The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Умничка моя! Очень содержательная записка, несмотря на то что маленькач, а детки просто прелесть)))) Дочка и сыночки просто лапочки. и скрины ты сделала снова просто замечательными!!! Мне очень понравлись имена,так как это всегда проблема,особенно когда рождается сразу такой выводок))) Говорят,что после родов женщина ещё красивее . . похоже это правило распростронилось и на Стеллу))) А Фрост как всегда радует живейшей мимкой, такое у зеркала-то спецально не проделаешь,а твоему симу это удаётся с лёгкостью)))

Вообщем продолжай вести свой мир, я обязательно буду читать дальше, очень уж он меня зацепил))) Молодец)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Так мило!
Детишки просто прелестны! Изабель - маленькая фея, такая смешная. Да они все красивы!
Давний друг ахаха У тебя потрясное чувство юмора, надо же так подметить!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Yasmin99 сказал(а):
Привет, дорогие друзья. Течение времени меняется, когда появляются дети. 1, 5 года очень много, когда ты свободен и беззаботен и очень мало, когда у тебя трое детей.
К чему я клоню? Я не писал здесь 1,5 года. И у меня была сверх уважительная причина: я теперь папа. И я этим горжусь! У меня два наследника и красавица дочь, о чем еще можно мечтать?

Девочку мы назвали, как и хотела Стелла - Изабель. Мальчиков: Оскар и Мефодий. Вот их фото.
Какие детишки красивые. Изабель просто прелесть!
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Еще на днях вернулся мой старый друг, видимо, мстить за овсянку.
Ахах, вернулся мой любимый борец с жёлтой прессой!
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, *О* Какие они милые! Просто прекрасные детки! И цвет волос передался превосходно! Такие необычные)
Я тебе завидую) Белой завистью, конечно!
biggrin.gif

Они меня просто покорили!
Я очень хочу (очень!!) поглядеть на них в молодой стадии)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99 сказал(а):
Девочку мы назвали, как и хотела Стелла - Изабель. Мальчиков: Оскар и Мефодий. Вот их фото.
Хосспадя, какие милахи. А Мефодий - за что ж так с парнем?
Yasmin99 сказал(а):
До, не понравилась кисе кашка

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Умничка моя! Очень содержательная записка, несмотря на то что маленькач, а детки просто прелесть)))) Дочка и сыночки просто лапочки. и скрины ты сделала снова просто замечательными!!! Мне очень понравлись имена,так как это всегда проблема,особенно когда рождается сразу такой выводок)
Про имена - согласна) Хочется что-то красивое и оригинальное, а фантазия отключается.
Кошка_Муля сказал(а):
Говорят,что после родов женщина ещё красивее . . похоже это правило распростронилось и на Стеллу)))
Я ей стиль сменила, теперь она "молодая мама".
happy.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Вообщем продолжай вести свой мир, я обязательно буду читать дальше, очень уж он меня зацепил))) Молодец)
Буду стараться радовать!)
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Изабель - маленькая фея, такая смешная
Да, красотка)
Olive_Olie сказал(а):
Давний друг ахаха У тебя потрясное чувство юмора, надо же так подметить!
shy.gif
Мне уже понравился этот кот, может приручить его? А что, интересный сюжетный ход)
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Какие детишки красивые. Изабель просто прелесть
Да, солнышко такое)
СtЭЙСi сказал(а):
Ахах, вернулся мой любимый борец с жёлтой прессой!
Он к ним до старости будет ходить)
Killo,
Killo сказал(а):
Какие они милые! Просто прекрасные детки! И цвет волос передался превосходно! Такие необычные)
Я тебе завидую) Белой завистью, конечно!
Они меня просто покорили!
Спасибо, и мне, и им приятно)
Killo сказал(а):
Я очень хочу (очень!!) поглядеть на них в молодой стадии)
Уверяю, они там красавцы)
Твой мир сейчас читаю)
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
Хосспадя, какие милахи.
Thank you!
Фрэйя сказал(а):
А Мефодий - за что ж так с парнем?
Ты об имени? Ну знаешь, симам как-то все равно)) Кстати, у меня это имя с темными волосами ассоциируется, как знала)
Фрэйя сказал(а):
До, не понравилась кисе кашка
Злопамятная киса)
----
Надо бы подождать до обновления, но я не могу терпеть. Такой смешной скрин получился, делюсь.
a2e762c61c39.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Уверяю, они там красавцы)
Ты уже смотрела?) Или ты наиграла просто?))
Если смотрела (ну, через кас), то круто) А я обычно это оставляю как сюрприз)
Yasmin99 сказал(а):
Твой мир сейчас читаю)
*О* Приятно)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Yasmin99, Настюша!
Великолепный мир! Очень интересное повествование от лица Фроста. Особенно записки про беременность
biggrin.gif

Так классно! И всякие там фразочки, как эти, например :

Yasmin99 сказал(а):
Срочно заводим котенка
Yasmin99 сказал(а):
SOS, мама пришли котлет!
Yasmin99 сказал(а):
Хотя животное жаль, оно ни в чем не виновато...
Думаю Фрост будешь заботливым отцом, а Стелла образцовой матерью. Буду следить и дальше за развитием их жизни!
можно и меня в подписку?

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Killo сказал(а):
Ты уже смотрела?) Или ты наиграла просто?))
Если смотрела (ну, через кас), то круто) А я обычно это оставляю как сюрприз)
Любопытство победило)
Фрэйя сказал(а):
Какой милый кадр. Загляденье
Ага)) Она так смотрит)
Каття, какой приятный гость!
Каття сказал(а):
Великолепный мир! Очень интересное повествование от лица Фроста. Особенно записки про беременность
Беременность очень интересная тема для повествования. Мне было легко про нее писать.
smile.gif

Каття сказал(а):
Так классно! И всякие там фразочки, как эти, например :
Фразочки... Я обожаю их придумывать))
Одна из моих любимых: "Я нашел козу в колхозе..."
biggrin.gif

Каття сказал(а):
Думаю Фрост будешь заботливым отцом, а Стелла образцовой матерью.
Он уже заботливый отец, а Стелла уже образцовая мама)
Каття сказал(а):
можно и меня в подписку?
Записала. ^_^
Отчет №8: Мать семейства.(от лица Стеллы)
Самым сложным этапом в воспитывании детей является 4-летний возраст. Они уже большие, нормально разговаривают и хотят знать все. Абсолютно все. Им не важно знает ли об этом мама и нужно ли им это знать.
Нашим детям 4 года. И их трое. Всего в три раза больше: криков, вопросов, беготни. Но разве это важно? Зато в три раза больше любви, в три раза больше счастья, в три раза больше смеха.
Но, дорогой дневник, здесь я хочу поведать один день из жизни женщины, у которой трое детей 4-летнего возраста. Итак.
6 утра. Мама, ты достаточно поспала, пора уделить внимание самой бойкой из детей - Изабель.
833731e84457.jpg

6.30 утра. Пытаюсь заставить Изабель съесть кашу. Безуспешно.
7 утра. Прсыпаются мальчики. Сразу требуют кашу и тут же ее получают. Если все пройдет хорошо, ни одна из тарелок не окажется на полу.
7. 15 утра. Изабель, увидев кашу у мальчиков, считает несправедливым, что мальчики едят кашу, а она нет и поднимает визг. После получения каши она зло стукает ложкой по столу. Мама на целый день попала в список врагов.
8.00. Игры. Все трое сидят в гостиной и игают в игрушки. Я иду будить мужа.
54aa8fe72050.jpg

9:00. Оскар просится гулять. Изабель и Мефодий тоже загорелись желанием выйти на улицу. После того, как мама одела их Изабель начина визжать, что, оказывается, не хочет на улицу. Вскоре к ней присоединяется Мефодий. Муж остается дома с этими чудиками, а я иду на улицу с Оскаром.
efd6334f6741.jpg

12:00. Пытаюсь снять Оскара с карусельки, так как пора обедать. На что получаю недовольное личико.
95345f22f355.jpg

12:30. После долгих просьб, Оскар все такие соглашается снять себя с карусельки. Мама плохая до конца дня.
6a38f4eb980f.jpg

13.00. Обед. Так как каша осталась почти не съеденной, дети жадно набрасываются на еду.
14.00. Начинается беготня по всему дому. Больше всех бегает Изабель. Бегает, пока не налетит на маму.
a495df71bab8.jpg

15.00 - 16:00. Тихий час. Точнее сначала очен громкий - дети не хотят спать, а потом уже тихий.
16.00-17.00. Папа идет с детьми в парк. Мама сидит дома и читает.
1047afe0a6e4.jpg

17.00-18.00. Игры, беготня и прочее.
18.00. Ужин. Проходит также, как завтрак.
19.00-20.00. Книга. Самый приятный час за весь день. Дети садятся на диван и слушают сказку.
20.00. Укладываю спать. Крики на весь дом.
21.00. Они уснули! Ура!
27129717b0b1.jpg

22.00. Убираю последствия обеда. И вообще убираюсь. Фрост ложиться спать.
23.00. Ложусь спать.
3.00. Изабель хочет пить. Приношу ей стакан воды.
6.00. Мама, ты достаточно поспала....
Вот так вот. Один день из жизни молодой мамочки.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Yasmin99 сказал(а):
Неожиданно, что записка от лица Стеллы. Правда, не совсем ясно отношение Стеллы к её семье.
Yasmin99 сказал(а):
12:00. Пытаюсь снять Оскара с карусельки, так как пора обедать. На что подучаю недовольное личико.
Какая мордашка! Такой пупсичек! Ути-пути!
А Изабель хулиганка
happy.gif
Девочка такая буйнач, а мальчишки получились потише

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Yasmin99 сказал(а):
Отчет №7: 1,5 года Х 3 детей = пора взрослеть.
Какие детишки милые, я просто поражена первым скрином, какие они там милашки, ути пути
biggrin.gif
И запись интересная. А особенно мне понравился маленький Мефодий, какой он милый
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Бедная, бедная Стелла, совсем замучается с этими спиногрызами :D

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Yasmin99, хорошо, что Фрост остепенился. Изабель копия мамы, маленькая принцесска. Оскар-причудливый улыбака. как папа. Ну а Мефодий вполне серьезный как мне кажеться
biggrin.gif

Неудачи бывают у всех.
Yasmin99 сказал(а):
Ахахаха. Опять? А я рада увидеть старого друга
Какая же у них крепкая, дружная семья, я ими восхищаюсь
Один день из жизни молодой мамочки впечатлил, в три раза больше криков
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, А вот и я! Ну ты же меня ждала. не так ли?))
Совсем ты её не жалеешь, бедную свою Стеллу, так и загнуться недолго!
angry.gif
Где Фрост? Почему он не сидит с детьми .??? ай-яй-яй-яй
biggrin.gif
:DЯ в нём разочаруюсь если всё так дальше пойдёт,а то наделал "делов" и в кусты(в приципе как и все мужчины))) Дети честное слово прелесть, всё так и есть(была как-то в лагере,а малышни там полным-полно) возиться с ними сложно,но это же такие чудесные звёздочки)))
Записочка получилась простая и содержательная, ничего лишнего и упущенного, ты молодечик, продолжай писать так и дальше.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99, я вчера посмотрела фильм "Пятерняшки". Узнаю в Стелле мать тех детишек. Правда, ей "повезло".
Изабелька, что ж ты так маму не бережёшь? На правах единственной девчонки что ли?)
Оскар - такая прелесть! Очаровательный малыш!
Удачи Стелле, пусть Фрост ей больше помогает.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Yasmin99, Бедная Стелла! Но маман она образцовая
Изабель и Оскар мои кумиры, няхи такие :)
Недовольный Оскар - лапочка.
Скрин, где Стелла и Изабель чудесен.
Yasmin99 сказал(а):
22.00. Убираю последствия обеда. И вообще убираюсь. Фрост ложиться спать. 23.00. Ложусь спать.
Нечестно. Фрост спит больше, чем Стелла

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99, Аахах
Улыбнула твоя записка)
Да все записки твои меня радуют только!)
Yasmin99 сказал(а):
20.00. Укладываю спать. Крики на весь дом. 21.00. Они уснули! Ура!
Ахах, молитвы её были услышаны!
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Каття,
Каття сказал(а):
Неожиданно, что записка от лица Стеллы. Правда, не совсем ясно отношение Стеллы к её семье.
На каждом скрине с детьми Стелла улыбается. Думаю, насчет отношения уточнять больше не надо.
tongue.gif

Каття сказал(а):
Какая мордашка! Такой пупсичек! Ути-пути!
Я тоже самое сказала, когда увидела)
Каття сказал(а):
А Изабель хулиганка Девочка такая буйнач, а мальчишки получились потише
Ага. Она по идее и вырасти должна такой)
Панда),
Панда) сказал(а):
Какие детишки милые, я просто поражена первым скрином, какие они там милашки, ути пути И запись интересная. А особенно мне понравился маленький Мефодий, какой он милый
Мне он тоже нравится)) И Изабель. И Оскар. Да все нравятся)
Панда) сказал(а):
Бедная, бедная Стелла, совсем замучается с этими спиногрызами :D
Они уже подросли)
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
, хорошо, что Фрост остепенился. Изабель копия мамы, маленькая принцесска.
Она на нее похожа, но не совсем.
Ванилька)) сказал(а):
Ахахаха. Опять? А я рада увидеть старого друга
Ага) Я уже к нему привыкла
smile.gif

Ванилька)) сказал(а):
Какая же у них крепкая, дружная семья, я ими восхищаюсь
Один день из жизни молодой мамочки впечатлил, в три раза больше криков
Ага, вот так и живем
happy.gif

Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
А вот и я! Ну ты же меня ждала. не так ли?))
Ну разумеется!
Кошка_Муля сказал(а):
Совсем ты её не жалеешь, бедную свою Стеллу, так и загнуться недолго!
Ей это в радость)
Кошка_Муля сказал(а):
Где Фрост? Почему он не сидит с детьми .??? ай-яй-яй-яй
Почему же?
Yasmin99 сказал(а):
Муж остается дома с этими чудиками, а я иду на улицу с Оскаром.
Yasmin99 сказал(а):
16.00-17.00. Папа идет с детьми в парк. Мама сидит дома и читает.

Кошка_Муля сказал(а):
Дети честное слово прелесть,
Спасибо!)
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
я вчера посмотрела фильм "Пятерняшки". Узнаю в Стелле мать тех детишек. Правда, ей "повезло".
Я тоже вчера смотрела)
Olive_Olie сказал(а):
Изабелька, что ж ты так маму не бережёшь? На правах единственной девчонки что ли?)
Эта девочка такой отпор может дать - мало не покажется.
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Оскар - такая прелесть! Очаровательный малыш!
happy.gif

Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
Бедная Стелла! Но маман она образцовая
Стараемся)
Фрэйя сказал(а):
Изабель и Оскар мои кумиры, няхи такие :)
Согласна, но Фодик тоже милый, просто более тихий.
smile.gif

Фрэйя сказал(а):
Нечестно. Фрост спит больше, чем Стелла
Закон жизни.
Killo,
Killo сказал(а):
Улыбнула твоя записка)
Да все записки твои меня радуют только!)
Я очень рада!)
Killo сказал(а):
Ахах, молитвы её были услышаны!
Да) Ничего не придумано, именно так она вышла из спальни детишек.
biggrin.gif

Вот и наступил в жизни этих троих мой нелюбимый этап. Они теперь дети. Почему нелюбимый? Потому, что в каждом есть какая-то польза и прелесть. В этом этапе я такого нахожу. Так что не обессудьте если настроение в записках немного поменяется.​

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Вот и наступил в жизни этих троих мой нелюбимый этап. Они теперь дети. Почему нелюбимый? Потому, что в каждом есть какая-то польза и прелесть. В этом этапе я такого нахожу. Так что не обессудьте если настроение в записках немного поменяется.
Ого, это классно, когда история берет другой оборот *О*. Жду с нетерпением)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Yasmin99, Здравствуйте) С открытием *да, я знаю, что поздно!*
Мир такой семейный) Скрины чудесны) Такие подходящие позы)
выскажусь по последней записке)
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
Они уже большие, нормально разговаривают и хотят знать все. Абсолютно все. Им не важно знает ли об этом мама и нужно ли им это знать.
да уж....возраст заставляет желать лучшего)
Yasmin99 сказал(а):
Мама на целый день попала в список врагов.
Бедная мама)
Yasmin99 сказал(а):
После долгих просьб, Оскар все такие соглашается снять себя с карусельки. Мама плохая до конца дня.
Ну хотя бы до конца дня, а не дольше) хотя дети бы все равно долго не обижались)
Yasmin99 сказал(а):
Бегает, пока не налетит на маму.
Такое и в школе будет. Только налетать на учителей будут
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх