я подумаю)
Всем спасибо!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка!
Вот эта фраза... Она стоит всей записки! Срочно добавляю в цитатник!
Ребята очень красивые, а Стелле идёт стрижка.
Yasmin99 сказал(а):
По секрету: уже)
Ну, по секрету-то в ЛС напишешь?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Привет, дорогие друзья! Вот и наступил этот день. День Х.
Надо сказать, что Стелла сотворила с нашим садом настоящее чудо. Арка, ковер, цветы - все было прекрасно. И она сама тоже. "То самое" платье было довольно скромным, не пышным, зато идельно подчеркивало ее фигуру. В волосы были вплетены голубые цветы, прекрасно оттеняющие цвет волос.
Вот она идет босиком(ее инициатива) по нежно-голубому ковру к арке, где стою я. Я нервничаю. А кто бы не нервничал?
В принципе мы уже расписались, это формальность только для нас.
Дрожащими пальцами, я одел кольцо на ее прекрасный пальчик.
Я нервничал, мне было страшно. Но когда я взглянул в ее глаза... В них было столько счастья, радости, столько тепла... Я улыбнулся и меня отпустило. Если она счастлива, то я тоже счастлив.
Ах, как романтично! Я тронута словами Фроста.
cry.gif

Yasmin99 сказал(а):
С нашей свадьбы прошел уже месяц. Интересно, все женщины так меняются после бракосочетания? Последнюю неделю Стелла сама не своя. Часто уходит в себя. Постоянно вижу, как она стоит, задумавшись, и теребит складки на платье в области живота.
Да и постриглась, как вы уже видите, недавно. Сказала, что хочет перемен.
У моей музы часто сменяется настроение. Сначала она кричит на меня по какому-либо невинному поводу... а потом виновато смотрит на меня и бормочет извинения.
Что происходит? Может она поняла, что не любит меня? Может, она несчастна?
Дорогой, дневник. Стелла умеет навалить гору на плечи, потом свалить ее и навалить другую гору, еще больше. Сегодня вечером она поведала мне причину всех ее перепадов:
Сначала я расслабился. Стелла все еще любит меня - это хорошо. Но через пять минут до меня дошло - я скоро стану отцом.
Срочно заводим котенка!
А ей идёт стрижка. :)
Оу, пополнение в семье! Поздравляю!
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, Ах, как это мило)
Такая скромная свадьба)
И Стелла похорошела, однозначно)
Интересно, кто у неё родиться: мальчик или девочка?
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка!
Да, будут мучить и котёнка и ребенка вместе!
biggrin.gif
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, какая свадьба шикарная у них была! Платье с прической велеколепны, ломают все стереотипы о пышных, бальных платьях, волосах забраных в пучок с фатой. Это конечно же радует. Уииии! Ребеночек скоро будет, какая прелесть. Я так и предполагала. Интересно чей цвет волос возьмет?
Yasmin99 сказал(а):
Но через пять минут до меня дошло - я скоро стану отцом. Срочно заводим котенка!
Ахахаха. Вот это фразочка прямо не могу, как смешно

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Вот эта фраза... Она стоит всей записки! Срочно добавляю в цитатник!
Ой, спасибо большое. Я как-то и не обращала на нее внимания
shy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Стелле идёт стрижка.
Спасибо, я тоже так думаю. Только в игре она мне медвежонка напоминает с этой прической.
wacko.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ах, как романтично! Я тронута словами Фроста.
Он в последнее время слишком чувствительный стал.)
СtЭЙСi сказал(а):
Оу, пополнение в семье! Поздравляю!
Спасибо, Стась
happy.gif

Killo,
Killo сказал(а):
Такая скромная свадьба)
Да, скромная, но запоминающаяся.
Killo сказал(а):
Интересно, кто у неё родиться: мальчик или девочка?
Увидите)
Killo сказал(а):
И Стелла похорошела, однозначно)
Ей приятно) Но особенно прекрасна она была во время беременности)
Killo сказал(а):
Да, будут мучить и котёнка и ребенка вместе
Вот такая логика у этой семейки, точнее у Фроста)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
какая свадьба шикарная у них была! Платье с прической велеколепны, ломают все стереотипы о пышных, бальных платьях, волосах забраных в пучок с фатой. Это конечно же радует.
Я такое не люблю. На моей свадьбе все будет примерно также)
Ванилька)) сказал(а):
Уииии! Ребеночек скоро будет, какая прелесть. Я так и предполагала. Интересно чей цвет волос возьмет?
Повторюсь: увидите)
Ванилька)) сказал(а):
Ахахаха. Вот это фразочка прямо не могу, как смешно
Спасибо! :)
Отчет №6: Беременность по полочкам.
1 месяц: 3-4 недели.
Пристрастилась к фруктам. Теперь у нас дома множество бананов и мини-арбузов (специальный вид, выращивается только здесь).
ba4e42ff0ae7.jpg

f51134522455.jpg

Сегодня у нас по потолку бегал паук. Стелла не испугалась, она с восхищением смотрела на него. Да, она определенно меняется.
a5e75d8dc1d4.jpg

2 месяц: 5-6 недель.
Моя муза мучается токсикозом. Врачи говорят должно пройти. Я надеюсь.
87adcc7b1e09.jpg

Проснулась огромная любовь к хот-догам. Ест вместо завтрака, обеда и ужина. Даже про бананы забыла.
e6d1ee7d6111.jpg

Проснулась открытая любовь ко мне. Мне, конечно, приятно, но носить ее на руках иногда проблемно.
b5e9e28e2986.jpg

2 месяц: 7-8 недель.
Открылась любовь к мороженому в виде зайчика. Заяц розовый, может будет девочка?
bbe32db55719.jpg

3 месяц: 10-11 неделя.
Постоянно смотрит мелодрамы. Постоянно. Я уже стал вникать в суть. У Изауры серьезные проблемы в жизни, как я погляжу, а Мария родила сына. Помогите!
5688902d4cec.jpg

Наряду с этим появился маленький животик. Смотрится очень мило.
42b1c5c8d3ef.jpg

4 месяц: 14-15 неделя.
Полюбили сладенькое, во всю уплетаем тортики.
f89a63e816c0.jpg

5 месяц: 19-20 неделя.
Постоянное желание разговаривать с животиком и прислушиваться к нему. Нет, не у Стеллы, у меня.
613c42cb4c69.jpg

a16cea4dae02.jpg

8 месяц: 31-32 неделя.
Живот уже очень большой. Смотрится великолепно.
0dc0bc5f6319.jpg

Снова вернулись к телевизору, на этот раз сказки.
9a09d3f87e5d.jpg

9-10 месяц: 36-38 неделя.
Постоянное желание бить меня подушкой.
6f4e5a5e9cd8.jpg

Та-та-та-та! Я наконец поймал кадр, который вы все наверняка ждали!
7ca9b6579ded.jpg

Этот дневник я вел в течение всей беременности Стеллы. Теперь я сижу и строчу эти строки в роддоме.
Дело было вечером. Мы спорили. Стелла хотела девочку Изабель, я хотел мальчика Оскара.
30b25a7985af.jpg

Спор зашел довольно далеко, как вдруг Стелла вскочила, схватилась за живот и сказала:
- Милый, давай я рожу, и мы договорим.
2e90aa9e5a2d.jpg

На меня накатила паника, я судорожно начал искать телефон, чтобы позвонить в скорую. Телефон никак не хотел находиться, как вдруг Стелла спокойно протянула мне свой, с уже набранным номером.
Так мы оказались здесь. Роды длятся уже пять часов.
Ко мне вышла медсестра:
- Поздравляю, у вас сын.
- Сын? Значит все закончилось?
- Еще нет, - она многозначительно подмигнула.
А я сел на кушетку и незаметно задремал.
Разбудила меня та же медсестра.
- Проснитесь, мужчина, ну проснитесь, же! Роды прошли успешно!
И только спустя пять минут я пришел в себя и смог воспринимать происходящие события. И самое первое, что я спросил было:
- Могу я увидеть сына?
- Сына? Вы хотите увидеть только сына? - улыбнулась та.
- Только? Что вы имеете в виду?
- Поздравляю! У вас тройня! Два мальчика и девочка!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
1 месяц: 3-4 недели.
Пристрастилась к фруктам. Теперь у нас дома множество бананов и мини-арбузов (специальный вид, выращивается только здесь).
А как она их ест! :DD
Ей они нравятся, доо! *О*
Yasmin99 сказал(а):
Сегодня у нас по потолку бегал паук. Стелла не испугалась, она с восхищением смотрела на него. Да, она определенно меняется.
А ещё недавно она пугалась их и кричала!... :DD
Yasmin99 сказал(а):
Открылась любовь к мороженому в виде зайчика. Заяц розовый, может будет девочка?
Скорее всего так и будет! :3
Yasmin99 сказал(а):
Полюбили сладенькое, во всю уплетаем тортики.
Это всегда так во время беременности.
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Та-та-та-та! Я наконец поймал кадр, который вы все наверняка ждали!
Ей идёт этот животик. Он такой милый. ^_^
Yasmin99 сказал(а):
Ко мне вышла медсестра:
- Поздравляю, у вас сын.
- Сын? Значит все закончилось?
- Еще нет, - она многозначительно подмигнула.
А я сел на кушетку и незаметно задремал.
Разбудила меня та же медсестра.
- Проснитесь, мужчина, ну проснитесь, же! Роды прошли успешно!
И только спустя пять минут я пришел в себя и смог воспринимать происходящие события. И самое первое, что я спросил было:
- Могу я увидеть сына?
- Сына? Вы хотите увидеть только сына? - улыбнулась та.
Вот это удача! Сразу трое ребятишек1 Поздравляю!
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, О боже) Классно у тебя получилось, описать все 9 месяцев беременности)
Тройня! Поздравляю!) Девочка и два мальчика - еще лучше)) (у меня в мире тоже самое!! хд)
А имена предоставишь?)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, ухты! Трояйняшечки, как я рада за Стеллу и Фроста.
Он так трепетно описывал поведение Стеллы в течение всей её беременности, очень трогательно.
Думаю они будут отличными родителями

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Yasmin99, ах, какой милый мир!:)Прочитала пока последнюю запись. Как мило, особенно этот дневник "беременности", я думаю что из Фроста получиться замечательная "мамочка",пардон папочка:)Поздравляю с тройней!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
*с гордым видом*
Поздравляю Фроста и Стеллу! Нарекаю себя крёстной матерью, никто не против?
biggrin.gif

Ладно, шутки и наглость в сторону! Я рада, рада за них безумно!
Очень трогательный дневник беременности, учитывая то, что вёл его... папа!
Теперь у них два сыночка и лааапочка дочка
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Скорее всего так и будет! :3
Почти так и случилось))) Два мальчика - это бонус)
СtЭЙСi сказал(а):
Ей идёт этот животик. Он такой милый. ^_^
Я хотела бы увидеть ту симку, которой он не идет)))
СtЭЙСi сказал(а):
Вот это удача! Сразу трое ребятишек1 Поздравляю!
Спасибо!)
Killo,
Killo сказал(а):
О боже) Классно у тебя получилось, описать все 9 месяцев беременности)
Похоже на наблюдение за подопытным)
Killo сказал(а):
Тройня! Поздравляю!) Девочка и два мальчика - еще лучше)) (у меня в мире тоже самое!! хд)
Спасибо!) Да? Надо будет зайти)
Killo сказал(а):
А имена предоставишь?)
В следующем обновлении.
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
ухты! Трояйняшечки, как я рада за Стеллу и Фроста.
Он так трепетно описывал поведение Стеллы в течение всей её беременности, очень трогательно.
Думаю они будут отличными родителями
Подписываюсь под каждым словом
smile.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ах, какой милый мир!:)Прочитала пока последнюю запись.
Я рада новым гостям!
Аннабэлька сказал(а):
Как мило, особенно этот дневник "беременности", я думаю что из Фроста получиться замечательная "мамочка",пардон папочка:)Поздравляю с тройней!
Спасибо!
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Поздравляю Фроста и Стеллу! Нарекаю себя крёстной матерью, никто не против?
Я не против! Тебе с таким количеством симят уже все можно!
Olive_Olie сказал(а):
Очень трогательный дневник беременности, учитывая то, что вёл его... папа!
Я раньше и не замечала, что беременные симки столько всего подкидывают во время беременности
wacko.gif

Olive_Olie сказал(а):
Теперь у них два сыночка и лааапочка дочка
Дочка и правда лапочка
happy.gif

Сегодня будет отчет с малышами!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Бедный Фрост.
biggrin.gif
(моя мания на тройню заразна)
Yasmin99 сказал(а):
Постоянно смотрит мелодрамы. Постоянно. Я уже стал вникать в суть. У Изауры серьезные проблемы в жизни, как я погляжу, а Мария родила сына. Помогите!
Он такими темпами сам подсядет на мелодрамы
Yasmin99 сказал(а):
Нет, не у Стеллы, у меня.
Отцовский инстинкт просыпается
Как назвали-то? Всё, теперь у них самая счастливая семья на свете)
Yasmin99 сказал(а):
Сегодня будет отчет с малышами!
Урраааа!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, ГОСПОДИ! Какое обновление)))! Можно любую строчку цитировать и оставлять комментарий настолько мне всё нравится в этой заметке, всё так построенно что я просто в обалдевании!)))
happy.gif
happy.gif
happy.gif
ТРОЙНЯ??
biggrin.gif
biggrin.gif
Я им не завидую, молышня будет втрое больше плакать и какать) А уж как ты расписала о пристрастиях Стеллы во время беременности я вообще упала (стою у стола и набираю комментарий) особенно про мелодрамы, несчастный Фрост, вот уж кому точно не позавидуешь.

У тебя такие живые персонажи, у них такая мимика и жесты , я над ними угораю, а уж скрины это вообще отдельная песня,которую можно петь только по выходным . . .

Буду ждать отчёта))) Не терпится посмотреть на детей)))

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Yasmin99 сказал(а):
Вот это пополнение, бедный Фростик со Стеллой устанут с тройней возиться
biggrin.gif

Это я знаю (когда у меня в симс тройня родилась)
biggrin.gif

Запись хорошая, специально быстро читала, чтоб уже прочитать момент, кто же у них родится, похоже прийдется покупать новый большущий дом.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
У этого бедного Фроста вчера появилось желание "Завести ребенка вместе: Стелла", так что он обжился в роли отца
smile.gif

Фрэйя сказал(а):
Он такими темпами сам подсядет на мелодрамы
Почти подсел, Стелла вовремя родила.
Фрэйя сказал(а):
Отцовский инстинкт просыпается
Как назвали-то? Всё, теперь у них самая счастливая семья на свете)
Как назвали - обновление.
Кошка_Муля, мой любимый комментатор)
Кошка_Муля сказал(а):
ГОСПОДИ! Какое обновление)))! Можно любую строчку цитировать и оставлять комментарий настолько мне всё нравится в этой заметке, всё так построенно что я просто в обалдевании!)))
Спасибо
happy.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Ага)
Кошка_Муля сказал(а):
Я им не завидую, молышня будет втрое больше плакать и какать)
Малышня на удивление спокойная, можешь не волноваться.
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
У тебя такие живые персонажи, у них такая мимика и жесты , я над ними угораю, а уж скрины это вообще отдельная песня,которую можно петь только по выходным . . .
Живые - это да) Замечаю, у них на каждом скрине какая-то эмоция, это так интересно)
Кошка_Муля сказал(а):
Буду ждать отчёта))) Не терпится посмотреть на детей)))
Внизу отчет)
Панда),
Панда) сказал(а):
Вот это пополнение, бедный Фростик со Стеллой устанут с тройней возиться
Не устанут, я им не дам. Зато счастья втрое больше)
Панда) сказал(а):
(когда у меня в симс тройня родилась)
У меня такое в первый раз - максимум двойня.
Когда третий раз написали "Поздравляю с рождением...", я сразу вспомнила, что читала про глюк, где у кого-то пятеро родилось сразу. Испугалась, мало ли)
Панда) сказал(а):
апись хорошая, специально быстро читала, чтоб уже прочитать момент, кто же у них родится
Ты мне меня напоминаешь)
Панда) сказал(а):
похоже прийдется покупать новый большущий дом.
Пока нет. они же еще маленькие. Зато комната Фроста больше не пустует, там теперь три кроватки.
Всем спасибо!
Отчет №7: 1,5 года Х 3 детей = пора взрослеть.
Привет, дорогие друзья. Течение времени меняется, когда появляются дети. 1, 5 года очень много, когда ты свободен и беззаботен и очень мало, когда у тебя трое детей.
К чему я клоню? Я не писал здесь 1,5 года. И у меня была сверх уважительная причина: я теперь папа. И я этим горжусь! У меня два наследника и красавица дочь, о чем еще можно мечтать?
Представить сложно, как это прекрасно, каждый день видеть, как растут твои дети, как они все больше становятся похожими на тебя или на маму. Каждое утро видеть их счастливые сонные зеленые глазки. Как здорово готовить им кашу с клубникой на завтрак! Как приятно, когда Стелла приносит их троих ко мне, пока я сплю, и как смешно они будят папу, зажимая ему нос пальчиками.
Это сложно передать словами, это надо просто почувствовать. За эти 1,5 года я очень изменился, я уже не тот сопливый мальчишка, я отец, муж, глава семьи.
Разумеется, я не могу не поделиться фотографиями детей. Девочку мы назвали, как и хотела Стелла - Изабель. Мальчиков: Оскар и Мефодий. Вот их фото.
a25b133b21ef.jpg

Оскар и Изабель взяли у Стеллы цвет волос. Если в случае со Стеллой это могла быть аномалия, то здесь я в замешательстве.
Уже в раннем возрасте дети показывают свои характеры. Изабель быстро учиться, разговаривает уже вполне сносно. Так смешно смотреть, как она что-то рассказывает Стелле.
0129d540aa2a.jpg

Мефодий все делает по-своему, даже спит, не свернувшись клубочком, как Оскар и Изабель, а растянувшись на всю кроватку. Оскар обожает гулять, все время просится на улицу.
13513fbdfb7c.jpg

Недавно я впервые выступал на большой сцене. В целом все прошло хорошо, мне даже выплатили гонорар в $170.
4d3e4eae4c96.jpg

Разумеется, были и неудачи, но тогда меня спасали анекдоты, которые я рассказывал публике.
bcf9a88bc4e8.jpg

Еще на днях вернулся мой старый друг, видимо, мстить за овсянку.
64167c49c168.jpg

Наша жизнь идет своим чередом: Стелла сидит с детьми, я помогаю ей и в то же время выступаю, а детишки просто радуются жизни. В нашей семье царит полное взаимопонимание.

Да, я люблю короткие записки
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх