The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дельфин и русалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
21460t4.png

Не люблю долгие вступления, так что просто скажу коротенькую речь.
Идея о мире пришла спонтанно и неожиданно. Попробовала написать пару строчек для себя. Меня затянуло. Решила – открою.
Насчет героев. Чтобы сим полюбился нужно, чтобы он был проверен временем. В эту пару я влюбилась сразу. Создала и влюбилась. Надеюсь, вы тоже их полюбите.
На этом закончу, теперь буду говорить не я.

Знаете, дорогие друзья, я с детства мечтал стать фокусником. В шесть лет я наивно полагал, что в фокусах особой тайны и нет. Именно поэтому, показываю "фокус" я делал то, что делают обычно фокусники, а точнее то, что видим мы - зрители.
2dd3a2222500.jpg

Помню, пытался спрятать кролика в шляпе отца, чтобы показать друзьям представление. Все бы прошло более или менее гладко, если бы я не забыл потом об этом. Отцу, видимо, не очень понравилось лицезреть на своей голове испуганное и голодное животное.
Я веду это к тому, чтобы сказать вам: я - фокусник. По профессии. Если это можно так назвать. Каждый день я стою в смешном костюме в парке и показываю фокусы с картами детям и беременным - основной моей публике. Конечно это сложней, чем фокусы моего детства. Тогда я просто выбирал любую карту из колоды, а потом говорил маме, что она обманывает юного волшебника, убеждая меня, что это не та карта, которую она загадала. Но все равно, проделывая это каждый день, я чувствую себя клоуном, а не фокусником.
Дорогие друзья, ни в коем случае не стоит меня жалеть! Вы же меня жалели, да?
Во-первых, это всего лишь ступень, скоро я стану великим Фростолини или что-то наподобие! Во-вторых, мне повезло очутиться в самом продвинутом и процветающем городке всего Сим-Ленда - Старлайт Шорз - городе легенд шоу-бизнеса. В-третьих, у меня есть прекрасная возлюбленная Стелла, которую, я обожаю и ценю.
315d79b5d7c0.jpg

Я и Стелла жили в Бриджпорте, там познакомились и полюбили друг друга. Вместе уже три года, с 9 класса. Большой срок для современной молодёжи, вам не кажется? Она мечтает стать певицей (вы бы слышали, как она поет! Мадонна нервно курит сторонке на пару с Бритни Спирс!), я - известным фокусником. Поэтому, когда неделю назад я предложил уехать в Старлайт - город огромных возможностей для талантливых людей - она согласилась.
И вот мы здесь, у нас небольшой домик. Мы раньше не жили вместе, так что боюсь, мне придется узнавать мою музу заново.
Я закрыл дневник и тут же хлопнул себя по лбу. Я забыл объяснить цвет волос Стеллы, который, наверно, вас немного смутил. Она не неформалка и никто подобный. Ей повезло, в прямом и косвенном смысле этого слова. Она родилась такой и стала загадкой для ученых Бриджпорта. Вот такая у меня необычная подруга.*гордо бьет себя в грудь*
Еще я забыл сказать: нам со Стеллой повезло, нас обоих взяли на работу. Должности пока низкие, нам обоим надо развлекать публику в парках, но мы все равно счастливы. Певица и фокусник. Колоритная парочка, да?
smile.gif

Можно подписаться на обновления в мире. Вам надо всего лишь отправить ЛС мне с этой просьбой или написать здесь.
Подписчики:
СtЭЙСi
Olive_Olie
Killo
Кошка_Муля
NaZulka
к_а_т_я_
Фрэйя
Панда)
Каття
МаLинКА
Ariell
Mysims007
mokkaa
Odriana
Ванилька))
CV03
Chanel383
Ni4iaLisa
Худoжник
NiSeVl
sashyla-99
Alisims
lerochka

Впервые эта гениальная идея пришла Olive_Olie, автору мира "Джинджер и ее команда".

Спасибо Olive_Olie за прекрасную обложку.​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Zaya_Cool,
Zaya_Cool сказал(а):
простите за опоздание.
А мы куда-то спешим?))
Zaya_Cool сказал(а):
Ваш мир великолепен
Ну, это громко сказано. Но спасибо!
smile.gif

Каття,
Каття сказал(а):
Жаль , конечно, что детишек отправили на 6 лет заграницу. Но по моему это пошло им на пользу
Неа)) Хорошее образование - есть, а вот Изабель это не изменило.
tongue.gif

Каття сказал(а):
Изабель такая красотка *_* Мальчишки тоже симпатичные, но до нее им далеко
Теперь, как показал опыт: Изабель очень фотогеничная, везде хорошо получается.
smile.gif

Маффин сказал(а):
Изабель очень милая)) В ней есть какая-то изюминка!
Спасибо!)
Отчет №11: Долой скуку!
Итак, о последних новостях из жизни нашей семьи.
Во-первых, я устроилась на работу. Если это можно так назвать. Видите этот шатер?
d869dc97e02e.jpg

В нем я работаю. По вечерам после школы и пару часов в выходные. Прохожих привлекает это сооружение, и они забегают сюда.
Внутри я "колдую" над шаром и изредка подхожу к котелку. Кукла Вуду - для вида. На самом деле она не работает. Хотя, кто знает…
Не обращайте внимания на мой боевой раскрас - все для вида и не более того. Но мне идет, не так ли?
78643b86e5e3.jpg

Узнаете этого юношу? Ага, это папа в новой форме – носит ее, не снимая. Никто не против, и жуку понятно, что ему идет.
bbc86b5d0b74.jpg

Я погрязла в серых буднях. В 15 лет и уже серые будни! Сложно представить, что будет дальше? Нет, я не хочу в 25 лет сидеть и вышивать носочки детям, ни за что! Составляю план спасения.
Это свинство! Спасибо, братцы! От обоих я услышала отказ! От обоих! Разве идея провести день шалостей с целью побега от скуки плохая? Ответ был одинаков и у первого, и у второго (может они сговорились?): "Бель, тебе пора повзрослеть!"
А еще эти взгляды! У обоих они как будто твердили "Пора встать на путь истинный, о, великая грешница! Мне тебя жаль!" Бррр.
7a7103d3f4eb.jpg

e8ee90729ba5.jpg

Не хотите? Что ж, заставлять я вас не собираюсь. И одна справлюсь! А вы, давайте, копайте себе яму, я не против!
В 16:00, я стояла у одного, из выбранных мною домов. Находится далеко от дома, значит, подозрения на меня не падут.
На лице - предчувствие веселья. Ну, или меня в такси укачало, не помню.
ca3955caf933.jpg

Звонок в дверь. Убегаю на задний двор. Ничего. Заглядываю в окна, стучу в дверь. Тишина. Видимо, никого нет дома. Ладно, я никуда не тороплюсь.
Я простояла там до позднего вечера! Никого! Они издеваются? Нет, я так просто не сдамся!
4c45fe6f5907.jpg

На следующий день я снова стояла у этого дома. Звонок. Убегаю на задний двор. Скрип, топтание на пороге, хлопок двери. Ура, есть сигнал! Аккуратно пробираюсь к двери с пакетиком (лучше вам не знать, что внутри) и зажигалкой. Ближе. Еще ближе. Вдруг дверь резко распахивается. На пороге стоит парень, примерно моего возраста и коварно улыбается.
39f45800fc4a.jpg

- Привет. Ты, видимо, хочешь познакомиться? - добродушно поинтересовался он.
- Эм... Что?
2350f7268db6.jpg

- Как что? Ты пришла, позвонила в дверь, вдруг почувствовала тошноту. Не желая, портить наше чудесное крыльцо, ты убегаешь подальше и воспроизводишь содержимое желудка вот в это пакетик,- он указал на свернутый пакет в моей руке, - после этого ты спокойно подходишь к дому, но не успеваешь позвонить. А зажигалка? Всем известно, что дать закурить - лучший способ для знакомства. Ты взяла ее на всякий случай, вдруг здесь живет курящий человек. Ведь так? По-моему все естественно.
Я была в полном замешательстве. Но потом увидела в его глазах насмешку. Значит, он несерьезно. Хорошо, сыграем в эту игру.
- О, да, конечно, все так и было, - я улыбнулась, - меня зовут Изабель.
- Джо, - коротко ответил он.
Так и завязался наш разговор. Я узнала, что он недавно приехал в наш город. Живет с матерью, отец ушел из семьи. Так мы болтали очень долго. Он оказался очень приятным собеседником, смешно шутил.
77d3af3c2c28.jpg

А еще... Он пригласил меня на выпускной(из 9 класса, естественно)!М ожет, это что-то значит? Кого я обманываю! Он просто не хотел идти один, вот и все. Но все-таки я не смогла отказать.
ce530100cd0e.jpg

Изабель Фрост Кайлет, неужели ты влюбилась?

Никто не знал, но на самом деле в конкурсе было два правильных варианта!
Итак, победители:
Аннабэлька
Killo
DeadVampir
yagusya
Каття

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, вот то, что я и хотела
happy.gif

Как мило, у нее появился ухажер. Как ни странно, мне нравятся парни в очках.
И как же нравиться этот цвет волос. Такой необычный...

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, Джо просто прелесть!

Yasmin99 сказал(а):
Ты пришла, позвонила в дверь, вдруг почувствовала тошноту. Не желая, портить наше чудесное крыльцо, ты убегаешь подальше и воспроизводишь содержимое желудка вот в это пакетик,- он указал на свернутый пакет в моей руке, - после этого ты спокойно подходишь к дому, но не успеваешь позвонить. А зажигалка? Всем известно, что дать закурить - лучший способ для знакомства. Ты взяла ее на всякий случай, вдруг здесь живет курящий человек. Ведь так? По-моему все естественно.
Ого, да он гений
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Изабель выросла настоящей красавицей, и очень живой, интересной личностью, с такой точно не соскучишься!) То что она пошла по стопам папы, мне ничуть не удивляет), уверена, она займёт своё место в жизни далеко не в последних ролях)) Братишки, вообще один красивее другого(хоть на них и пришлось по кадру,но всё же))

Мне понравились идеи розыгрыша), классно у неё получилось выкрутиться да и к тому же завести новое знакомство) Надеюсь у неё и дальше будет так же хорошо)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Хитрый парень, надо же было такое выдумать. А что Изабель хотела сделать на самом деле?

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
вот то, что я и хотела
Правда? А я боюсь, что романтики слишком много.
wacko.gif

NaZulka сказал(а):
Как ни странно, мне нравятся парни в очках.
Что же в этом странного? Правильно подобранные очки никого не портят.
smile.gif

NaZulka сказал(а):
И как же нравиться этот цвет волос. Такой необычный...
У Изабель?)) Согласна)
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Джо просто прелесть!
Работа на заказ. Уменьшенная и переделанная.
biggrin.gif

Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
То что она пошла по стопам папы, мне ничуть не удивляет)
В смысле по стопам папы?)) Ты про магию и шатер?)) Это баловство, она считает папину профессию несолидной и скучной, так что связывать с этим свою жизнь не собирается.
tongue.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Братишки, вообще один красивее другого(хоть на них и пришлось по кадру,но всё же))
Я просто подумала: ну какая девушка в 15 лет в своем дневнике будет клеить фото братьев и расписывать их жизнь? Ее дневник, в нем она пуп земли!
biggrin.gif
А вот маленькие сплетни и секретики братьев - хорошо, расскажем.
tongue.gif

Кошка_Муля сказал(а):
классно у неё получилось выкрутиться да и к тому же завести новое знакомство)
Скажем прямо, сама она не выкрутилась, ее выкрутили.
biggrin.gif

МаLинКА,
МаLинКА сказал(а):
А что Изабель хотела сделать на самом деле?
Вспомни: пакетик с неприятным содержимым и зажигалка. Какой розыгрыш это напоминает?
smile.gif

Спасибо всем!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Yasmin99, и почему я не заходила сюда раньше? :зз
Мир мне очень нравится :) Записки написаны очень интересно.
Изабель и Джо... красиво звучит же :зз

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
GoldenStar, приятно видеть тебя здесь!
GoldenStar сказал(а):
Изабель и Джо... красиво звучит же :зз
Кое-кто так не считает.
tongue.gif

Zaya_Cool, спасибо!
smile.gif
Отчет №12: А нас троих вам мало?
Может быть это говорит мой возраст, но мне кажется, что трое детей это выше крыши. Но, видимо, не все так считают. Например: моя мама.
Все началось три недели назад. Как там обычно говорят: "Резкие перепады настроения, то радуется, то плачет...", да? Так вот: такое у мамы ежедневно, к этому мы привыкли. Но это вдруг резко ПРЕКРАТИЛОСЬ. Она стала спокойной, миролюбивой, никаких замечаний в наш адрес, ничего.
Вся мужская половина, что с них взять - они же парни, была в замешательстве. А я все поняла сразу. И на следующий день прямо спросила:
- Мам, нас ждет пополнение?
Легкое удивление, улыбка, кивок, молчание.
- Ты не хочешь еще братика? Или сестренку? - поинтересовалась мама, видимо, не заметив на моем лице особого восторга.
- Я... Не то чтобы не хочу… Я просто не понимаю - зачем они вам? Нас трое, проблем от нас и так достаточно. Зачем?
- Милая, дети не измеряются в проблемах, - улыбаясь, сказала она.
- Так. Хорошо. Если вы решили завести еще одного ребенка, почему тогда папа не в курсе? Или он просто хороший актер, во что лично я не верю?
- Нет, он тоже не знает. Почему? Если бы я во всем спрашивала папу, вас бы еще не было, - она улыбнулась еще шире. Улыбнулась так доброжелательно, так спокойно, что не оставалось сомнений - она знает, что делает. И я улыбнулась в ответ. У меня будет братик или сестричка. Кто-то маленький, беззащитный, нуждающийся в заботе и помощи. Кто-то, кого уже любят, хотя он еще даже не родился.
7f08db41b93b.jpg

- Мам, а можно я... ну... потрогаю?
- Бель, там почти ничего нет, оно даже не движется, - расхохоталась та, но живот, хотя животом это назвать трудно, выставила.
Я прикоснулась. Да, там, будто ничего нет, ни звука. Но именно там всего в нескольких сантиметрах от моей руки зарождается новая жизнь. Сейчас это головастик, но совсем скоро, я возьму его на руки, как полноценного человека. Стоило мне осознать это, как мое сердце застучало так, что, возможно, даже мама почувствовала это через мою руку.
01e4d1ca713e.jpg

- Да, - прошептала я.
- Что: "Да"? Что ты имеешь в виду?
- Ты права, мам. Детей не измеряют в проблемах.
Это был самый душевный наш разговор за все время. Разговор, который может быть только между матерью и дочерью.
288b47d38089.jpg

А теперь к другим новостям.
Что у нас с Джо? Все хорошо. Первый поцелуй был прямо перед моим домом, так что о том, чтобы "родители не застукали" волноваться не приходилось.
Он милый, веселый, все вроде бы хорошо, но есть одно НО. Что-то стоит между нами. Какая-то стена. Иногда мне кажется, что он несчастлив, что ему со мной скучно.
Глупости. Просто мне неймется, когда все вокруг хорошо, вот и все.
fc1c843d423f.jpg

Недавно у нас был выпускной. Девятый класс позади, еще два года и мы отчалим из школы, начнём самостоятельную жизнь. Мама все утро крутилась вокруг меня, поправляла платье, макияж, прическу. Не зря старалась. Джо оценил.
789bdc11763c.jpg

Фото у дверей. Фоде как обычно неймется, поправляет прическу даже не фотографии. На меня даже не смотрите. Мне "я" не по душе. Слишком по-девичьи выгляжу. Но с мамой, тем более беременной, лучше не спорить. А Оскар... Да он лучше всех получился на фото, потому что не заморачивается особо.

Я - королева бала. Стоит ликовать и прыгать? Мне не нужно это звание, я за ним не гналась. Лучше бы отдали корону какой-нибудь девочке, которая проревет весь вечер дома, только из-за того, что не получила ее.
859db0dbda6d.jpg

А теперь я вас шокирую. Оскар - король бала. Да-да, этот тихоня, художник, будущий ученый - король выпускного бала. Я чего-то не знаю?
Изабель - дива.)
2e2950063b28.jpg

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Yasmin99 сказал(а):
- Милая, дети не измеряются в проблемах, - улыбаясь, сказала она.
Классное выражение, надо запомнить))
А что за стена между Джо и Бель? Может Джо что-то скрывает, не зря же он стал королем бала? Бель-то понятно, но он!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin99, ура, у наших дельфина и русалки будет еще один малыш!
Боже, скрин, где Бель, Мефодий и Оскар вместе просто великолепен!
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Yasmin99, Какая красота) Меня всегда удивляла как можно создать таких мультяшных,ярких героев) Изабель-красавица, и пусть не выёживается, она на фото очень хорошо получилась) Впрочем как и её умопомрачительные братья)))
Стелла снова нас порадует тройней?) Или на этот раз пачкунов будет меньше?))

Yasmin99 сказал(а):
А теперь я вас шокирую. Оскар - король бала.
Просто невероятная новость! Вот уж чего точно не ждёшь)
И ещё хотелось бы отметить особо 4 от конца скрин, он получился очень красивым и трогательным(ну так мне показалось) И ведь, самое главное-он живой)

Удачи в дальнейших записках и кучу подписчиков)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Кошка_Муля, к_а_т_я_, МаLинКА, спасибо, мои дорогие!
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Классное выражение, надо запомнить))
Запиши уж тогда
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
А что за стена между Джо и Бель? Может Джо что-то скрывает, не зря же он стал королем бала? Бель-то понятно, но он!
Не путай: Оскар стал королем бала, а не Джо))
Что за стена - узнаете. Скажу лишь только, что женская интуиция не подводит Изабель.
smile.gif

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
ра, у наших дельфина и русалки будет еще один малыш!
Ага)) Сама рада))
к_а_т_я_ сказал(а):
Боже, скрин, где Бель, Мефодий и Оскар вместе просто великолепен!
Спасибо, не люблю позы в мирах, но здесь - это как фото для альбома, без них не смогла обойтись.
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Меня всегда удивляла как можно создать таких мультяшных,ярких героев)
У тебя же получается.
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
пусть не выёживается, она на фото очень хорошо получилась)
Я ей передам.
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Стелла снова нас порадует тройней?) Или на этот раз пачкунов будет меньше?))
Меньше, гораздо меньше.
smile.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Просто невероятная новость! Вот уж чего точно не ждёшь)
Сама удивилась. От кого-кого, а от него не ожидала. Значит его розовые волосы запали дамам в сердца.
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
И ещё хотелось бы отметить особо 4 от конца скрин, он получился очень красивым и трогательным(ну так мне показалось) И ведь, самое главное-он живой)
Спасибо)
Спасибо всем огромное! Вы мой стимул!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Джинджер главу одобрила, взяла на руки Беату, задумалась о новых солнышках
biggrin.gif

Честно говоря, "девичья" Изабель мне нравится больше.
Ну-ка, Лиззи (ну, мне так её почему-то называть хочется
biggrin.gif
), чтобы заслужить имя Бель, надо стараться!
Кстати, ничего удивительного в том, что Оскар - король, не вижу. Он прекрасен! Имхо, самый симпатичный вышел из троицы!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Yasmin99, как мило то место, гже Изабель разговаривала с мамой. Это восхитительно *о* И как же они похожи!
А они с Оскаром отличная пара.
Интересно, кто родиться - мальчик или девочка?
Вижу, Изабель твоя любимица их тройни))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Джинджер главу одобрила, взяла на руки Беату, задумалась о новых солнышках
Знаешь в чем похожи Стелла и Джин? Им обоим мало
tongue.gif
Я задумываюсь над еще одной беременностью.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
Честно говоря, "девичья" Изабель мне нравится больше.
Мне тоже, но ее не переубедить.
sad.gif

Olive_Olie сказал(а):
Ну-ка, Лиззи (ну, мне так её почему-то называть хочется ), чтобы заслужить имя Бель, надо стараться!
Лиззи? С чего это интересно?
biggrin.gif

Вот именно - Бель такое красивое имя, почти как Белль, а Белль у нас кто? Но... вот такая она.
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Кстати, ничего удивительного в том, что Оскар - король, не вижу. Он прекрасен! Имхо, самый симпатичный вышел из троицы!
Мне он тоже нравится, но хуууденький. худоба - единственный его недостаток.
wacko.gif

NaZulka,
NaZulka сказал(а):
как мило то место, гже Изабель разговаривала с мамой. Это восхитительно *о* И как же они похожи!
Да не похожи совсем! Глазки и цвет волос - все.
tongue.gif

NaZulka сказал(а):
А они с Оскаром отличная пара.
Почему все путают Джо и Оскара?
wacko.gif

NaZulka сказал(а):
нтересно, кто родиться - мальчик или девочка?
Секрет))
NaZulka сказал(а):
Вижу, Изабель твоя любимица их тройни))
Она мне нравится, потому что она девочка. Вот и все.
tongue.gif

Всем спасибо!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Yasmin99 сказал(а):
Почему все путают Джо и Оскара?
Я не путаю!
*гордо бьёт себя в грудь*
Yasmin99 сказал(а):
Лиззи? С чего это интересно?
Ей подходит
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Мне он тоже нравится, но хуууденький. худоба - единственный его недостаток.
В качалку его срочно!
Час качается - час рисует
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Yasmin99, так понравился тот момент, когда Бель (можно так её называть?) разговаривала с мамой!
Yasmin99 сказал(а):
Или он просто хороший актер, во что лично я не верю?
biggrin.gif

Yasmin99 сказал(а):
Если бы я во всем спрашивала папу, вас бы еще не было,
Жизненная ситуация!
biggrin.gif

Кстати, очень понравился 3-ий скрин.
Yasmin99 сказал(а):
Мне не нужно это звание, я за ним не гналась.
Ну порадоваться то нужно. Кстати, такое бывает. Когда не сильно хочешь чего-то, то оно, бывает, само приходит.
Yasmin99 сказал(а):
Оскар - король бала.
Неожиданно.
Жду продолжения.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх